Ликвидная б/у семейная машина за 500 т.?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем M.A.N., 8 мар 2012.

1. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    #1 M.A.N., 8 мар 2012
    Последнее редактирование: 8 мар 2012
    Друг озаботился покупкой ПЕРВОГО автомобиля. Живет в Москве, 2- е детей, родители в соседней области. Ездить будет в- основном жена. Ни он ни она опыта вождения фактически не имеют . Основной пробег дом, школа, детский сад, магазин, иногда в область.
    Рассматривались варианты Тойоты Короллы, Фокуса. Почему то запали на Опель Зафиру В 06-07 годов. По мне маненький мобиль.
    Новая машина поэтому не рассматривается. Ну не Дастер же им советовать :lol: Само собой, нужен автомат. Денег есть пол лимона , ну может чуток больше. Ликвидная нужна чтоб потом продать с минимальными потерями. Чтобы не ломалась. Гольф плюс влазит в бюджет и Пежо 308. Из того, что мне нравицца.
    Человек он скромный, хоть и с одной боольшой звездой.
    Обратился ко мне, как к " эксперту " . Но я уже перерос это и по бюджету и по опыту. Какие мнения, камрады ?

2. КИМ

КИМ Живу я здесь

28 янв 2006
    1.174
    Q5
    я за Toyota Corolla Hatch, готов объяснить почему (на работе у программиста такая машина)

+ надежная ооооочень
    + расход смешной (по городу не больше 10 литров)
    + кузов Hatch для семьи более актуален
    + нет ремня ГРМ, стоит цепь
    + не потребляет масло вообще
    + большая ликвидность на вторичном рынке (программист купил 3 года назад с пробегом 20 за 480, если продавать сейчас то на продаже вообще ничего не потеряет)

минус один, бывают случаи угона данных автомобилей

машина типа такой
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17012222-afb0ad.html

3. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Это которая сейчас Аурис называется ?
    А она не маленькая ???

4. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    возможно весной-летом решим продавать пыж 10го года, 1,6 акпп, premium pack, пробег 25. по цене где-то в районе 530-540 скорее всего:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Цвет какой ?
    пэжэ хрен продать за хорошую цену, сам проходил в 2007 году. Брал новый 307 за 22 тыщи, продал через комиссионку через 10 месяцев с пробегом 10 тысяч за 450 рэ, потеря за первый год 25 %!!!

6. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    темно красный со стекл. крышей
    они новые теряют сильно канеш, вот считай мы свой брали где-то за 730 с сигналкой и парктроником.
    но за то на новую они дали беспроцентную рассрочку на 2 года, чем и подкупили ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. stMikl

stMikl Живу я здесь

24 мар 2006
    1.355
    S6 AAN
    И ликвидную, и немаленькую, и чтоб не ломалась... и все это за 500К... )))

8. Евгений 80

Евгений 80 Новичок

8 мар 2012
    33
    A8 2.8AAH 95
    на счет гольф плюс очень даже согласен, провереная машинка именно женщиной!

9. Евгений 80

Евгений 80 Новичок

8 мар 2012
    33
    A8 2.8AAH 95
    И кстати спросом пользуется, где я живу так вообще в наличии их БУ нет...

10. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    #10 M.A.N., 8 мар 2012
    Последнее редактирование: 9 мар 2012
    Цвет Мефисто ? У моей такой был

Вот, еще надыбал Тойота Королла Версо