Ликвидность Q7 4.2 ТДИ рестайл ???

Тема в разделе "4L", создана пользователем VADroad, 9 ноя 2010.

1. VADroad

VADroad Участник форума

5 дек 2006
    298
    Q7 4.2ТДИ
    #1 VADroad, 9 ноя 2010
    Последнее редактирование: 9 ноя 2010
    Вопрос такой - пора менять Туарег 3.0ТДИ . Хотел новый Тур 4.2ТДИ (3600-3700т.р), но не могу себя заставить заказать его, душа не хочет и все.
    Подумал о Q7 4.2ТДИ ,но цена в нужной компл.4.7-4.8 млн.руб. Закат поколения - какой угар в цене ждет за 1.5-2 года???
    Наверное процентов 50?
    Есть еще вариант, оставить старый Туарег для рыбалок и зимы, и рассмотреть А7 3.0ТДИ для лета, дальняков по Европе(хочется 3.0 TFSI - но страшновато в плане надежности).
    Короче может ли Q7 заменить 2 машины ТУР и А7/A6 ( по цене одинаково получается 1.5 млн за Туарег и 3.3 млн. за А7/A6)?
    Ломаю голову уже месяц.Посоветуйте!

2. DSegedy

DSegedy Завсегдатай

26 авг 2010
    617
    Q7-TDI,Q3-TFSI
    В 3 TFSI залил сегодня масла при пробеге 6900.

Не уверен что литра надолго хватит..
    Жор присутствует.

3. Smochin

Smochin Участник форума

25 мар 2005
    173
    Кузибен 3.6FSI 2008
    По мне так 2 машины в гараже лучше чем 1 :)

4. DenFm

DenFm Bad e-mail

17 июл 2008
    173
    Q7, A5.
    Мне лично, Q7 вполне заменяет и седан и паркетник. Рулится вполне на уровне, на дальняк---легко. А вот на рыбалку на кузибене я больше не поеду)))

5. VADroad

VADroad Участник форума

5 дек 2006
    298
    Q7 4.2ТДИ
    На дальняк Q7 очень хорош,согласен,только по городу крутиться трудновато - разворачиваться и парковаться, особенно зимой.

6. MorozNS

MorozNS Новичок

30 июн 2010
    76
    Ауди Ку 7
    ток с украины приехал, могу сказать кушка для дальняка самое оно. В городе проблем не испытываю...

7. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    плюсану. только на дальняке она реально радует, imho.
    в городе, особенно во дворах - как носорог себя чувствовал :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Внимательно прочитал - мне вариант ТУР плюс А7 больше нравится. Главное знать как до Европы А7 доберется. Если дороги от Липецка гут - то лучше однозначно на легковом авто передвигаться по старушке.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. VADroad

VADroad Участник форума

5 дек 2006
    298
    Q7 4.2ТДИ
    Жду появления А7 и ТТХ по ней ,интересно какой клиренс будет у пневмы для "плохих дорог".
    Прогноз по остаточной цене Q7 4.2 ТДИ через 2 года, наверное будет зависеть еще и от цены нового поколения Q7, который наверняка подорожает и база опустеет.

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    НУ сцуки дилеры опускают примерно по шкале - минус 20% -первый год и по 15% последующие. Причем все заказные опции им по барабану - считают от базы или в лучшем случае (когда уж очень хорошая комплектация) по цене спецсерий каких-то....наверно те, что стоят в автосалонах на продажу тут и сразу.

11. Qwagga

Qwagga Участник форума

7 июн 2010
    244
    Allroad F6 3.0 TDi
    Было в гараже два авто ТЛК 120 и Хонда Аккород в предЪидущем кузове, Решил продать все и купил Роуд, думал что одна заменит две. До сих пор жалею что так сделал. Ибо для говна прадик, а по городу и дальняка на хонде милое дело. Две и правда лучше ИМХО. Думаю что многие согласятся.

12. Qwagga

Qwagga Участник форума

7 июн 2010
    244
    Allroad F6 3.0 TDi

13. VADroad

VADroad Участник форума

5 дек 2006
    298
    Q7 4.2ТДИ
    А меня раньше роуд устраивал как одна машина вместо двух. Рулится он лучше Q7, но по проходимости чуть ей уступает (из за высоты). Можно было бы взять Роуд в фуле как единственную и неповторимую, но хочется чего то нового (в ощущениях) .

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    у старших комплектаций и моторов всегда наихудшая ликвидность.

15. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    да уж..есть над чем голову поломать , Q7 точно 2 машины не заменит,да и рыбалка и охота друг другу рознь,будем смотреть правде в глаза что Q7 не для сафари по говнам,для дальняка ХЗ..возможно..но не экономично.А7 новая,сырая..не чего не скажу,время покажет.....ИМХО мысли вслух...

PS не брал бы не одну машину из перечисленных)

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    никакая машина все не заменит (или сделает это не настока качественно как две). если исходить из этого, то надо оставлять тур и брать а7.

17. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    ... в принципе согласен.. :beer: .к тому же Тур уже есть

18. DeeJay_CANDYMAN

DeeJay_CANDYMAN Участник форума

18 мар 2008
    249
    DTM 07г., Touareg 2,5 TDI 06г.
    если есть возможность лучше 2..

варианты "для говна/для души", "на дачу/по городу"....

наглядный пример крохоборства 2 в 1 - камера в телефоне..........

19. Alekshey

Alekshey Завсегдатай

1 июн 2010
    627
    Audi Q7 3.0 TDI
    Однозначно +А7. Очень красивая автосина! На косяки пох, она на гарантии :)

20. Подлиза

Подлиза Завсегдатай

1 сен 2009
    544
    Audi Q7 4.2tdi
    Свежий вариант - оставить тур и прикупить Q7 :sluni: