Вчера был на собрании, где презентовалась данная тема, обсуждались вопросы, создавался совет лиги и.т.д. Вообщем начинается новый турнир -Лига АФЛ. Учавствуют 16 команд. Турнир групповой, 4 группы по 4 команды, выхордят 2 из группы, которые образуют еще 2 группы, оттуда выходят по 2 команды в полуфинал, а затем в финал. В Сентябре, кстати 11, будет матч за суперкубок, где встретятся победитель кубка АФЛ (наши друзья из БМВ клуба) и победитель данного турнира. Далее по организационным вопросам. В ВОСКРЕСЕНЬЕ ВСЕМ НА ФУТБОЛЕ забрать у меня карточки, это карточка игрока, в нее надо будет внести свои данные и наклеить фотографию, потом отдать мне обратно. Те, кто не ездит на футбол ловите меня сами где хотите, иначе заявлены небудете !!!!! Далее, вступительный взнос за участие в турнире - 15000р с команды, это по 1000р с футболиста, всем сдать потом с карточками. Приз хотели сделать денежный - 1000$ команде победителю, но общим голосованием решили сделать приз на эту сумму, вообщем неденьгами. У меня все, готов выслушать ваши вопросы.
Ответ: Лига Автофорумов по Футболу или новый турнир!!! ищите воротчика я никак не смогу по датам в регламенте... играть летом по воскресеньям это маньячно и с другой стороны.... у многих семьи и дачи
Ответ: Лига Автофорумов по Футболу или новый турнир!!! Так приняли на общем собрании, игры быдут летом с 10 до 12, причем далеко не каждые выходные, 1 группа - 1 день, далее по выходу, по датам будет все позже расписано после жеребъевки. Очень жаль Паша, что ты сдался.
Ответ: Лига Автофорумов по Футболу или новый турнир!!! не сдался дим а слился... я неоднократно говорил что всю неделю я могу планировать свой график как угодно, но в воскресенье я работаю... и ничего тут не попишешь
Ответ: Лига Автофорумов по Футболу или новый турнир!!! подтверждаю! одно ясно - составы оптимальными у команд постоянно не будут - воскресенье все-таки дачный день, а в субботу и побухать не грех... НУЖНО ПЕРЕНОСИТЬ ТРЕНИРОВКИ ИЗ ВЕШЕК ПО ВОСКРЕСЕНЬЯМ НА СОКОЛ В БУДНИ!!!
Ответ: Лига Автофорумов по Футболу или новый турнир!!! буим страцО конешь воскресенье утрО пипец день выбрали
Ответ: Лига Автофорумов по Футболу или новый турнир!!! Ну ничего несделаешь, так приняли вчера на голосовании, игры будут по Воскресеньям с 10 до 12. Прошу сообщит всех, кто сливается.
Ответ: Лига Автофорумов по Футболу или новый турнир!!! Уважаемые игроки. Вашей команде придеться играть один раз в месяц в один из игровых дней. Какой день выпадет Вашей команде пока не ясно. Жеребьевки пока не было. Если ваша команда выйдет из группы то в следующем месяце Ваша команда снова играет один раз в один из дней. Мы понимаем что начинается дачный сезон и командировки. С учетом этого и был разработан данный календарь игр, чтобы вы отсутствовали в семьях всего один раз в месяц. А еще лучше если они приедут вас поддержать. Насчет стадиона Сокол. Администрация стадиона Сокол дружит с АФЛ. При положительном решении Вашей команды перенести тренировки со стадиона в Вешках на стадион Сокол можем Вам посодействовать.
Ответ: Лига Автофорумов по Футболу или новый турнир!!! МОЖЕт ПОТРЕНИРУЕМСЯ В ВОСКРЕСЕНЬЕ НА ВОЙКОВСКОЙ ! МАТЧИК СЫГРАЕМ
Ответ: Лига Автофорумов по Футболу или новый турнир!!! У Вашей команды появился форум на нашем сайте. http://www.avtoliga.org/forum/admin/?admin=1&sid=2019f96f62d796deae78adbbdb565e79
Ответ: Лига Автофорумов по Футболу или новый турнир!!! Макса(RUS63) внесите в список. А то забыли про него как то...
Ответ: Лига Автофорумов по Футболу или новый турнир!!! Число заявок ограничено, если остануться, то твнесем.
Ответ: Лига Автофорумов по Футболу или новый турнир!!! alexela нужен команде! Хорошо бы его включить в заявку!
Ответ: Лига Автофорумов по Футболу или новый турнир!!! что значит если останеца? да я ему свою отдам НА
Ответ: Лига Автофорумов по Футболу или новый турнир!!! Отдавай. Кстати где Рус63, Арбуз и прочие ??? НАПОМИНАЮ, что кто незаявится, тот играть небудет втечении всего турнира.