Думаю всерьёз о покупке A6 4f C6 4.2 05-06 г.г. 335 л/с Но наблюдая за авторынком заметил что объявления по машинам с такими движками висят чуть ли не годами, неужели на столько не леквидное авто? и что брать другое за такой бюджет, и что бы так же ехало, хз......
а ты прикинь какой налог надо платить ежегодно. Человек, у которого есть такие деньги, будет брать ее только новую. Так что ИМХО БУ 4,2 - неликвид. лучше 3,0 CCAA посмотри, там правда вроде "всего" 299 Л.С., но зато налог божеский
А что смущает? Зато как парень, и пофиг, что расход под 30 и налог в полстоимости авто. Спойлер: тынц шучу
тоже об этом думал... но... с дизелями дела никогда не имел, и как то особо не хочется) остается только 3.2 с 249 силами искать, что тоже проблема, да еще эти цепи, задиры, хз...
Вот тоже самое.Не нравилось мне их тарахтение и вонища вокруг авто.Но так уж случилось, что год назад купил 2.0TDI. Так вот-дизель едет, даже на моем самом дохлом тяга будь здоров.Крутящий момент решает.И самый главный плюс дизеля на С6 это тотальный геморой с его бензиновыми коллегами.Попробуй трактор, а потом делай выводы.
Для начала поеду покатаюсь на каком нить варианте... просто по цене дизеля 3.0 за 2005 год, можно взять 3.2 2007 года, вот что бесит...
Это точно, мое объявление 2+ месяца висит, только один звонок был. Сам авто в отличном состоянии. Масло в коробке 2 раза менял с интервалом 60К км, салон чистый, кожа, двигатель как часы работает, масло между заменами (10К км) доливать ни разу не просил. Приемистость - песня! Поддал газ и уже взлетаешь )) Если брать 3.2 - налог 38 т.р., а здесь на 12 больше. Это не ощутимая разница. Чиповать более слабый мотор, чтобы потом переживать на сколько сократится его ресурс. Замена цепи, что за миф? При бережном подходе цепь прослужит больше кузова, и когда он распадется от коррозии, цепь будет крутить как прежде. К зиме думаю возьмут всеже! Чтобы также ехало, можно попробовать А4 3.2, но в салоне будет меньше места.
Может запросто оказаться при смерти.Нужно смотреть под микро- эндоскопом.Иметь сотку другую про запас и ...молиться.
3.2 кстати норм ведро, проблемы про цепи сильно преувеличены, у большинства все хорошо. Но вваливать на нем приятно только когда едешь 1 или максимум с одним пассажиром, и без кондея, потому что момента все таки маловато.