В пику теме http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=36763 З.Ы. Для тех, кто не в курсе: LX470- это тот же Land Cruiser VX100, только с чуть более мощным двигателем и в улучшеной комплектации. А так же с чуть другой рожей и задом.
Ответ: LEXUS LX470 VS G500 Нормально канают! Оба взрослые внедорожники, оба топовые из линеек фирм, оба понтовые, оба не ахти рулятся по шоссе, оба легенды, объем движков относительно сравним. А Лехусовский движок, вроде, немного форсирован должен быть по сравнению с Крузаком с тем же движком. Хотя могу и ошибаться.
Ответ: LEXUS LX470 VS G500 Кстати, оба еще и на конвейерах задержались уж больно долго. И обоих поджидает замена. Причем лично я замену Гелика расцениваю, как большую потерю в автомобильном мире (хрен еще один такой придумают), а вот Крузера/LX не жалко ни капли.
Ответ: LEXUS LX470 VS G500 Да не, куда мне... Сначала просто прикола ради спросил, а потом уже реально интересно стало, мож народ найдется, кто и тот и другой катал. Я сам щупал и чуть-чуть катал только G320 94г.в.
Ответ: LEXUS LX470 VS G500 Если серьезно, то к примеру человек выбирает: "типа хочу джип, да типа шоб был крутой, шоб снегоход можно было из сугроба вытянуть если шо, и шоб Серега с соседнего котеджа за пацана реального держал" А из легендарных внедорожников как раз эти два на ум приходят.
Ответ: LEXUS LX470 VS G500 нельзя их сравнивать. G500 построен на базе "настоящего" говнемеса который повсеместно используется по прямому назначению наравне с дефендерами. (армия/спасатели/спецтехника и т.п.) Лохус это скорее паркетник переросток.
Ответ: LEXUS LX470 VS G500 А народ тем не менее сравнивает, лезет на Кузаках по болотам, а потом жалуется на хрупкость подвески Но вопрос лучше так поставить: чего бы ВЫ выбрали для себя из них двух. Не сравнивать, то бишь, а просто выбор свой сделать.
Ответ: LEXUS LX470 VS G500 Двигатели одинаковые, разница в коробке, и в передней подвеске, у лексуса всегда пневмоподвеска, у тойоты тоже есть пневмоподвеска но для России он не сертифицирован и потому дилеры его не продают. Салон тоже разный.
Ответ: LEXUS LX470 VS G500 гелен - и на рыбалку нормально, и к пацанам не стыдно подъехать ЗЫ кстати слышал что Гелен пока оставляют как есть. не будут заменять.
Ответ: LEXUS LX470 VS G500 Ну, они вроде как заявляют, что GL новый- будет промежуточной моделью между ML и G-klasse. Заменить-то Гелик на деле нечем.
Ответ: LEXUS LX470 VS G500 Пока будут такие новости, будет на конвейре след. 20 лет. 2004 год, все еще идут под сервис. Канада, Греция, Бундосы, куча всеких служб в Европе. http://car-reviews.automobile.com/n...s-more-mercedes-g-wagons-to-armed-forces/177/
Ответ: LEXUS LX470 VS G500 заменили уже, Владимир :very_cool: но старый остался в малом производстве в Австрии (стайер)
Ответ: LEXUS LX470 VS G500 и то и то нравится. но лохус как то не катит. ине кукурузер именно нравится а взял бы на практике немецкий уазик - покондовей он.
Ответ: LEXUS LX470 VS G500 Динамики у Гелика нет... это на собственном опыте. На 150 было ощущение что сейчас лобовое стекло выдавится... ИМХО! Лично меня притягивает внешний вид Лехуса если в сравнение... да, да же не в сравнение...
Ответ: LEXUS LX470 VS G500 Мдя... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu http://cars.auto.ru/sale/UF08916/1783055/