Ответ: LEXUS RX 300 VS MERSEDES ML Кстати мой 2,6 V6 жрет так же сейчас. В машине все исправно! АКПП.
Ответ: LEXUS RX 300 VS MERSEDES ML Сейчас по моим прикидам под двадцатку кушает... может по тише ездить Не могу! :very_cool:
Ответ: LEXUS RX 300 VS MERSEDES ML мне ваще на расход пох. лишь бы от дома до работы и обратно хватило. а у дома у миня запраффка имееца.
Ответ: LEXUS RX 300 VS MERSEDES ML если тока дизель с ивропы взять то можно...не плохой тачан..ток не следует ожидать что он пулять будит сильно
Ответ: LEXUS RX 300 VS MERSEDES ML мне патрол нравицца. настоящий джип в отличие от предыдущих номинантов.
Ответ: LEXUS RX 300 VS MERSEDES ML да если не дизель то все одно..поэтому можно спокойно на тахоэ ездить
Ответ: LEXUS RX 300 VS MERSEDES ML Мы на этих "собранных заботливыми руками алабамских негров" машинках специально искали причину скрипа ,на гарантийных машинах и очень было интересно узнать ,почему опоры задних амортизаторов (а там "шары" ) ,на машинках прошедших всего ничего , люфтят и скрипят.... Оказалось там смазки нет - специально снимали пыльники ,искали причину ! А шланги ГУРа постоянно в сильный мороз срывает с радиатора !!! А замена датчика ур-ня топлива вместе с бензонасосом в таком труднодоступном месте ,как и топливный ф-р. Думаете вас это не касается , раз всё равно механники делать будут...Ну-ну! Проделать эту операцию чисто ,как и положено с топливной апаратурой не реально ,делается лишь-бы только на место запихнуть и с ох-ным кол-вом отрицательных эмоций!!! Т.е. когда речь пойдёт о "человеческом факторе" ,то именно здесь он и проявится И это конструктивно заложено!!! Да ! Вроде подвеска кондовая....Но "мелочи" вроде отламывающихся болтов передних аортизаторов и креплений переднего стабилизатора ,постоянно сопливых трубок охлаждения АКПП (и ес-но предложения их менять ,а это не надолго ,так как и их я разбирал ...текут именно из-за конструкции!! И таких мелочей набирается на звание самого посещающего сервис автомобиля . Мерседес это прежде всего-лишь ИМЯ!!! Как я подозреваю и Ауди и ХХХ ! Я уже давно "не снимаю шляпы" перед ним...Всё как всегда лишь в изначально удачных или не очень моделях ,не надёжнее опеля никак точно !!! Даже Ауди(ну и фолькс) на этом фоне только отличным качеством кузовов отличается .Мерин в это плане на ур-не Опеля конца 90-х и остался. А так и Ауди есть свои неудачные машинки .... Ладно! Это всё слова! Просто у афтора сумма была озвучена 25-30 .... Свежих МЛ за эти деньги нет ! Только старые болячки (которые он именно для Вас приберёг смолоду )
Ответ: LEXUS RX 300 VS MERSEDES ML из этих 2-х точилок - лехус без раздумий, ML рядом не стоял по надежности, (проверено на себе), но цена сейчас начинается от 35
Ответ: LEXUS RX 300 VS MERSEDES ML Спасибо. По поводу расхода- моя тоже жрет за 16. Динамика требует жертв. Хотя, внедорожнику недостаток динамики легче простить, нежели легковушке. Так что, если человек не маньяк, то по поводу движка можно не слишком запариваться.
Ответ: LEXUS RX 300 VS MERSEDES ML откуда такие цифры??? у тебя по паспорту больше 19 литров на сотню в городе! уж что что, а минимальный расход производитель по своей воле никогда не завысит, наоборот занижают.
Ответ: LEXUS RX 300 VS MERSEDES ML 1)По поводу скрипа опор задних аммортизаторов- гонево и развод сервисменов. Им тоже питаться надо. На деле этот скрип практически не слышен ни снаружи ни внутри. Только если голову под крыло засунуть разве... Так что можно спокойно ездить до кончины самих амортизаторов. 2)Про шланги ГУРа- отчасти справедливо, сам сталкивался 1 раз. Но не могу сказать, что это постоянно происходит. 3)Замена трубок охлаждения АКПП- мне после замены на 1.5 года хватило. Дальше- не знаю. Да и проблема должна была быть изжита после 1999г вместе с модернизацией самой коробки (до этого сыпались игольчатые подшипники) 4) На счет всего остального- ни разу не сталкивался и не слышал о подобных дефектах на ML.
Ответ: LEXUS RX 300 VS MERSEDES ML Х.З., но выше 20и средний расход (по бортовику) никогда не поднимался, даже когда я отжигал. Как правило он у меня плавает между 16.8 и 18.
Ответ: LEXUS RX 300 VS MERSEDES ML Да нет! Не развод сервисменов! И скрипит порой очень громко и клиенты с жалобой на это приезжают ! А гарантия это ведь для сервиса то-же деньги Я вообще-то вполне откровенен здесь и САМ доложу соклубникам где и в чём развод Ну да не о чем нам спорить , к докторам то в основном больные ходят