ЛицеМэр голосует "за"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем NRider, 1 фев 2008.

1. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    Вся столица обклеена плакатами Лужкова , голосующего "за" президента 2008 !!!

А он действительно считает , что его мнение до сих пор кого то волнует!?
    Чел живет в Дримленде и отождествляет себя со всей Москвой! Офигеть, Дункан МакЛауд... :rzunimagu

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    Ответ: ЛицеМэр голосует "за"

Самопеар)))) на фиг расклеивать изображения с неизвестными лицами когда есть Такое известное) :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

а что ему ПиаРить себя? это последний срок.... я надеюсь...от всей души...:uhoh:

1 человеку нравится это.
  4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.435
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

+1...

5. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

очень любопытная квинтессенция на ЕРовцев и лично на Ю.М. Лужкова.
    http://www.moscor.ru/licemer/

1 человеку нравится это.
  6. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

жжоте.
    а этот человек,между прочим сделал для Москвы гораздо больше чем ...

ладно, ща опять начнёца срач...

7. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

ну а причем здесь срок??? я же не сказал что для срока пиариться надо...просто для себя.....медведев, путин пиарятся по свойму....он своими доступными методами....канал московия и плакаты))

8. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi

Что бы не сделал для столицы- для себя в десятки раз больше. :hot:

Но дело не в этом. Ему всё ещё мало!

9. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

"просто для себя" ему уже не надо. Путин и Медведев пиарятся для продления сроков правления. А Лужкову уже ничего не светит. Только по партийным спискам разве что.. Но на всех рекламных плакатах красной линией прочерчена мысль - "Я -Москва, голосует за Президента 2008!"
    Холуин под эгидой лицеМэра. :rzunimagu

10. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

Я может быть согласился с этим утверждением, если бы было с кем сравнивать. Гавриил Попов был так давно, во времена дремучего социализма и плановой экономики, когда руки были связаны строгим распределением бюджетов и четко ограниченными полномочиями.
    Хотя история не имеет сослагательного наклонения, но выборы Мэра в прошлом году сильно "наклонили" бы его честь и достоинство, имей народ возможность голосовать. :D

11. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    #11 NRider, 3 фев 2008
    Последнее редактирование: 24 мар 2008

Москва ответила отказом на просьбу БДИПЧ ОБСЕ изменить условия мониторинга президентских выборов. Наблюдатели в ответ заявили о готовности к бойкоту уже вторых подряд федеральных выборов в России ( Бюро по демократическим институтам и правам человека)

12. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.296
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT

Даун МакЛауд! :laugh:

Если по честному,то лично у меня кепка вызывает только злость и раздражение! :hot:

13. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q

Уважаемые москвичи, обьясните пожалуйста провинции, что такого сделал этот Ваш Лужков, что он у вас вызывает такие эмоции раздражения и злости?:shock: прямо смотрю страсти какие то..:nod:

14. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

вы почитайте статейку. многое станет понятно.
    Человек у власти уже 15 лет. Строительство невозможно без его "пука". Жена акционер крупнейших строительных компаний и получает лучшие куски земли и подряды. Причем на все. От пластиковых стаканчиков и елок, до строительства элитарных комплексов.
    Точечная застройка, прализовавшая транспортную Москву - его изобретение.
    Много чудес творит наш Мэр.:(

15. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q

Вы думаете в других городах по другому? По моему в большинстве городов у нас есть такой "лужков", который тянет одеяло на себя..Мне кажется прийдет новый(еще не нахапавший) и будет хапать еще усиленее..Во власти по другому нельзя:nod: если не тащишь то "какой то не такой"..

16. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

вы расскажите, как у вас.
    Я делюсь своими впечатлениями. Может кого то заинтересует и на "выборах", если таковые состоятся, одним голосом в поддержку такого мэра, станет меньше. :rotate:

17. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q

У нас все точно так же:nod: все основное строительство в городе да и многое др. завязано на выгоде мэра и его приближенных..так что не вы одни там несчастный народ города Москвы:hi: а если "кому то" будет нужно чтоб на следующих выборах победил "лужок", то на голоса "против" надеятся бесполезно..имхо:nod:

18. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

У Вас мэр у власти 15 лет???

19. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

Воспрошал ЮМ Лужков у Путина : доверяешь али нет?
    И ответил ему ВВП - верю, брателло!!! :rzunimagu

1 человеку нравится это.
  20. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q

больше:hi: 16 уже!! и все не довольны всегда, а сколько страстей по поводу его отставки и что?? им плевать на ваше мнение и ваши голоса:nod: