Группа А "Манчестер Юнайтед" (Англия) "Шахтёр" (Украина) "Байер" (Германия) "Реал Сосьедад" (Испания) Группа В "Реал" (Испания) "Ювентус" (Италия) "Галатасарай" (Турция) "Копенгаген" (Дания) Группа C "Бенфика" (Португалия) "ПСЖ" (Франция) "Олимпиакос" (Греция) "Андерлехт" (Бельгия) Группа D "Бавария" (Германия) ЦСКА (Россия) "Манчестер Сити" (Англия) "Виктория Пльзень" (Чехия) Группа E "Челси" (Англия) "Шальке-04" (Германия) "Базель" (Швейцария) "Стяуа" (Румыния) Группа F "Арсенал" (Англия) "Марсель" (Франция) "Боруссия" Дортмунд (Германия) "Наполи" (Италия) Группа G "Порту" (Португалия) "Атлетико" (Испания) "Зенит" (Россия) "Аустрия" (Австрия) Группа H "Барселона" (Испания) "Милан" (Италия) "Аякс" (Нидерланды) "Селтик" (Шотландия)
Какие я вижу команды которые выйдут из группы Группа А(М.Ю,Шахтёр) Группа В(Реал,Ювентус) Группа С(Бенфика,ПСЖ) Группа D(Бавария,М.С) Группа Е(Челси,Базель) Группа F(Боруссия,Наполи-в жо.у арсенал) Группа G(Порту,Атлетико-возможно бомжи) Группа H(Барселона,Милан-возможно Селтик)
Имхо наиболее интересная группа F, остальные с явными фаворитами, хотя и тут Дортмунд должен дрюкать...
Значит всё-таки, не смотря на радужные прогнозы, в Мюнхене без Марио Фернандеса... (( http://pfc-cska.com/ru/news/?id=7103 Дзага - тоже серьёзная потеря... А вот что опять с Марком - вообще не понятно... Такое ощущение, что он уже на трнеировках и в на выходных травмы получает, так как за основу последний раз играл по-моему аж с локомотивом. Ладно... удачного полёта, мягкой посадки и ... жидко не обделаться бы завтра... Верим!!!
Дублёров с победой!!! Основе - сделать правильные выводы, восстановить травмированных и рвать жилы за второе место в группе.
М.Ю с победой Руни и Перси молодчики Реал Мадрид просто космос, жаль Касильяса(прям напасть какая то ) Ювентус-игры не было вообще,такое чув-во вышли мяч по двор попинать. Удивлён,что на матче Бенфика_Андрелехт трибуны полупустые,Деми вообще не какой Ну и конечно БАВАРИЯ, вынесла коней не напрягаясь
А что теперь новые правила? Дублёры тоже играет в ЕК 2 место Вам бы за 3 зацепится за счастье,о каком 2 месте говорить. У Вас нападения вообще нет, Японец 0,что то пыталась родить замена,но увы. Вообще я знаю почему Вы проиграли, потому что Лёня с похмелья и он не качался
Мауриньо - нетренер! Базель действительно молодцы, причем стабильно на европейской арене выступают...
Игра Наполи в первом тайме мёртвая Селтик удивил обороной, минимальным счётом,хотя играли 10 с 70 мин.,а Барселона без Месси минимальными голами Над клоунами из культурной столицы,поржала вся страна
даа, я после 0-2 к 19-й минуте явно увидел прообраз игры Краснодар-Спартак , а после 0-3 на основании этого предсказал итоговый счет 0-4 баварии просто не существовало на поле. голы на заглядение, Сережа Рамосов - молодцом воротчика Баварии явно Песьяков покусал
пам-парам-пам! Мадридский «Атлетико» в ответном полуфинале Лиги чемпионов переиграл «Челси» в гостях и теперь в решающем матче главного клубного турнира Европы встретится с другим коллективом из столицы Испании — «Реалом». вперед, матрасники