Lexus RX II (330)

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем sou, 15 июн 2011.

1. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.563
    отечественный таз
    Други привет!!!! Очень нужна инфа по лексусу 330....Авто 2005 г.,,, пневмы нет,,, европейка....Если есть какя нибудь информация-буду рад "покурить" её....Может кто из клубней владел данным аппаратом.....Интересует выносливость данной машины (естественно в щадящем режиме),,,,,цена на обслугу,,,, прихотливость к нашим дорогам))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vitalii a6

vitalii a6 Живу я здесь

25 авг 2009
    1.052
    WV Touareg .3.2
    Знаю что жрет не по детски . На работе такой есть . правда не полный привод и канадец. По обслуге .. не дороже ауди я думаю также ..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Как европейка?? 330 вроде ж только для пиндосии шли... Жрёт не подетски - это смотря с чем сравнивать, если с вашим дизелем, то возможно. А так тачан очень надёжный, и в обслуге недорогой для кроссовера типа премиум.

4. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.563
    отечественный таз
    Спасибо!!! Может еще у кого инфа имеется???

5. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.563
    отечественный таз
    По ТТХ 15-17 в городе... Или больше????

6. Палыch

Палыch Завсегдатай

11 июл 2003
    560
    Х5
    Перед глазами несколько таких, город 17-18, обслуга в год 20-30 тыр, все владельцы довольны, ну, т.е. ни один не продавал со словами "достало ломучее ведро" ))

7. rz3pg

rz3pg Участник форума

19 май 2006
    124
    Audi Q5 FL 2.0tfsi
    Подпишусь. RX III поменьше ест,пишут 14-15л.

8. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Скорее 17, точно не 15...

9. romanonline

romanonline Живу я здесь

3 апр 2009
    1.559
    VW Multivan 3.2
    Коротенько:

Я рулил на таком трасса Питер-Москва и Волгоград-Москва, оба раза ехал одним махом, не устал, но вот поясничного подпора как у Ауди не хватало, расход 11-13, при крейсерской 120-130 км/ч. На заднем сиденье удобно только вдвоём и если только наклонить спинку, да шумоизоляция кормы так себе, кожа обивки очено гладкая, пластик салона очено дешёвый по тактильным ощущениям, особенно там где покрыто серебрянкой. Муыка никакая, аккурат для мотивов типа "умца-умца". Электродверь кормы - удобно что не говори. На трассе обычно уступают без моргания ( я вообще и не моргаю никогда). Фары освещают повороты при рулёжке - удобно. Руль деревянный - без перчаток скользковат, зато проверял, одним пальцем безнапряжно крутится, соответственно обратной связи почти нуль. Тормоза - тормозят адекватно. Мотора почти не слышно, если кикдаун не нажат, а иначе ревёт, но и тянет хорошенько. Коробка - сметана, т.е. для пробок и дефиле самое то. С виду клиренс большой, но то что прошло под водителем, может застрять под багажником, много только до середины брюха (дешёвая инженерия открывается взору у задней оси). Машинка на глазах каждый день второй год, только плановое ТО, расходные запчасти как на жигули ( ***. реально дёшево), правда за работу стараються заломить ( как никак типа премиум). Что ещё, спрашивай...

10. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.563
    отечественный таз
    Спасибо!!!!:drunk2: А про городской расход что скажешь???? И еще, радиатор системы охлаждения действительно каждый год как расходник менять нужно????

11. romanonline

romanonline Живу я здесь

3 апр 2009
    1.559
    VW Multivan 3.2
    В городе сам много не катался, вроде 15-16 по компу, уточню при случае. Про радиатор от хозяина конкретной машины не слышал, спрошу при случае.

12. Палыch

Палыch Завсегдатай

11 июл 2003
    560
    Х5
    Радиаторы на моих глазах заменили все, но не раз в год и уложилось в искомые 20-30 кр в год

13. madagaskar

madagaskar Новичок

18 июн 2011
    17
    МB 123
    очень живучий аппарат
    знакомый накатал 300тысяч км..продал купил новый в последнем кузове

14. demon-26

demon-26 Новичок

24 май 2011
    51
    Татарстан респ.
    Q7 4M 3.0TDI
    Нормальный авто.Вся ходовая от тоеты камри - обслуга достаточно дешевая (на фоне одноклассников - очень дешевая).Владел 350-ым 2 года с 0 до 70 т.км самое дорогое ТО (у официалов!) 60 т.км -12т.руб
    За все время - один гарантийный случай(натяжн.ролик вспомрг.агрегатов) Не продавал бы и ездил дальше,но убили эту машину налоги в Татарстане - 150 руб\л.с. УЖАС! - дороже ,чем в Москве!!!!
    Сейчас надумал жене купить 300-й или 330-й !!1

15. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.563
    отечественный таз
    Други,,, благодарю всех откликнувшихся.....
    Вкратце-хотел приобрести выше сказанный аппарат в личное пользование (почти за копейки и с пробегом в 60 тыс. км.)....Но там что-то с документами беда....Огорчительно, но что поделать........Так что тему можно ЗАКРЫВАТЬ.....

16. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Обидно про доки, а так аппарат очень достойный за эти деньги!!! Возможно без альтернативы...

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    А какие могут быть прямые доки на "европейца 330"? :)

18. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.563
    отечественный таз
    то есть?????

19. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Да то есть то что я ещё писал в посте №3... 330 рыксов не было европейцев никогда... Это чисто пиндосская модель...

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Кстати, 330й был правильный по налогам ;-)