На А90, 88 г.в. за неделю вышли из строя уже 2!!!! штуки. Сначала развалился рычаг на правой двери, вчера заклинило личинку багажника. Т.е. нужен комплект с ключами. Где его взять на машину 88г? и как, мать его, открыть багажник?
Ответ: Личинки замков. ГДЕ ВЗЯТЬ??? комплект личинок с ключами мона родные в экзисте (порядка 20 у.е шт.) мона в автоприз - дешевше тел. 4649906 у друга на 100 отковыривали спинку - и внутрь - дальше дело техники - рукой повернули запор и, вот она свобода! у себя на бочке обдумывал эту тему- отковыриваем задн спинку, акустическую полку - и приглашаем длиннорукого друга :-(
Ответ: Личинки замков. ГДЕ ВЗЯТЬ??? Спасибо. Экзист предложил только такой вариант - 5 личинок и 5 разных ключей У меня пока один вариант. Сделать Т-образный "мастер" ключ и провернуть через силу....
Ответ: Личинки замков. ГДЕ ВЗЯТЬ??? 4A5 862 055 - если не ошибаюсь номер должен быть этот..................могу дополнительно проверить, если надо...
Ответ: Личинки замков. ГДЕ ВЗЯТЬ??? На разборках поищи. Я нашел две личинки которые открываются моим же родным ключом
Ответ: Личинки замков. ГДЕ ВЗЯТЬ??? Праильно!!! А подогнать под один ключ личинки тоже можно! Я менял когда личинки, в "ильменском дворике", замок зажигания не менял, но мне его под общий личинковый ключ подогнали!
Ответ: Личинки замков. ГДЕ ВЗЯТЬ??? Не мудренно, когда недавно там была проверка, так тама нашли кучу ворованных машин и агрегатов
Ответ: Личинки замков. ГДЕ ВЗЯТЬ??? Ух нафиг! Не поеду к ним больше! К тому же нифрена они там не делают толком! Тока капусту стригут!
Ответ: Личинки замков. ГДЕ ВЗЯТЬ??? Позвони по тел.543 59 37 или 8 926 324 77 16.Есть там и другие запчасти
аналогично, все личинки перебрал под ключ из замка зажигания (ставил новый, старый хулиганы сломали), даже на бардачек