Ответ: Личные визитки. Визитка от фирмы? Или чисто личная? Скинь данные для визитки, сделаем пару вариантов. А если нужен просто макет, могу в кореле набросать вариант.
Ответ: Личные визитки. Есть такая типография, МАСКА, на Сущевском валу они, за Детской книгой, www.maska.su их адрес. Вообще-то они книжки печатают малыми тиражами, но оборудование позволяет влехкую и визитки тоже. Просто малый тираж это цифровая печать, как правило.
Ответ: Личные визитки. Печатаю визитки от дешёвых до эксклюзива. Кому надо, буду рад помочь. Многие одноклубники уже обращались и остались довольны. Если нужен макет, сделаем и макет. Если нужна индивидуальная разработка чего-то этакого - не вопрос.
Ответ: Личные визитки. ссылка мертвая подскажите pls, нужно напечатать каталоги, тираж 2000-5000шт (зависит от цены), к кому обратиться?
Ответ: Личные визитки. чистое ИМХО Вы уж простите неразумного... Но личная визитка это что? Это контактная инфа не привязанная к фирме и должности в ней? Т.е. чиста для особо доверенных домашний номер и номер личного мобильного, вручается на встречах как знак особого уважения с коментов "..звоните по любым вопросам"? уж простите великодушно - хня это...опять же ИМХО... Если бы я где-либо, с кем-то договаривался о чем-то и он мне сунул такую личную визитку, я бы вычеркнул его из списка вариантов. Потому что это не солидно. Либо человек стесняется своей конторы и должности, либо пытается крысятить мимо нее, либо вообще не имеет чего-либо зарегестрированного на законном основании, а если все нормально по первым двум пунктам - я буду думать что это непревзайденный позЁр и мне будет не приятно иметь с ним дело.
Ответ: Личные визитки. Кто-нить занимающийся изготовлением визиток, дайте координаты. Визитки нужно срочно.
Ответ: Личные визитки. ну почему стесняется? Вот на встрече аудиклуба чего всем раздавать свою визитку с местом работы? А зачем? Место работы и должность может меняться. Да и познакомившись с девушкой в метро не хочется что бы она сразу знала что ты начальник валютного отдела райфазена... У меня есть личные визитки. Завел их еще в инстутите. Прошло дофига лет, куча мест работы сменилось, но информация на визитке корректная...