ॐ ग गणपतय नमः Так как на Форуме довольно много людей обращаются за той или иной помощью, хочу не попросить о помощи - а предложить её. Надеюсь, что смогу предложить свою посильную помощь как Ведического Астролога (Джйотиш). Рекламировать себя не хотелось бы. Если очень кратко – то Джйотиш изучаю давно, более 20-ти лет. Получил посвящение. Видимо сразу нужно написать, что Ведическая (Индийская) Астрология очень отличается от так называемой Западной, так что сравнивать то, что пишут Западные Астрологи в газетах и журналах с тем что оставили Риши в древних текстах Джйотиш, поверьте не стоит. Возможности предлагаемой помощи многосторонние. Так как Форум автомобильный – то в первую очередь это вопросы связанные с определением предрасположенности к аварии, и если есть такая вероятность, то определю когда, в какой временной период, она возможна. Если отнесётесь серьёзно к коррективным средствам для её предотвращения/смягчения – то подскажу их. Помогу в выборе благоприятного времени для приобретения транспортного средства, то есть укажу наилучшие даты и время, чтобы потом с авто не было лишних проблем. На самом деле можно перечислять долго, но не уверен, что нужно на этапе знакомства. По ходу (если развитие темы будет иметь благоприятный, позитивный, духовный оттенок) смогу объяснить более подробно, какие сферы смог бы рассмотреть и в чём помочь. Думаю сразу, чтобы увидеть практическую пользу, для безопасности автовладельцев приведу отчёт исследования, где рассмотрю показатели в карте рождения которые указывают на предрасположенность к транспортным авариям. Многие всю жизнь ездят (даже с долей риска), и ничего не случается, другие же время от времени попадают в различные аварии, которые могут привести к большим осложнениям как в материальном плане, так и для здоровья. Три основных показателя в карте, приводящие к авариям, я и рассмотрю и также приведу примеры. Термины употребляемые в данной статье предполагают уже хотя бы начальное Знание в Древнеиндийской Астрологии (Джйотиш). Если же у Вас этих Знаний нет, а желание определить такую предрасположенность есть, для себя или своих близких и дорогих Вам людей, Вы можете написать мне в личку. Обратимся к древним Классическим текстам, чтобы узнать в каких случаях человек имеет такую предрасположенность. Трактаты по Астрологии Нади указывают два значимых пункта в этой конфигурации Планет. Если в карте рождения Сатурн, Марс или Раху находятся в том же самом знаке, или в том же самом Триконе, то человек станет жертвой транспортного несчастного случая. или Если в карте рождения Юпитер, Марс и Раху находятся в том же самом знаке, или в том же самом Триконе, то человек станет жертвой транспортного несчастного случая. Следующее, на что следует обратить внимание, это Лагна в Навамше. Махариши Джаймини обращает внимание не несколько таких положений, а именно три из двенадцати. 1. Лагна в Навамше Вришабха (Телец) 2. Лагна в Навамше Симха (Лев) 3. Лагна в Навамше Дхану (Стрелец) Дришти (аспект) малефика на такую Лагну Навамши усугубит аварию, а дришти бенефика её смягчит (то есть сделает не такой опасной). И третье, что следует рассмотреть это Аштака-варга. Если в Праштар-Аштака-варге в одной из Планет есть 0 бинду – то такое положение обязывает быть крайне осторожным и исключить любую зону риска. Если же 0 бинду в Аштаке малефиков, а именно Мангала (Марса) или Шани (Сатурна), то травмоопасность многократно увеличивается и несчастный случай будет иметь место в жизни человека. Когда именно возможна авария, насколько она будет опасна – всё это можно будет определить из карты рождения человека при знании точного времни рождения. Еещё раз - если время рождения неизвестно, то необходима ректификация. Теперь приведу пять примеров. В первом случае, человек родился 19 января 1942 г. в 18:02 (Лагна - 17°52'33" Карка (Рак). В его карте рождения Мангала (Марс) и Шани (Сатурн) расположены в знаке Меша (Овен) в Триконе от Раху, который расположен в знаке Симха (Лев). В Навамше Лагне восходит знак Дхану (Стрелец) с находящимся там малефиком Шани (Сатурном). Рождённый два раза попадал в аварию не будучи за рулём а находясь на заднем сиденье автомобиля. В результате чего были повреждены ноги и он всю жизнь проходил с палочкой (тростью). ______ Во