Продаю свой любимый автомобиль 2010г audi a5 qattro 211сил,полный s-line,кожа+альконтара,автомобиль в авариях не участвовал,обслуживался у дилера,прозрачная история ,пробег 50000тыс,все ТО по регламенту,продаю срочно,так как нужны деньги. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=343053 как вам авто и цена?
Ну это ж не таёта королла, тем более куча отягощающих факторов для среднестатистического покупателя (купе, турбина и тд). Подождите фаната
Была подобная ситуация, нифига не ликвид...Думаю, особенно купе. В итоге оставил ее себе, продал за день мазду 3 жены. Цена норм
Весь косяк в том, что срочно и А5 - в одном предложении ставить нельзя. За миллион поставьте - может за месяц уйдет. Сколько нибудь нормальные деньги быстро с нее не получить Хотел продать в прошлом году, т.к. получил служебное авто - за 2 месяца один звонок-просмотр с адовым таким жителем южных столиц, который в итоге пропал в сторону БМВ Решил оставить и кататься пока цена не упадет тысяч до 500, когда ее очень легко будет скинуть любому ваську, который вместо фокуса себе ее возьмет
Могу сказать, что за последнюю неделю ушли две А5: одна 3.0 TDi 2009 (Питер) за 1 млн 200, 34 тыс. пробег, вторая 2009 (Питер) - 3.2 за 980 тыс., 32 тыс. пробег. Обе машины полные, все кроме MMI. Я бы сказал, что за Вашу машину реальный ценник 1 млн. 100, хотя может и повезет ... Как правило, народ читает, что и как, прежде чем купить, натыкается на масложор и DSG и разворачивается в сторону других производителей. Теже 325 купе X-drive на БМВ клаб уходят очень бодренько ... Что касается самого вопроса: то купе всегда было машиной для определенного круга людей - водителей-эгоистов Когда есть семья, детишки, то уже не до купе (как первая машина) ... На смену приходят универсалы, джипы и минивены ))) Кроме того, рынок сейчас стоит мертво. Люди вкладываются в недвижимость, а не в пассив в виде авто, тем более купе Если нужно продать быстро, то видимо придется скидывать ценник ...
я считаю 1100000 это даром,сейчас сложно найти живую машину,их очень мало,у меня колега 4 месяца искал авто на вторичке ауди а5 кваттру ,ездили смотрели много авто ушатаных .а насчет того что авто не для всех это точно,его все любят не каждый купит)))
В соседней ветке девушка ищет купе по заданным параметрам, попросила посмотреть... Залез на авто ру и не нашел ни 1 достойной машины-либо цена космос либо пробег и комп-ция оставляют желать лучшего!!! Если бы себе брал такую же еще, то так ничего б и не нашел! А то, что у каждой машины есть свой покупатель-факт! Вопрос в том, сколько его придется ждать! Если нужны срочно деньги, то можно и до перекупов доехать, если нет, то только ждать!
Свой авто купила в январе за 1 370, уж очень мне пригорело и понравилась машина, сейчас смотрю и понимаю что дороговато конечно взяла, сейчас можно и дешевле подобрать, но...был позыв что моё и всё! так что вам нужно ждать такого клиента как я))) который купит за ваш ценник, потому что машина ему приглянулась...Кстати до этого, моя аудюха стояла на продаже больше полгода, потому что хозяин не хотел скидывать денюжку...
Привет Kolya150 я та самая девушка из соседней ветки / спасибо за комментарии в личке - помогли / ТС - ждите он непременно найдется - покупатель