Льготная растаможка

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем RAV, 26 май 2004.

1. RAV

RAV Участник форума

2 июл 2003
    409
    Была Audi A4 ADR
    Народ, предлагают притащить машинку из Германии с льготной растомаможкой. Что это за фигня и могут ли тут быть проблемы??????
    Прошу прощения, но в законах я полный лох :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Найди персонажа с ником TURBO он у нас юрист на добровольных началах...

Сам таможил в 2002 на Калининградца вместо 0.85 по 0.45, у них льготы были, потом снимал с учета и ставил в Москве! Теперь все поменялось...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zaits

Zaits Завсегдатай

5 мар 2004
    609
    алень )))
    НЕТУ щас льготных растаможек :umnik: лажа полная. :down:
    PS Зря ты тему второй раз запостил, за это льгот не дают:D :D :D

4. RAV

RAV Участник форума

2 июл 2003
    409
    Была Audi A4 ADR
    Да не специально я второй раз кликнул :drunk:
    Отвлекли меня на пол-часика, вот и лопухнулся :p

5. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    Я, скажем так, работаю с этими органами, и могу заявить на 100%, что никакой льготной растаможки нет уже давным давно !!!! :umnik:

6. RAV

RAV Участник форума

2 июл 2003
    409
    Была Audi A4 ADR
    немного подробнее

У неких людишек усть свой чел в неметчине (скорее всего с их гражданством - но не факт). Он там берет аппарат и гонит сюда. Растамаживает (по их словам не за 4000-5000, а за 2000), получает транзиты, встречается с покупателем, сопровождает до ГАИ и убеждается, что все в норме. Поэтому машинка получается несколько дешевле. Что здесь не так? Берут аванец в штуку американских рублей.:confused:

7. Re: немного подробнее

а причём тут граждабство и что оно даёт?:rolleyes:

8. RAV

RAV Участник форума

2 июл 2003
    409
    Была Audi A4 ADR
    да это просто так, к слову :p

9. shrek

shrek Участник форума

21 дек 2003
    198
    Audi
    Реальный контрабас! Никто эту машину не таможит. У тебя есть отличная возможность купить не растаможенную машину, со всеми вытекающими (и затекающими)..........

10. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой
    Льготные растаможки есть в ОЭЗ

2 недели назад сосед пригнал из Немеччины мерина 124, растаможка встала около 1500 уёв

11. RAV

RAV Участник форума

2 июл 2003
    409
    Была Audi A4 ADR
    Кто такие эти три буквы???:confused: :drunk:

12. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой

ОЭЗ - особая экономическая зона

Калининградская лобл - она самая, думаю ещё по РФ есть такие...

13. ik

ik Bad e-mail

1 янв 2003
    181
    Honda CRV -2,0 -99 год
    А если привезти машину в Калининград (там растоможить по
    льготке) через кореша и дальше забрать у него по генеральной доверке в большую россию ?

Будут проблемы здесь ?

14. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3
    Проще найти инвалида дедка (группу не помню) и оформить машинку на него соответственно и таможить тоже у них льгота 2 машины в год со скидкой ~~50%

15. MAX226

MAX226 Участник форума

2 апр 2004
    376
    VW TOUAREG 3,2 20
    Телевизор не смотрите ? Вчера зам мэра Калининграда посадили за взятки по продаже этих самых льгот. В коробочке от торта 150 тысяч "поличных". Теперь точно эту лавку прикроют. А мэр то обкакался конкретно, отмазы какие -то детские лепил - типа "Я давно против был этих льгот и распределения".

16. edge lost

edge lost Bad e-mail

29 ноя 2003
    71
    A4 Avant 1.8T 98г. АКПП
    Никаких льготных растаможек для москвы ни для инвалидов, ни для кого нет!
    Рискуешь потерять штуку баксов. Либо потом могут быть проблемы, если поймают того чела, который всё это тебе делал.

17. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487
    Вот так всегда... Хороших людей сажают, а всякие ****и, типа БАБ и Абрамовича, сцуки на свободе... :D

18. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой

тут такая лажа:
    при льготной растаможке ты можешь выехать из Кал.обл оставив на границе залог, а он примерно равен стоимости растаможки (если не больше)!!!!!!!!:(

19. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    гандонская растаможка. из за нее нормальную машину не купишь :(

20. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0