Знакомый весь мозг порушил, хочет себе стильный джип 3-4 летний. Имеет 40-45т $. Единственное, в чем я его убедил - не брать мерикоса. Туарегов или пр. Ниссанов не хочет... Так вот что лучше ? В и-нете я нашел много негатива по X5 - чуть ли не ломучий отстой получается, особенно зимой в морозы ... Вроде тут владельцы есть ? Как оно. Мне лично X5 намного более симпатичен, чем серый ипонский обмылок RX (если мне такой даже подарили - сразу бы слил его). Но у него важный плюс - вроде как надежен собака Вообщем, что лучше брать?
Ответ: Lexus RX300 vs BMW X5 Ху5 наряду с е46 - самые надежные бумеры. "ломучий отстой" - это когда кривыми руками из трех одну собирают. если драйв и кайф - то Ху5, если "тошнить и чтоб не ломалось" - лексус в самый раз. %-)
Ответ: Lexus RX300 vs BMW X5 хмм если выбор именно на етих 2х зацыклен, то однозначно Х5 3.0d рх- либо для баб, либо для *****ов...хотя 400ый еще куда не шло...хотя не...внешность нах :blyy:
Ответ: Lexus RX300 vs BMW X5 Х5 более мужской и солидный автомобиль, и если глянуть на дорогу на RX 300 до 80% женщин ездит. Конечно на это можно и наплевать, но для меня это значение имеет. По надежности и "неубиваемости", а также стоимости обслуживания RX 300 конечно предпочтительнее, Х5 здесь ощутимо уступает. Среди моих знакомых больше года (на б/у машинах) Х5 никто не проездил. Как говорят ездить на нем охренительно, а вот все остальное бъет ощутимо ниже пояса. По этому, если немаловажен имидж, то однозначно Х5, если предпочтение отдавть надежности, ходимости, и стоимости обслуживания, то у RX 300 конкурентов мало. (Разве только Хайландер )
Ответ: Lexus RX300 vs BMW X5 Я думаю до 2002 г. включительно. Т.к. после уже имеют другие ценники ...
Ответ: Lexus RX300 vs BMW X5 Гелик отстой. В повороты входит как кирпич. Надежность? У меня друг работал механиком на сервисе у официального дилера Мерседеса в Питере и рассказывал, что геликов в ремонте было навалом.:[:]|||||| Появился RX350, в штатах продается уже 3 месяца. 3.5 литра 278 лошадей.
Ответ: Lexus RX300 vs BMW X5 а) кто водит гелик тому пох на поворот и скорости на каких туда входят. б). кто водит гелик ему пох на ломучесть и стоимость их работы, ибо статус (имиждж) решает
Ответ: Lexus RX300 vs BMW X5 С первым пунктом а) согласен , а вот с б) не совсем, т.к. гелик свои позиции имиджевого автомобиля уже давно уступил и особым спросом уже не пользуется. Хотя безусловно есть любители именно этого автомобиля как здесь например
Ответ: Lexus RX300 vs BMW X5 и иа про то, реальным поклонникам етой машины в принципе без разницы, что на ней ломается и сколько ето стоит, ети денежные димензионы для них смешны обычно
Ответ: Lexus RX300 vs BMW X5 А вот кстати корейцы новый Hyundai Santa Fe продавать стали. Если нет негативного отношения к корейцам, то машинка очень даже ничего. И по деньгам вполне разумно.
Ответ: Lexus RX300 vs BMW X5 да хз...он в цене подорожал фактически в 2ое...а особо каких прорывов в тенике собственно и не заметно...как был на бенз. 4х ступ. автомат, так и остался....
Ответ: Lexus RX300 vs BMW X5 Санёк1 Но на внешность и по интерьеру вроде не плохо. + 3-х летняя гарантия или 100 тыс. пробега.
Ответ: Lexus RX300 vs BMW X5 ну только разве ето...а в остальное...середняк не более...имхо 3х летнии Х5 однозначно предпочтительнее.. кста, на 2.2 дизель идет, 5ти ступнечатый автомат....но 150 лыс для тако дуры 7ми местной...ххммм....
Ответ: Lexus RX300 vs BMW X5 Все, Лексус отпадает. Вчера ездили на его тест-драйв, не понра, в салоне особенно, узкие кресла с высокими боковинами - друг 192 м. ростом и весом 120 - там ему не уютно В связи с чем Лексус RX 300 обьявлен - как БАБОМОБИЛЬ. Кто что скажет насчет Прадо ? З.Ы. Корейцы не рассматриваются - ему хочется пафоса и все такое .
Ответ: Lexus RX300 vs BMW X5 Прадо в новом кузове и внутри, и внешне, и по надежности. Один "сокамерник" по работе взял новым в 2003 году и месяц назад продал. Ну если его вые***ны она выдержала!!!! , такие как 100-120 км/ч по трамвайным путям (кто знает, на ул. Шаболовка), удар Волги в правое переднее колесо, езда зимой вообще без прогрева сразу 100-150 км./ч и масса других издевательств, то для нормальной езды это отличнейший автомобиль. Очень хороший вариант, уж точно лучше чем Х5. Если позволяют средства, то можно брать и не думать даже.