Лифт сиденья проблемка

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем velochi, 2 май 2010.

1. velochi

velochi Участник форума

23 окт 2008
    374
    A6
    Короче сиденье двигается во всех направлениях вперед, назад, спинка по наклону, поясничный упор, вниз, а вот в вверх не поднимается... что интересно гакнулось моторчик или кнопка? вниз то опускается, мотор мне кажется на это действие один.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    кнопка, скорее всего - мотор ожин, передача червячная.

3. lexus625

lexus625 Завсегдатай

24 мар 2010
    735
    Audi Allroad A4
    Не в тему но все же подскажете может. ели в наклонном положении в крайних сидуха не шитается, а когда в средних то люфт достаточно большой. Где подтягивается или как ремонтируется?

4. velochi

velochi Участник форума

23 окт 2008
    374
    A6
    Надо бы камасутру по машинке купить в картинках цветных... а то даже не знаю где и чего крутить, вечно создавать по пустякам темы на форуме тоже не гуд, а то может у кого в *pdf есть книженция?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Да нету ее в печатном варианте (сам сколько не искал не нашел).Эльзу надо курить

6. velochi

velochi Участник форума

23 окт 2008
    374
    A6
    Что есть эльза? каталог? где стянуть и покурить? :)

7. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    тут можно скачать

8. velochi

velochi Участник форума

23 окт 2008
    374
    A6
    Спасибо, вопрос решился, кнопочка слегка окислилась...