личина!!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Duse, 25 дек 2003.

1. Duse

Duse Завсегдатай

8 июл 2003
    567
    Audi 80 1.8s/NE 88г.
    ситуация уменя тут свалилась---------вчера вечером на стоянке закрыл машину ключом,ну чтоб ночью батарейку не разряжать сигналкой.сегодня открыл тоже ключом,сел,завёл,прогрел,поехал за своими спиногрызами(жена+деточка),посадил их в таку,еду,думаю------надо двери-то заблокировать,деточка-то сзади,ну я кнопочку на водительской двери вниз------она закрывается и,соответственно,закрывает все кнопки на всех дверях.
    но тут вдруг сразу же щёлк и все кнопочки вверх,обратно,разблокоровав все двери!!я----не понял------ещё раз-------эффект тот же.довёз их,высадил,выхожу на улицу,закрываю машину,ставлю на сигналку-------она пик+замками щёлк+замками обратно ещё раз щёлк------машина открыта,но стоит на сигналке!!понял-----в сервис к знакомому электрику,который ставил сигналку и замки!!!
    там всё починили без него(у него грипп),всё закрывается и открывается с брелока,типа нормально,НО с улицы ключом----открыть не проблема,а закрыть фиг там,причем ключ в замок входит без сопротивления механизма.предположение----гавкнула личинка!!!
    вопрос-------можно ль личинку с левой двери переставить на правую,а тут на лево???
    ещё есть мысль отключить личинки обеих дверей(или оставить,в случае возможно перестановки рабочей,только левую личинку)от механизма дверей,чтоб только сигналкой открывать,закрывать!!!

кто что думает,заранее спасибо!!!:D :D :very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW
    Личинки переставляются без вопросов. А можно ваще нах без них - можно тяги снять, а можно купить в разборке задние ручки(без замков) и вперед поставить. Сам об этом думал, когда уе@аны возле дома личинку свернули и в машину влезли. Одно останавливает - в этом случае не будет возможности открыть машину ключем, если батарейка в брелоке сядет или привода глюканут...

2 Слоник::D А вальс могёшь?:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Duse

Duse Завсегдатай

8 июл 2003
    567
    Audi 80 1.8s/NE 88г.
    2 Деша from Слоник:вальс?------ну если дури курнёшь,то смогёшь показать тебе не только вальс!!!:D :D :very_cool:

про личину--------думаю с одной стороны переставить на другую и одну(правую)сторону заглушить(тяги долой)!!!:D :D :very_cool:

4. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW
    Типа того... укушался вчера...:D
    Тягу лучше снять вообще, а не просто отсоединить от личины(ну в смысле от механизма замка в ручке), иначе будет противно стучать внутри двери при открывании-закрывании с брелока.

5. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    А че блокировку задних дверей от открывания изнутри не задействовал? Масенький такой переключательна механизме замка задней двери... И ребенок не выскочит из машины раньше, чем остановишься (бывают же торопыги!), а жене вообще мона и руку подать по случаю! :D

6. Duse

Duse Завсегдатай

8 июл 2003
    567
    Audi 80 1.8s/NE 88г.
    Re: Re: личина!!!

НЕ,это-то я знаю,ну про блокиратор задних дверей от детей!!!
    смысл в другом--------машину нельзя было закрыть не под каким соусом,она просто брала и открывалась!Ё,вот в чём прикол!!!!:D :D :very_cool:

7. Duse

Duse Завсегдатай

8 июл 2003
    567
    Audi 80 1.8s/NE 88г.
    не,ну это само сабой!!!!

мне сама концепция нравится--------правая дверь с мёртвой личиной наглухо,а левая с нормальной--рабочая!!!:D :D :very_cool:

8. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    У меня тоже самое и было: одна дверь ключом закрывается и тут же открывается. Когда ставили сигналку, просто сняли тягу. Теперь:
    -дверь закрывается при закрывании ключом другой двери.
    сигналка закрывает все двери. Ее обычно подключают к насосу закрытия замков, а он действует не на тягу, а на замок.
    -сядет батарейка-открою вторую дверь ключом.
    Корешок один сказал, что можно купить любую личинку и переставить ригели с родной в изношеную, дел на 15 минут. Так что не надо связку ключей носить.
    А тяга теперь болтается..... в бардачке :)

9. Duse

Duse Завсегдатай

8 июл 2003
    567
    Audi 80 1.8s/NE 88г.
    немного не понял!!!как это с родной в изношенную------сама связка слов непонятна,смысл не улавливаю!!!уточни пожалуйста!!!:D :D :very_cool:

10. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    #10 Engineer, 28 дек 2003
    Последнее редактирование: 28 дек 2003
    Уточнение

Как мне пояснили: из купленной вынимаешь все ригели, берешь старую личинку, аккуратно вынимаешь по одному ригели с пружинками и вставляешь в купленную личинку. Потом закрываешь (пока не знаю, как, все со слов) выход ригелей. В результате работающая пара ключ-ригели переходит из одного "дома" в другой. Когда буду делать-отпишусь.

11. Duse

Duse Завсегдатай

8 июл 2003
    567
    Audi 80 1.8s/NE 88г.
    Re: Уточнение

спасибенс,буду ждать!!!!недолго

;) :D :D :very_cool: