Продаётся действительно отличный авто, ухоженый, без ДТП и вложений! Все ТО вовремя!Расход по трассе 12-13, город 16-20 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10254672-dec5.html
Хочу заметить, дорого! крайне дорого. в эту цену можно Ку 7 3.0 дизель трехгодовалый на полном фарше взять.
Помой инжектор, замени фильтра, в городе у меня максимально доходит до 22.5 при достаточно спокойной езде с нерегулярными перегазовками))) А вообще у них бортовик сумасшедший, очень не точные данные показывает по расходу, приведённые данные больше собственное наблюдение нежели показания))) А вообще у моего товарища такой же авто, борт показывает меньше чем у меня, но топливо кончается быстрее, это было подтверждено поездками на дальнее расстояние, вот такой вот казус)))
С технической точки зрения у меня все ок. Видать действительно борт.комп считает по-разному. А вообще трактор хорош! Удачной продажи!
Согласен, сам отъездил год, машина не убиваемая, что меня больше всего радует это обслуживание, содержать дешевле чем ауди А6 В4С5, единственное это аппетиты)))