Личинки замков.

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем RezUt, 13 мар 2006.

1. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    На А90, 88 г.в. за неделю вышли из строя уже 2!!!! штуки. Сначала развалился рычаг на правой двери, вчера заклинило личинку багажника. Т.е. нужен комплект с ключами. Где его взять на машину 88г? и как, мать его, открыть багажник?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BGOR

BGOR Новичок

24 ноя 2005
    34
    AUDI A1
    Ответ: Личинки замков. ГДЕ ВЗЯТЬ???

комплект личинок с ключами мона родные в экзисте (порядка 20 у.е шт.) мона в автоприз - дешевше тел. 4649906 у друга на 100 отковыривали спинку - и внутрь - дальше дело техники - рукой повернули запор и, вот она свобода! у себя на бочке обдумывал эту тему- отковыриваем задн спинку, акустическую полку - и приглашаем длиннорукого друга :-(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    #3 RezUt, 13 мар 2006
    Последнее редактирование: 13 мар 2006

Спасибо. Экзист предложил только такой вариант - 5 личинок и 5 разных ключей
    У меня пока один вариант. Сделать Т-образный "мастер" ключ и провернуть через силу.... :shock:

4. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец

....что то не могу найти номер личнки багажника... Хелп!

5. vformula

vformula Guest

4A5 862 055 - если не ошибаюсь номер должен быть этот..................могу дополнительно проверить, если надо...

6. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863

а еще личинки есть в Кунцево...

7. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец

Эти личинки ставились с 92 года

8. aho

aho Guest

На разборках поищи.
    Я нашел две личинки которые открываются моим же родным ключом

9. Podmoskvi4

Podmoskvi4 Новичок

23 окт 2005
    96
    Audi 100/44 2.3NF 88г.в.

Праильно!!!:beer: А подогнать под один ключ личинки тоже можно! Я менял когда личинки, в "ильменском дворике", замок зажигания не менял, но мне его под общий личинковый ключ подогнали!

10. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

Не мудренно, когда недавно там была проверка, так тама нашли кучу ворованных машин и агрегатов :hi:

11. Podmoskvi4

Podmoskvi4 Новичок

23 окт 2005
    96
    Audi 100/44 2.3NF 88г.в.

Ух нафиг! Не поеду к ним больше! К тому же нифрена они там не делают толком! Тока капусту стригут!

12. oleg_

oleg_ Guest

Позвони по тел.543 59 37 или 8 926 324 77 16.Есть там и другие запчасти

13. Starmynd

Starmynd Новичок

24 июл 2019
    1
    Москва
    Audi a6 c5
    Ищу комплект личинок для ауди 100 с4
    starmynd@inbox.ru

14. CRazs

CRazs Живу я здесь

1 янв 2014
    2.061
    Audi100 45 AAR,80 B3 RU
    есть комплект личинок, ключей к ним нет :D также есть комлект ключей без личинок

15. Sergey74

Sergey74 Завсегдатай

31 май 2010
    900
    Audi 80/B3 1.8SD 88г.
    Себе переберал личинку замка багажника (с разборки) под родной ключ. Собрал из двух одну.

16. Dimon717

Dimon717 Живу я здесь

7 окт 2015
    1.192
    A6/C4 AAH/4HP18 Q avant
    Так же делал отцу на Митсубиси. По сути простая работа, самое сложное - разобрать личинку.

17. OldSamuray

OldSamuray Завсегдатай

16 июл 2008
    795
    A6Q Avant ACE 2.0
    аналогично, все личинки перебрал под ключ из замка зажигания (ставил новый, старый хулиганы сломали), даже на бардачек