Lexus RX300

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Rakhmanov A., 9 янв 2011.

1. Rakhmanov A.

Rakhmanov A. Участник форума

13 сен 2010
    177
    A6 2.4 2006г
    Думаю купить себе, может кто отговорит или наоборот поддержит.

2. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    а года какого? а то до рестайловые, как мамонты уже выглядят)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Rakhmanov A.

Rakhmanov A. Участник форума

13 сен 2010
    177
    A6 2.4 2006г
  4. Romario275

Romario275 Участник форума

19 июл 2010
    293
    А6/С5 2.4 2001 моно
    Прикольный аппарат, я сам тоже на него поглядываю!!!!
    Да и говорят забот с ним нет, главное автомат проверить!!!

5. nikolay_A6

nikolay_A6 Завсегдатай

14 сен 2006
    737
    A6 Avant quattro 2.5 TDI 2000г. AKE была
    глядел себе такой авитоматы у них дохлые почемута. а так апарат ничешный 3 литра 4 вд. прёт тока в путь. но передумал. купил теанку.

6. andrey29

andrey29 Живу я здесь

27 май 2006
    1.570
    Dodge Ram 5.7L
    Сергей Depech на таком раньше гонял,потом пересел на Роуда 1-го, и сказал,что Лексус надежнее, но обратно он ни в какую!!! Я на таком катался,(у дяди жены такой) меня лично бесит салон, с внешним обликом еще можно смириться...автомат 150-200тыс.км ходит,только смотри внимателно\.бывают недоприводы,которые продают под видом полного...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Эксплуатирую такой ретрорекс. 2000 гв. Америкос.
    Что есть, то есть.
    Нууууу, не скажи. Радиатор - расходный материал. Цена оригинала(присядьте) - 22000 руб. Неоригинал - 5000. Ходят одинаково - 3-4 года. Потом замена.
    Ремонтопригодность - очень низкая. Замена свечей или датчика детонации (ещё одна расходная деталь) - целая опупея.
    Расход бензуса не очень гуманен. Если тошнить по трассе 80-100, то получается 12-13 литров. Если ездить по городу и агрессивно, то готовься заливать двадцаточку. Чейнджер читает только CD. Зато можно слушать кассеты! Есть их у кого?
    Ещё один нюанс. Если машинка из америкосии, то стекла затонированы зеркальной заводской тонировкой. Следовательно, техосмотр или за денежки (не комильфо), или замена стекол (оооочень небюджетно), или сдирать (та ещё операция!).
    Но что это я все о плохом.
    Комфортно, мощно, солидно, приятно. Обзорность - отличная. Обгон? Да без проблем! Нажал, и ты уже там. Соседи по потоку уважают.
    В целом вполне себе приятный авто. Я не жалею. Ещё покатаюсь на нем.
    Вот как-то так.
    Если хочешь такого, то, думаю, не разочаруешься. Помни одно - за удовольствия надо платить.

8. nikolay_A6

nikolay_A6 Завсегдатай

14 сен 2006
    737
    A6 Avant quattro 2.5 TDI 2000г. AKE была
    БСП в точку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!