Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! Шериф-Спартак 1-1 даже и не знаю как прокоментировать... вощем результат говорит сам за себя:very_cool:
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! считаю, что "Спартак" к Лиге не готов. По каким причинам - хз, их много. позор короче, хорошо, что пропустили в конце. По крайней мере, не будет чувства, что все ОК...
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! имхо хорошо, что не 1-0 закончили - не будет самоуверенности перед ответкой играть могут, но пока не хотят, свежести нет, но иначе бы осенью сдулись кавенаги не заявили - видимо продадут войцеху простим на 1-й раз...
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! в обороне пока царит хаос (прямо копия игры с Сатурном). будь игроки соперника классом повыше - накостыляли бы полные ворота... в атаке тоже чота без мысли... Торбинский малаццом...
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! Войцех, вчера конечно ..... напомнил чем-то Овчину.... больше всего вчера порадовали молдоване негры))))
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! Болел за Шериф Я вообще непонимаю что там делать Спартаку, молдован то они пройдут, в этом нет сомнения, а вот в 3м раунде может быть веселее (AC Milan)
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! на самом деле неболел я, просто смотрел, но очень почему то был рад когда сравняли счет, т.к. молдоване смотрелись тоже неплохо и моментов тоже было у них полно
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! ...а я тоже в какой то мере был рад после позорного второго тайма... все эти звоночки нихрена не доходят,что в матче с "Томью", что с "Сатурном"....
Ответ: Лига Чемпионов 2006-2007! см пс..на цитировать кликни, и прям, все так как там есть запости, заголовок в заголовке