Lexus NX 2015

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем AMP, 22 апр 2014.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

пока моторов два

- 200t - 2.0 турбо, 235лс и 350нм
    - 300h гибрид - 2.5 литра и эл.мотор.

в базе передний привод. полный - опция.

2. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    ролик ерунда. в живую не факт как она будет смотреться. объявляли что будет дизель, вот это будет чудо.

3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

По нарочитой уродливости напоминает новый Чировки.

4. Аликос

Аликос Заблокирован

13 июн 2014
    178
    A6/C6 06г.
    Беда в том,что эта решётка не на всех LX смотриться гармонично.

5. ВадимХ

ВадимХ Чо та злой стал .

15 ноя 2011
    2.401
    Москва
    Пока ноги !
    в ролике есть мужики , бабы,волны,песок-а лексуса нет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Аликос

Аликос Заблокирован

13 июн 2014
    178
    A6/C6 06г.
    Вернее:не на всех лексусах...

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Вернее на LX она закритично уродлива.

8. Аликос

Аликос Заблокирован

13 июн 2014
    178
    A6/C6 06г.
    Ёщё уродливей она на GX.

9. Кэппи

Кэппи Участник форума

4 апр 2013
    185
    А4
    Имхо, что лехусу, что поршу должно быть просто западло выпускать компактные кроссоверы...

10. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Весь мир, к счастью на России клином не сошелся. В европеях встретить шкафоподобный кросс/внедорожник среднего или полного формата большая редкость. Да и зачем он нужен, при наличии дорог без ям в пол колеса 20 го диска? Или не едет или не рулится, а чаще два в одном(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Кэппи

Кэппи Участник форума

4 апр 2013
    185
    А4
    Справедливо для гранчероки, но не справедливо для крузака, додж рам, форд ф150 и многих других. Джипы покупаются также не только из-за ям на дороге, многим они действительно нужны с чисто утилитарной точки зрения.

Тут разговор про имидж - крутой и пафосный лехус, делает сначала молодежный гибрид ЦТ, а теперь такой-же молодежный кроссовер НХ, итого - люксовая фирма превращается в производителя дорогих побрякух для богатеньких детишек...

12. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    #12 forrester, 14 июл 2014
    Последнее редактирование: 14 июл 2014
    Ну это совсем не так. Черокан не худший еще вариант. Вот крузак 200 за 4 ляма ни кто в болоте еще не топил из знакомых. У них есть буханки и патриоты на этот случай.

А на счет имиджа. На автобанах важна скрость и рулежка, кросс это возможность проехать 200 метров по щебенке до пляжа в хорватии например. И для этих целей мне идеален ГЛА, а не ГЛ который жрет много, рулится хреново и тупо не воткнуть на среднеевропейскую парковку.

13. Кэппи

Кэппи Участник форума

4 апр 2013
    185
    А4
    Ездил на ГЧ 12 года, жесть как она есть, но тут дело вкуса) Так же знаю энтузиастов, которые как раз таки ТЛК и Хайлендеры любят топить по болотам и засаживать в чащах - охота, рыбалка и.т.д.

У меня к тому же ГЛА даже претензий нет - мерс уже давно сделал своей ЦА всех, главное чтоб бабки были, аналогично с бэхой и ауди. А вот лехус в моих глазах имел шарм, что называется "для состоятлеьных" - едя на каком нибудь ЛС/ЖС, на заднем сидении, с полным фаршем и.т.д. рядом с тобой на светофоре не встал бы мажор лет 20-25 на молодежной тачке с таким же шильдиком - марка подчеркивала свою статусность, расставляя точки так, что на лехусе могут ездить не просто богатые, а ещё и солидные люди, и никак иначе. А с выходом сначала хэтчбека, а теперь и кроссовера, марка присоединяется к команде просто дорогих тачек, на которых может ездить любой лоботряс/мажор/выскочка и.т.д. И меня расстраивает именно этот факт...

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Текущий ГЧ очень хорош.
    ГЛА - глупое недоразумение, но это совсем другой класс.

15. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    С дизелями у ГЧ беда и качество у 14 модельного реально лотерея что с учетом конского ценника не делает приобретение разумным, ну и кастрировали комплектации.

ГЛА-хетч повышенной проходимости). Единственный минус у него цена в две матрешки/гольфа. Но он едет, он рулится и он комфортен, в России не на АМГ+19 ранфлет конечно. Замечательный автомобиль.

Количество шкафоподобных кроссов/рамников это же от бедности и убогости российских дорог, просто от нежелания растерять колеса по пути из Пскова в Смоленск например(