Есть ли у вас какие-то достижения, которыми вы гордитесь? Может, изобрели чудо техники или сделали необычный ремонт в квартире? У меня вот есть знакомый, который из старой коляски сконструировал прицеп для велосипеда - катать ребенка, по-моему достойно восхищения.
Я занимаюсь дизайнерской покраской машин, недавно отпраздновал свой юбилей - 100 машин, занимаюсь этим уже около 10 лет. Начальство поздравило с этим рекордом, никто из сотрудников ещё не перешагивал ступень в 100, мне была дарена благодарственная грамота. Жена предложила поучаствовать в фото-конкурсе, что мы и сделали. Cоздали коллаж всех машин и его отправил на конкурс. Конкурс - http://alparilife.livejournal.com/profile Честно говоря не слышал о подобных рекордах. Пишите о своих достижениях.
Я горжусь тем, что уже 8 лет работаю секретарем и не могу никак выйти замуж, вот такие у меня жизненные достижения
симпатишная? какие параметры? могу наколочку дать на верняковое место для выхода замуж за зажитков и олигархов. но нужны параметры и фото. а точнее резюме. ничего криминального, все законно.
совет 100% работающий. Массу примеров знаю. есть профессия хостес в ресторане, та которая гостей до стола провожает и меню на стол кладет. Но ... + от 175 см. рост нужен, вкусный (+ он должен быть рядом с офисами приличных контор - работники туда обедать ходят) или модный ресторан.