Вобщем так... моя девушка благополучно отьездила 3 года на своём "какусе" 2.0 с АКПП и продала его очень удачно Встал вопрос о покупке нового автомобиля... Присмотрелись к Lexus'у IS200 Машинка не большая, достаточно хорошая комплектация... ну вобщем устраивает по всем параметрам.... Внимание Вопрос!!! Кто сталкивался!? Что можете сказать!? Всем откликнувшимся спасибо
Ответ: Lexus IS200 похожая да не совсем. IS 200 и IS 300 старого поколения. Приборка у них красивая. Швейцарские часы. Красивая машинка. Задумывалась как соперник бэхи трешки. Движки на леворукие ставились надежнейшие. Самые лучшие что были у тойоты. Двухлитровый 1G-FE известен по марку второму а трехлитровый вообще сказка 2JZ-GE с Крауна. С тремя литрами должен ехать неплохо. Но и два тоже вполне достаточно, машинка нетяжелая. Единственное, что меня смущает, нет информации о всяческих вспомогательных системах без которых езда на заднем приводе по скользкой дороге начинет напоминать передвижение канатоходца по канату. У БМВ точно есть всякой электроники а вот японцы могли ей и пренебречь. Автомобиль очень надежный и красивый. Сам на такой посматривал.
Ответ: Lexus IS200 200 и 250 - разные вещи. Надо уточнить какой. 200 уже не выпускается, 250 в продаже по цене 48-54т. у.е. Про новый ничего плохого сказать не могу, кроме того, что от 2.5 литров можно было бы получить и побольше. Думаю, дело портит автомат. А по ощущениям от того, что в салоне- впечатление отличное. А 200 - недолексус какой-то получился. Роскоши в салоне нет, есть претензия на спорт, но даже 300 динамикой не блистал, не то, что 200. При прочих равных точно брал бы б/у А4 1.8т или что-то такое.