Вся столица обклеена плакатами Лужкова , голосующего "за" президента 2008 !!! А он действительно считает , что его мнение до сих пор кого то волнует!? Чел живет в Дримленде и отождествляет себя со всей Москвой! Офигеть, Дункан МакЛауд... :rzunimagu
Ответ: ЛицеМэр голосует "за" Самопеар)))) на фиг расклеивать изображения с неизвестными лицами когда есть Такое известное)
Ответ: ЛицеМэр голосует "за" а что ему ПиаРить себя? это последний срок.... я надеюсь...от всей души...
Ответ: ЛицеМэр голосует "за" очень любопытная квинтессенция на ЕРовцев и лично на Ю.М. Лужкова. http://www.moscor.ru/licemer/
Ответ: ЛицеМэр голосует "за" жжоте. а этот человек,между прочим сделал для Москвы гораздо больше чем ... ладно, ща опять начнёца срач...
Ответ: ЛицеМэр голосует "за" ну а причем здесь срок??? я же не сказал что для срока пиариться надо...просто для себя.....медведев, путин пиарятся по свойму....он своими доступными методами....канал московия и плакаты))
Ответ: ЛицеМэр голосует "за" Что бы не сделал для столицы- для себя в десятки раз больше. Но дело не в этом. Ему всё ещё мало!
Ответ: ЛицеМэр голосует "за" "просто для себя" ему уже не надо. Путин и Медведев пиарятся для продления сроков правления. А Лужкову уже ничего не светит. Только по партийным спискам разве что.. Но на всех рекламных плакатах красной линией прочерчена мысль - "Я -Москва, голосует за Президента 2008!" Холуин под эгидой лицеМэра. :rzunimagu
Ответ: ЛицеМэр голосует "за" Я может быть согласился с этим утверждением, если бы было с кем сравнивать. Гавриил Попов был так давно, во времена дремучего социализма и плановой экономики, когда руки были связаны строгим распределением бюджетов и четко ограниченными полномочиями. Хотя история не имеет сослагательного наклонения, но выборы Мэра в прошлом году сильно "наклонили" бы его честь и достоинство, имей народ возможность голосовать.
Ответ: ЛицеМэр голосует "за" Москва ответила отказом на просьбу БДИПЧ ОБСЕ изменить условия мониторинга президентских выборов. Наблюдатели в ответ заявили о готовности к бойкоту уже вторых подряд федеральных выборов в России ( Бюро по демократическим институтам и правам человека)
Ответ: ЛицеМэр голосует "за" Даун МакЛауд! Если по честному,то лично у меня кепка вызывает только злость и раздражение!
Ответ: ЛицеМэр голосует "за" Уважаемые москвичи, обьясните пожалуйста провинции, что такого сделал этот Ваш Лужков, что он у вас вызывает такие эмоции раздражения и злости? прямо смотрю страсти какие то..
Ответ: ЛицеМэр голосует "за" вы почитайте статейку. многое станет понятно. Человек у власти уже 15 лет. Строительство невозможно без его "пука". Жена акционер крупнейших строительных компаний и получает лучшие куски земли и подряды. Причем на все. От пластиковых стаканчиков и елок, до строительства элитарных комплексов. Точечная застройка, прализовавшая транспортную Москву - его изобретение. Много чудес творит наш Мэр.
Ответ: ЛицеМэр голосует "за" Вы думаете в других городах по другому? По моему в большинстве городов у нас есть такой "лужков", который тянет одеяло на себя..Мне кажется прийдет новый(еще не нахапавший) и будет хапать еще усиленее..Во власти по другому нельзя если не тащишь то "какой то не такой"..
Ответ: ЛицеМэр голосует "за" вы расскажите, как у вас. Я делюсь своими впечатлениями. Может кого то заинтересует и на "выборах", если таковые состоятся, одним голосом в поддержку такого мэра, станет меньше. :rotate:
Ответ: ЛицеМэр голосует "за" У нас все точно так же все основное строительство в городе да и многое др. завязано на выгоде мэра и его приближенных..так что не вы одни там несчастный народ города Москвы а если "кому то" будет нужно чтоб на следующих выборах победил "лужок", то на голоса "против" надеятся бесполезно..имхо
Ответ: ЛицеМэр голосует "за" Воспрошал ЮМ Лужков у Путина : доверяешь али нет? И ответил ему ВВП - верю, брателло!!! :rzunimagu
Ответ: ЛицеМэр голосует "за" больше 16 уже!! и все не довольны всегда, а сколько страстей по поводу его отставки и что?? им плевать на ваше мнение и ваши голоса