Всем привет! Подскажите пожалуйста, как можно разобрать и вытащить личинку замка если ключ вставить невозможно.Перебрал личинку на водительской двери там есть технологическое отверстие через которое можно раз шевелить сувальды. На замке крышки багажника личинка замка цельная и сувальды Закисли в усмерть. На водительской двери выбивал практически молотком. Есть опыт вытаскивания личинки без ключа знак вопроса Комплект сувальд Запасных есть. Буду благодарен за помощь. Если кому нужна консультация по разборке и ремонту в личинки водительской двери пишите в личку с удовольствием помогу
Судя по колву ответов мыслей никаких.. Тогда попробую ответить сам. =) Вчера пришла мысль, попробую просверлить корпус замка чтоб был доступ к сувальдам и через данное технологическое отверстие попробую их расшевелить. Если кому интересно, потом отпишусь чем все закончилось. Всем спасибо!
Собственно говоря все закончилось отлично. Просверленны 2 отверстия 5кой со сторон сувальд. Затем каждая пробивается с 2х сторон, центруется и выдвигается личинка.. Все просто.. Теперь думаю отверстия попробовать запаять или герметиком пройти.. [/URL][/IMG] [/URL][/IMG]
Закисли так, что ключ не вставлялся даже без сувальд.. Все починено. Единственное что надо иметь ввиду что должен быть донор прозапас. У меня 5пружинок на выброс. Так закисли, что я думал их уже нет. а без пружинок замок работать не будет.. В моем случае аккуратно их не вытащить..