втором случае, человек родился 23 июня 1978 года в 17:04 (Лагна - 24°50'06" Тула (Весы). В данной карте первое условие не выполняется, но зато выполняются второе и третье. В Лагне Навамши восходит знак Вришабха (Телец) – второе условие. В Аштакаварге целых три Планеты имеют в своих Праштар-Аштака-варгах по 0 бинду. Чандра (Луна) имеет 0 бинду в своей 5-й бхаве. Мангала (Марс) имеет 0 бинду в своей 4-й бхаве. Буддха (Меркурий) имеет 0 бинду в своей 3-й бхаве. Благодаря этому положению выполняется третье условие предрасположенности к авариям. Рождённый регулярно попадал в разного рода травмоопасные ситуации, в числе которых были аварии на транспорте. ________ В третьем случае, человек родился 5 июня 1971 в 16:40 в Москве (Лагна - 07°49'53" Тула (Весы). В данной карте выполняются все три условия. Мангала (Марс) и Раху занимают знак Макара (Козерог) и при этом Шани (Сатурн) занимает знак Вришабха (Телец) – первое условие. В Лагне Навамши восходит Дхану (Стрелец) – второе условие. В Праштар-Аштака-варге Мангала (Марса) в 9-й бхаве имеется 0 бинду – третье условие. Этот человек на мотоцикле попал в серьёзную аварию. ________ В четвёртом случае, человек родился 8 сентября 1982 года в 09:27 (Лагна 26°27'50" Канйа (Дева). В его карте Мангала (Марс) и Гуру (Юпитер) расположены в знаке Тула (Весы) при этом Раху занимает знак Митхуна (Близнецы), образуя Тригон между ними – первое условие. В Лагне Навамши восходит знак Симха (Лев) – второе условие. В Праштар-Аштака-варге Шани во 2-й бхаве имеется 0 бинду – третье условие. Рождённый на своём авто попал в серьёзную аварию. ___________ В пятом случае, человек родился 8 сентября 1994 г. в 01:11 (Лагна - 23°32'56" Митхуна (Близнецы). В его карте рождения Мангала (Марс) занимает Лагну в Митхуне (Близнецах), в 9-й бхаве расположен Шани (Сатурн) в знаке Кумбха (Вололей), а в 5-й бхаве Раху в знаке Тула (Весы) образуя Трикон – выполняя первое условие. Тут следует обратить что в первом условии выполняются все два пункта, так как Раху соединён с Гуру (Юпитером). В Лагне Навамши восходит знак Вришабха (Телец) – второе условие. В Праштар-Аштака-варге Шани (Сатурна) в 8-й бхаве мы видим 0 бинду – третье условие. Рождённый после серьёзной автокатастрофы погиб. Обратимся к цикличности движения Планет чтобы выяснить как часто могут возникать подобные конфигурации. Приведу некоторые из них. Первое условие может образовываться в следующие временные отрезки (начиная с 1950 года) с 20.11.1956 – по 15.01.1957 - Раху с Шани в Вришчика (Скорпионе) триконе к Мангала в Мина (Рыбах) с 04.03.1963 – по 18.05.1963 - Раху с Мангала в Карке в триконе к Гуру в Мина с 13.06.1965 – по 31.07.1965 – Раху с Гуру в Вришабха в триконе к Мангала в Канйа с 5.12.1969 – по 14.01.1970 – Раху с Мангала в Кумбха в триконе к Гуру в Тула. с 20.04.1970 – по 21.10.1971 – Раху с Мангала в Макара в триконе к Шани в Вришабха. с 16.03.1972 – по 30.04.1972 – Раху в Макара в триконе с Мангала и Шани в Вришабха. с 03.12.1978 – по 11.01.1979 – Раху и Шани в Симха в триконе к Мангала в Дхану. с 06.05.1979 – по 16.06.1979 – Раху и Шани в Симха в триконе к Мангала к Меша. с 13.09.1979 – по 27.06.1980 – это один из самых длинных периодов чьё рождение подвержено предрасположенностью к авариям, так как в данный отрезок времени было переплетения в одном знаке Симха всех Планет вызывающих эту опасность – Раху, Мангала, Гуру и Шани. И т.д. Все люди рождённые в указанный отрезок времени предрасположенны к авариям. Когда именно она произойдёт покажут периоды и транзиты в карте рождения. Если, исходя из этого исследования, привести Астрологические показатели и соотнести с закономерностью, то каждый третий человек травмоопасный, каждый девятый обязательно будет в аварии и каждый двадцать седьмой подвергнется серьёзным травмам вплоть до фатального (при определённых дополнительных указаниях). Это можно обозначить следующим образом: Так как Навамш в каждом знаке девять и из них три Навамши дают предрасположенность к авариям, (то есть выполняется один пункт) то получается каждый третий находится в этой зоне риска. Обозначим это в схеме рядом стоящих людей это светло-серым цветом. Каждый девятый (то есть выполняется два пункта) имеет предрасположенность значительно большую и безусловно окажется в