Лига чемпионов в Москве

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем AUN, 16 май 2008.

1. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.578
    Паджеро-4, 3.0
    Тут сообщают что болельщики прилетают через Домодедово и Шереметьево. Каждый клуб в свой аэропорт

В сумме в город их везкт около 700 (!!!) автобусов. Типа специально выделено для этих целей. А затем перемещение по городу им никто не ограничивает.

Че та не радует перспектива таких "гостей". Пробки будут когда автобусы пойдут, потом вся эта братия в метро шататься будет (не хватает там их)... вечером дебоширить начнут, болтаться по улицам...

Нафиг вообще в Мск все это было устраивать? Ладно бы там еще наши играли, а то чиста иностранцы между собой мячик будут гонять...

Хотя... Челси это ж наш родной чукотский футбольный клуб... Может поэтому...

Да все равно могли бы побегать и в Англии, что их сюда тащить? Российских поклоннико радовать? Это ИМХО вообще не правильно - быть гражданином РОссии и болеть за хз кого. Будто своих команд мало. Не порядочно это как-то.

Не в восторге я от этой затеи.

2. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    Ответ: Лига чемпионов в Москве

Я несколько проще к этому отношусь, но вариант привезти их на стадион, а по окончанию матча вывести обратно в аэропорт, мне больше по душе, чем их празднование на улице города.:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

согласен, логика автора абсолютно правильна: т.к. количество российских спортсменов и спортсменок составляет процентно ничтожное количество на среди спортсменов и спортсменок других стран, то надо отменить олимпиаду в Сочи, т.к. это как-то не правильно быть гражданином России и болеть за хз кого

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

:thumbup:

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

5. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)

:rofl:

6. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb

Они деньги везут!

Каждый болельщик потратит в Москве минимум 500 Евро на сувениры гостиницу и прочую фигню 42000*500=21 000 000 Евро или 780 мил рублей! И это за то что просто проведут один матч!

Неплохие деньги, как вы думаете?

7. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

а сколько пива выпьют :rolleyes:

да и очень скромный бюджет ты прикинул:nod: думаю на три точно нужно умножить:umnik: