Добрый день! Ищется неработающий и полностью убитый двухокончатый салонный блок климат-контроля для Ауди 80. Нужен для экспериментов, поэтому степень "убитости" - любая, главное - чтобы за символическую сумму))))) Достаточно даже просто пластмассовой лицевой части с кнопками без всей остальной начинки. А также ищется еще и монтажная рамка (893 820 391)
Рамку вокруг климата чёрную освобожу возможно. Должны вроде деревянную прислать. Старую могу уступить.
Через недельку, другую. Человек высылает почтой. Кстати сами блоки климата(правда с потёкшими дисплеями) были в большом количестве на разборке в Ногинске, сайт ещё был http://www.totalavaria.mybb2.ru/ по 1т.р.
Спасибо за инфу. Про блоки я пока жду так же как и твоей рамки, "освобождающийся" блок с погоревшей микросхемой от коллеги-одноклубника за 500 р. Он пытается поменять свой на работающий - ищет подешевле. Так что, пожалуйста, дай знать (в личку или здесь) когда появится возможжность его приобресть (надеюсь, это не будет очень дорого)
чёрная рамка вокруг климата освободилась если ещё нужна, то можно пересечься и совершить покупку или обмен
Спасибо, конечно, - но это слишком многоступенчатая комбинция - сначала искать здесь работающий, покупать его,, - потом еще быть уверенным, что он Вас устроит по цене и качеству, - тем более заочно, потом отправлять в Серпухов, потом получать Ваш... Вот если бы Вы свой просто продали бы, а сами себе здесь или на разборках купили другой - то это не было бы так сложно. А Вы, вероятно, подумали, что у меня есть новый? Таки у меня его нету))) Мне просто нужен нерабочий, - на эксперименты, - практически даже и не для автомобиля))))