аварии которая приведёт к большим травмам. Обозначим это в схеме рядом стоящих людей это тёмно-серым цветом. Каждый двадцать седьмой (то есть выполняются все три пункта) в обязательном случае подвергнется опасному несчастному случаю через транспорт. ________ Таким образом я вывел три основных условия, исходя из карты рождения, для предрасположенности к авариям на транспорте, и для первого условия я привёл несколько дат, когда была эта конфигурация Планет. Определив – есть ли такая угроза в Ваших картах или картах близких Вам людей следует выявить когда, в какой временной период, возможна катастрофа и после этого выполнить необходимые коррективные средства для предотвращения (смягчения) предстоящей опасности. Ещё раз, так как это важно - благодаря древним Классическим текстамможно выбрать наилучшее время для приобретения любого транспортно средства, то есть найти наилучшие даты и время, чтобы потом с авто не было лишних хлопот. Недеюсь это исследование оказалось для Вас полезным. Для анализа карты мне необходимы точные данные рождения, то есть: год/месяц/число/точное время рождения и широта и долгота (город/населённый пункт). Если время рождения неизвестно, то делается ректификация (уточнение времени рождения на основе техник и событий). Ну вот собственно всё что нужно. Я с пониманием (с Астрологической точки зрения) отношусь к людям которые с недоверием относятся к Астрологии, и переубеждать мне бы тут никого не хотелось. Если смогу помочь – помогу, если нет – напишу как есть. Тема открыта с целью помочь тем что знаю, а не обогатиться, поэтому финансовый вопрос опускаю. По возможности постараюсь тут чаще появляться и отвечать на все вопросы, если конечно они будут в позитивном ключе. Если вопросы будут глупыми/невежественными или сообщения неподобающими, то участвовать в обсуждении, по понятным причинам, не стану. С уважением, Acubens. ॐ नमः शिवाय
Если сами не сталкивались, конечно, выглядит смешно а так, всякое бывает... когда 12 лет назад получила права, попала случайно в один новомодный мед.центр, пока ждала свои результаты, ресепшионист сообщила, что у них работает психолог и у нее как раз есть свободное окно... От нечего делать пошла, оказалось, под видом психолога - у них там принимала экстрасенс ... На мой вопрос, стоит ли покупать машину, ответила, что нет, идет "аварийный" период. А я уже настроилась и, конечно, купила... Меньше, чем через месяц въехала в Лексус на Ленинградке. Ремонт 70 тыс.старыми Затем за полгода в мою машину дважды парковались (и уезжали, паразиты ) и один раз хулиганы ночью разбили ветровое стекло, это не считая мелких царапин и погнутых дисков. Когда в четвертый раз за три месяца появилась в сервисе, мастер из жалости посоветовал продать машину побыстрее. Уже и сама так думала, но наступил новый год и проблемы с машиной сошли на нет... Потом довольно долго спокойно ездила. Конечно, можно сказать, что просто не было достаточного оыта вождения, тогда вот еще один пример. Года два назад, случайно открыла в каком-то женском журнале гороскоп. Читаю, на этой неделе за руль не садитесь, возможно авария... ну, глупый журнал, что с него взять, продолжила ездить как раньше. В результате - ремонт двери на 45 тыс. Теперь вообще гороскопы не читаю и по экстрасенсам не хожу, на всякий случай... ПС. если что, с ТС и suinag'ом не знакома, в услугах предстказателей не нуждаюсь и в сказки не верю
хорошо бы так... я бы тогда много чего навнушала себе (позитивного, конечно) в астрологию не верю, экстрасенс-психолог еще некоторые хорошие вещи обещала... не сбылось
А так и нужно. Главное правильно сформулировать свое желание, и произносить его вслух, проговаривать, чем чаще, тем лучше. Если чего-то сильно хочется, то обязательно сбудется
Что-то автор не появляется. А было бы интересно, что скажут звезды: почему я не могу найти работу и когда я ее найду? ответ "в 2025 году" не интересен, если что. Специальность специально не буду называть, звезды её и так знают. ))))
Ребят, ну я сразу написал, если начнётся "винегрет" - участвовать в нём не буду. На серьёзные вопросы постараюсь, по мере свободного времени, ответить. Здесь веду свой блог - http://shri-jyotish-acubens.blogspot.com/ Если у человека что-то действительно важное и срочное, напишет в личку.