Ответ: Lexus LS 460 или нет пределу совершенства? Слегка вмешаюсь в вашу дисскусию, во первых ДБ уже давно нет, с тех пор как прекратили выпускать W140 -настояших машин ДБ, а не то гавно которое делает ДК с момента своего возникновения, так что по качеству лексус уже давно догнал ДК, а качество ДБ уже утеряно навсегда, как мне кажеться, даже для ДК. По поводу 8-ми ступ. автомата,на БМВ когда создавали роботизированную механику (по сути тоже автомат) для V10 сами конструкторы БМВ признали бесполезность 8-ми ступ. автомата, как в скорости, так и во всех остальных параметрах, так что я считаю это просто понты -лишний пунктик для выпендрёжа.
Ответ: Lexus LS 460 или нет пределу совершенства? аха, канешь нет..только все последние машины под пиндосов идут, в том числе и оооо...а стараюца там же и производить...а так да...не, вообще нах некаму рынок юсы не нужен, прав, угу гг
Ответ: Lexus LS 460 или нет пределу совершенства? верно замечено, ДК канечно же, пасиб на счет 8-ми ступки, дык ето ж ххх...мало ли что они сказали они также трезвонили что их смг ниипацо какая супер,а дсг - сакс... а что сейчас? выводят потехоньку из производсва и дали контракт на разработку своего ДСГ...так что....время покажет, есть смысл 8ми ступки или нет
Ответ: Lexus LS 460 или нет пределу совершенства? Чем больше скоростей - тем они короче, тем выше момент, который отдает мотор на колеса. Грубо говоря от мотора идет меньшая шестеренка - ей крутить легче колеса, а максимальная скорость добирается за счет большего числа передач.
Ответ: Lexus LS 460 или нет пределу совершенства? Динамика соответствует нормальной 350+ -силньной машине. В тот сегмент куда позиционируется такая машина, с даже "обычной 5ступ автоматической" динамикой ездить невозможно. (и не престижно валить в городе как подросток на гольфе ТДИ с шильдиками от ГТИ). Меня например больше чем на 5 минут езды "тапка в пол" нехватает. На автостраде становится страшно (скорость 250), в городе дымят тормоза, да и опасно очень. Это обычный седан представителского сегмента и семейная машина для верхушки среднего класса. (Машина отца преуспеваущего семейства). Для отжига/хобби в таких семьях заводят соответств. машину. Про скорости... Актуалньно для машин с маленьким объемом / небольшим рабочим диапазоном. 6 ступеней на 1.9 ТДИ понять могу. на v8 с рабочим отрезком от 1000 до 7000 - 8 нафиг не надо. По поводу момента. Хинт: Гидравлический трансформатор работает не только как сцепление. Это и трансформатор скорости в момент.
Ответ: Lexus LS 460 или нет пределу совершенства? Это ты больше никому не говори... Пусть это будет твоим "ноу-хау"!
Ответ: Lexus LS 460 или нет пределу совершенства? прокатись разок под 180 на 5ти ступке и дизеле, поймешь разницу 5-ти и 6-ти ступки сразу..как акустически такжи и на заправке
Ответ: Lexus LS 460 или нет пределу совершенства? :blyy: :blyy: :blyy: потому что очень сильно похож на новые BMW особенно сзади.
Ответ: Lexus LS 460 или нет пределу совершенства? Дизель по сравнению с бензином имеет маленький рабочий диапазон. Т.е. Я сказал что 6ст для маленкого дизеля это ОК? Или я сам себя не понимаю или МЫ с тобой в этом согласны? Рабочий диапазон бензиновых двигаелей в 2 раза болше чем дизельных. Т.е. передачи можно делать в 2 раза длиннее и сокращать их число. Т.е. Там где дизель упирается в обороты, бензиновый продолжает крутит 4/5/6/7 тысяч. Как пример, поставив дизелную коробку на бенз двигатель можно спокойно переберать передачи через одну (выкручивая мотор в обороты недостижимые для дизеля). Согласен? По личному опыту: v8, 360 сил 5ст акпп. При нормальной езде передачи переключаются в районе 2т. до 120 примерно, мотор работает на "холостых", а ехать быстрее уже нужна мощность, т.е. обороты. Шестую передачу могу понять как "тихую" для движения без разгонов на скоростях "140/180". Но экономии бензина на скорости от этого не будет. П.С. На Ф1 не ставят 15ст. коробки, хотя никаких технических проблем поставить нет.
Ответ: Lexus LS 460 или нет пределу совершенства? А самый прикол в том, что коробка на V10 переключаеться быстрее, чем открываються дросселя, ща точных данных не помню, но конкретно быстрее, нах надо ума не приложу, и лаунч контроль выдерживает пару стартов, а потом гидравлика грееться, вощем как на формуле пару стартов и хорош -вощем одни спорные решения, но двиг хорош ...
Ответ: Lexus LS 460 или нет пределу совершенства? да ну нах ... в профиль чиста вылитая "беха семерка" ... нах такое тупое подражание... не катит!!! Низачет!!!
Ответ: Lexus LS 460 или нет пределу совершенства? ничо так 2 Санёк а что по прайсам мерин в штатах? судя по тому, сколько даже новая камри в сравнении с европейским ценником. хз захотят ли местные олигархи за МВ600 бегать...
Ответ: Lexus LS 460 или нет пределу совершенства? по проайсам в юсе без понятия..но думаю что дешевле будет мерс там стоить чем в европе...в ивропе 600, от 143.724 лох наверно половину этого от силы
Ответ: Lexus LS 460 или нет пределу совершенства? кстати, поправь, если ошибусь, из Америки в основном плывут именно лексусы (в основном канеш эРикСы), пассаты и ауди (4-ки и 6-ки), а вот с меринами - хз, но на дорогах американских меринов (в Моксве эт точно) если не НЕТ совсем, но ОЧЕНЬ мало. тенденция? ЗЫ имхо у МВ слишком завышена цена и даже имидж вряд ли устоит перед сравнительным с лексусом прайсом
Ответ: Lexus LS 460 или нет пределу совершенства? тенденция к чему не понил? :rotate: так наверно и есть..вам в Москве виднее также думаю
Ответ: Lexus LS 460 или нет пределу совершенства? к ломанию стереотипов. МВ намбер уан и ниипёт? да что вы дядя, успокойтесь, наденьте свой малиновый пиджачок и покурите в сторонке - нах такое чудо за енти бапки. Про гибриды тож верно сказал. есть мысли, что в недалеком будущем совсем не мерин будет в фаворе. думаю не только в Москве. если лексус300, то или салонный, или из штатов, практически без альтернативы. так же четверок штатовских сейчас катается до... много кароч... ЗЫ не знаю, как вживую лексус (на фото хоть и похож на бмв, в реале будет совсем по-другому смотреться. имхо), но МВ600 новый особо не впечатляет, 8-ка, особо W12ая на порядок выше да и еще на стоянке товарисч один IS250 приобрел, потестдрайвлю на днях :very_cool:
Ответ: Lexus LS 460 или нет пределу совершенства? 250 не едит..уже катили..за руль правда не пустили дохлый мотор, но очень тихий
Ответ: Lexus LS 460 или нет пределу совершенства? да мне пох едет или нет. хочется узнать в свете последних споров, насколько лохус "круче" 4-ки