http://usacarz.ru/info/galery/fom.html там линии куда машинки заезжают во время торгов, ну и вот такая разномастная публика бродит
Ответ: Лица Манхейма У меня, уж не знаю на каком основании, складывалось впечатление гораздо более лучшее о месте торга, хотя лучшее-не совсем то слово, просто подобрать нужного не могу. Чем-то напоминает линии на мойке или при прохождении ТО.
Ответ: Лица Манхейма для оптовиков самое место, они смотрят на машины а не на интерьеры здания а вот площадка вокруг манхейма, и то как проходит осмотр
Ответ: Лица Манхейма А вот и комменты к видео из пенсильвании: "я думал что ты меня учишь как надо осматривать машины с передачей в видео в режиме реального времени а чтобы заказчик сидел в москве смотрел кино и принимал решение покупать или нет. или чтобы дилер бежал за полкилометра к другой машине и снимал другое кино. а побегав так день и ничего не купив ехал назад домой за 300 километров. за аукционный день площадочный дилер прорабатывает 40-50 машин и покупает 4-5-6. иначе ему не прожить. видео и рекламы такого плана - вранье от первой секунды до последней. каждое движение этого человека каждое его слово и каждая минута показанной людям видеоинформации - полный обман. особенно по машинам экспортных годов. в среднем у дилера за три часа аукциона даже на 30 машин выходит в среднем 6 минут на машину. даже если бы они сразу стояли все в один ряд. и ехали по одной линее. часто бывает что подбежав минуту-две осмотреть успевают. машину облепленную телами 10-15 других дилеров. щупающих краску. ворующих ключи и ручки всякие. весла или кнопки не всегда даже рассмотреть получается. как же дурят народ - охренеть! я с металлоискателем в парк езжу к рассвету, пока нет парковых сотрудников. Светает у нас здесь сейчас примерно в 6.30- 6.45. Первое же слово этого бруклинца - вранье . "У нас сейчас 5.00 утра." Не говоря о том что на площадку раньше 8.00- 8.30 вообще никого не пустят ты же взрослый человек. и в машинах опытный. нормальный дилер на аукционе работает с 40-50 машин зачастую. по 16 линиям. и кино такое снимать он не сможет. если только с машины ему не будет положен заработок 3-4 тыс. отмазное видео. я еще и не такое могу снять в рекламных целях. к реальной жизни не имеет ни малейшего отношения. но на домохозяек обоего пола впечатление призвести должно - согласен. а проверяются не менее тщательно. и качественно. тем более зная что косяк может быть завернут назад после проверки в порту. все то же самое что ты видишь на видео ты увидишь и на фотках на манхайме. но белее хорошего качества и можешь дольше рассматривать. такого качества как на видео - 10-15 процентов машин. остальные 85-90 процентов - хуже. а покупаются и отправляются в россию все 100 %."
Ответ: Лица Манхейма sergemox. Можно поинтересоваться, как Вы думаете в какой момент происходит запись данного видео? До покупки машины или позже? И если Вы говорите, что 10-15 процентов таких машин, то изначально ознакомтесь с теми отзывами, который имеет Дима, на привезенные им машины и потом подумайте для каких целей он выкладывает такие фото и видео.
Ответ: Лица Манхейма разумеется это снято после покупки, это всего навсего ролик, не стоит так бурно реагировать естественно до торгов или на торгах никто этим заниматься не будет, просто нет времени, но многие тут не знают как происходит осмотр у грамотных и опытных дилеров, по клипу это видно, цель показать как о бычно осматривают не более того неужели ты и вправду подумал, что это снято для клиента который выбирает LOL
Ответ: Лица Манхейма Паш не усугубляй я думаю все поняли смысл клипа, это не более чем прикольная презенташка, лично мне понравилось как это сняли для меня лично