девочки, вот в жизни так бывает, что интеллектуал, умный мужчина, с кем можно поговорить - а секс с ним плохой!!! и наоборот, хороший секс с мужчиной, который слабо развит интеллектуально. так жаль
Ну по подружкам не стоит судить. ВСЕ нужно попробовать лично. Если мне друган скажет, что эта телочка кайфовая, то я не поверю, пока сам не проверю ( почти стихи)
А мне умные мужчины очень сексуальными кажутся. Всё таки, имхо, сексуальный температмент не от этого зависит. Хотя, вохможно на гармональном уровне всё это объяснимо.
Определите сначала понятие качество в вашем случае? В чем заключается качество? А состоятельность то тут при чем..?
С женщинами бывает схожая ситуация, шикарное тело и нет мозгов или середнячок с головой и водить умеет))
Сколько вам лет, уважаемая? Если мужик выглядит сексуально и тебя притягивает на каком-то ферамонном уровне, секс с ним априори не может быть плохим. Если у М уровень тестостерона повышенный, то это ясно видно окружающим.
во ты чешешь, а ж поржал))) положи с тобой рядом коровку 150 килограммовую, посмотрю я на тебя как ты там будешь находить свои плюсы