Машина 06/2011 г.в., новая из США Цена 81 000 долларов США растаможена по ставкам таможенного союза, не требует дотамаживания в России. Находится в г.Минске (Беларусь) Принадлежит моему брату, по вопросам прошу звонить по указанным телефонам. Комплектация: 6-АКПП ETC • SmartAccess • Двузонный климат • Эл.телескопический руль • Зеркало с авто-затемнением • Круиз • HomeLink® • Дерево • Кож.мультируль • Эл.сидения • Премиум аудио на 9 колонок 6хCD/iPod/MP3 • XM Radio® • Громкая связь Bluetooth® • Дисплей LCD • БК с OLED • Датчик света • Системы VSC, TRAC, ECB, ABS • Вариативный стеклоочиститель • Эл.зеркала • Сигнализация. Пакет Навигации • Наигация с HDD • Сенсорный дисплей • Расширенный Bluetooth • Камера • Аудио на 12 колонок Премиум пакет • Кожаный салон • Память для сидения, зеркал и руля • Эл.люк • USB и iPod • Эл.багажник • Зеркала с авто-затемнением Комфорт пакет • Обогрев и вентиляция сидений • Bi-Xenon+ AFS • Система управления дальним светом
Эта машина моего брата или ему надо было регистрироваться чтобы подать это объявление? Туарег мой, а форд моей фирмы, и вовсе не новый, а коммерция это если бы я продавал, напрмер, 5 штук Q7. Если не прав - готов удалить хоть все.