http://www.rian.ru/justice/20101029/290531418.html издеваются? или думают что их не достанут? уже вторую неделю думаю для чего это делается? порой мне кажется что наш царь и иже с ним уверены что большая часть населения нашей страны ничего не понимает...сори если байан... наболело
Преступность растет, а наказание снижается... как то не логично... запостил данную тему после ролика по ТВ о полиции в Германии, там даже задержанных показать не смогли, так как нету их только какого то водителя показали который чуть чуть поцарапал на парковке чужое авто и вызвал блюстителей порядка, что в нашей Раше представить трудно:blyaa:
я с одной стороны за максимально жесткое наказание, а с другой видя качество следствия(дознания) и правосудия против:blyaa:
В том то и дело что все(ну или большинство)просто не в курсе что данный план на нас не расчитан))Нас методично уничтожают...лет через двадцать,в Россию можно будет придти...и забрать все...
Я уже приводил как-то мнение эксперта на сей счёт: планируемая "либерализация УК" может обернутся громадной катастрофой, по сравнению с которой померкнет даже бериевская амнистия 53-го года. Одна цитата: Не убавить, ни прибавить.
Пора затовариваться патронами? Президент смягчит наказание за бытовуху Всех поздравляю. Отныне грабежи, разбои и кражи с хулиганствами, считаются у нас "мелочью". В российских условиях это означает, что менты даже браться за подобные дела не будут. Куда катится эта страна:icon_suicide:????
+1 России нужно лишь где-то 30 миллионов работников, чтобы обслуживать трубу и группу избранных людей-главным образом чиновников и дружественных им олигархов-к ней присосавшихся.(с)
Зато не будет повода возмущаться почему зверям за нападение кучей с применением ножей и травматов дают не 3-5-7 лет общего, а всего лишь "хулиганку" в лучшем случае. Одному. А остальные идут свидетелями. Теперь будет "все по закону"
Если следом за этим введут свободное ношение оружия, то план по зачистке территории будет завершен. P.S. Может кто-нибудь напишет подробный FAQ по получению травматики и по моделям оной?)))
Чес говоря не совсем понимаю в чем трагедия. Как по моему, так сам посыл не плох. Судъям действительно необходимо дать некую свободу принятия решения (вынесения приговора) без оглядки на минимальные сроки (типо вор должен сидеть, и ни о каких штрафах речи быть не может). Другой вопрос, что данная либерализация, как у нас это принято, будет выборочная. За мешок срок, за вагон административака, за эшело увольнение ......
Вы по улицам ходите? Часто? Вечером? По темноте? А родные ваши? Вот подумайте теперь что вас, или ваших близких ограбят угрожая ножиком пара наркоманов. Пнут пару раз, для отстрастки. И не сядут, а штраф уплотют. Из награбленного. И дальше на промысел. Мне вот страшно. Вам нет?
Вы искренне считаете что сейчас это несколько по иному выглядит???? (тогда вы наверное не ходите по улицам). Не надо драматизировать. Повторюсь, сам посыл не плох, способ его исполнения, в нашем правовом, заставляет сомневаться в его эффективности и целесообразности. С друго начинать надобно, Както так