Ликвидация СССР

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mata Hari, 21 авг 2012.

1. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
  2. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    запасаюсь попкорном, разговор будет очень сурьезным!

3. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Слабовато. Хотя, разотрут конечно. У greka была хорошая картинка про подписку на журнал "Баян"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    продам дорого

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    лебединое озеро будет?

6. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    ТСу нужнее

7. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Это не баян, а наша история...

PS Или тема уже такая есть :shock:

8. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    тс я на день рожденья подарил :nod:

9. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    чем больше тем, где можно поныть местным нытикам, тем лучше:flirty:

10. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Поздравляю народ Эстонии с этим важным днем.

11. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    темы в ПС нет, была одна в ВОВ на уровне сколько стоила колбаса.. но если больше нечего сказать, то и ладно)))

12. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Сегодня был в компании местных армян, люди в возрасте, очень образованные, один родился в Баку и увёз семью ещё за день до известной резни, у второго завод в подмосковье Путинские соколы отгрызли. Но оба мне сказали, что в СССР вернулись бы сразу, а не развались страна даже бы не уезжали. Я согласен с ними и тоже бы вернулся в СССР, только это невозможно...

http://www.youtube.com/watch?v=4Y8aYw8pY-w

13. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    армяне - мудрая нация

14. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Сохранить СССР мог бы вариант развития, близкий к китайскому. Но для этого нашим тогдашним правителям нужно было бы обладать китайской мудростью и решительностью, чего у М.С. Горбачева и Со не было по определению. ИМХО.

15. mudrec

mudrec Живу я здесь

26 дек 2006
    4.189
    Нижегородская обл.
    А8 D3
    Глядишь их с запада подтолкнули к этому пути. Ну какая страна по доброй воле будет свои территории раздавать? А Россия по сю пору это делает.

16. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Что касается Ельцина, то у него действительно были американские "консультанты по экономическим вопросам". Их потом в США посадили за участие в коррупции в России.

17. mudrec

mudrec Живу я здесь

26 дек 2006
    4.189
    Нижегородская обл.
    А8 D3
    Странно что не медали выдали )) щас Ромни четко по тв выдал РФ враг пендосов.

18. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Не удивительно: Путин сумел убедить Обаму не развертывать элементы ПРО в Европе. Путин сумел договориться с руководством ближневосточных монархий не спонсировать сепаратистов в Чечне и Дагестане в обмен на координацию в ценообразовании по нефти и газу... И много чего другого. А это части американской элиты "не в кассу". А на Китай гавкать не хочется. Хотя именно он у них "намба ван".

19. mudrec

mudrec Живу я здесь

26 дек 2006
    4.189
    Нижегородская обл.
    А8 D3
    Совсем не похоже что все так ) Скорее наоборот пендосы ему выдали карт бланш на правление. Уних интересы экономические. Им бабло нужно. Еслиб они могли нас захватить как Ирак и остальных давноб так сделали. А так с вто они хотят тут все купить. Ну какие договоренности если у всей нашей элиты деньги в западных банках ))) какие договоренности? Тут только приказы могут быть ))) никогда не забуду, во время подписания Медведевым снв договора об ограничении ракет недавно. Чет там контекст не очень помню но хоршо помню его ответ на что о там обамовское,- мы и так делаем что вы говорите, с обидой бросил он )))) я потом весь инет перерыл чтобы найти этот кусок и у телека сидел, но так больше и не увидел )

20. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Поспорю: Америка не отменила поправку Джексона-Веника, препятствующую торговле их бизнеса с Россией. Сейчас они на этом начнут терять деньги.