Ликвидность

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем pakhom, 20 окт 2013.

1. pakhom

pakhom Новичок

29 сен 2013
    85
    А7 tdi
    Решил обновить авто, выставил свою a6 c6, 3.0 q, бенз, 2005 г. Кроме перекупов ни одного звонка! И цена вроде приемлемая. Не думал что мое авто с таким мотором будет сложно продать! :shock:
    У кого нить есть опыт по продаже подобного авто? Долго продавали?

2. bonuztmb

bonuztmb Участник форума

31 авг 2011
    452
    Q7 3.6 09г
    ну вы самое главное ценник не озвучили)))

3. армен 27

армен 27 Новичок

17 май 2013
    75
    ауди А6 С6 2005 г
    тоже самое за две недели четыре предложения от перекупов два с обменами два с такой ценой что я обалдел один мне задвигает вообще 400 тысяч блин за такие деньги лучше сам поезжу

4. pakhom

pakhom Новичок

29 сен 2013
    85
    А7 tdi
    Средняя стоимость моего авто 600, я выставил за 550

5. coch

coch Живу я здесь

20 окт 2010
    3.886
    Москва
    А6 AVANT 3.0TD 09г А6 ALLROAD QUATTRO 3.TD11г
    Сейчас кризис продаж.потому что мелкий и средний бизнес раздавлен властью. Не только ауди не продается-любое авто не рвут как 5 лет назад.

6. Алексей 68rus

Алексей 68rus Живу я здесь

23 мар 2013
    2.207
    А6 3.0TDI Q 2008
    Поддерживаю! У самого такая проблема, щас приора рестайлиговая дороже моей стоит, и самое страшное берут Её, а не наше с вами авто, такое ощущение что народ жадный стал, они возьмут лучше новую приору или, к примеру солярис, думая о том что ведь она Новая на гарантии,да и субсидии государство дает на них!
    А вообще, китай, корея и япония, настолько заполнила российский рынок своими бюджетными пародиями автомобилей, что даже Немцы перестают выдерживать конкуренцию на авторынках...
    Поэтому сейчас статистика такая выходит, что кто ездил на Аудях, тот купит себе следующую Аудь, потому что он знает что это такое, а кто не знает, тот ищет халявы и покупает приоры с солярисами!
    Как то так.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. fima76

fima76 Живу я здесь

2 июн 2012
    3.021
    A6 Avant 2,7BPP07г
    Как раз сегодня хотел в пример новую Церату за 850 поставить.В жизни себе за такую цену корейца не возьму.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. klachroom

klachroom ушэник

21 фев 2013
    862
    А6 C6 3.0 Q (BBJ)
    Я так понял, ликвидность сейчас - это когда вообще хоть кто-то позвонил :laugh:
    (при стоймости авто выше 300 тыс.руб.)
    Какая-то часть людей, берущая бюджетку - прекрасно понимает, что старый немец лучше нового соляриса/рио/нексии но они не хотят тратить деньги и время на ремонт более сложных машин.
    В семье есть ещё семёрка ваз, решил два месяца назад поменять аморты по кругу все четыре, все шаровые, подушку коробки.. всё и не вспомню - обошлось всё (не китай, в основном Белоруссия и Россия) - 4000 руб ровно. Я даже переспросил у кассира. :)
    А Авдотья Кватрровна попросила сейчас как несколько новых 7к :spy: Придётся попрощаться!! :hi:
    С 7ой.. :laugh:

9. bonuztmb

bonuztmb Участник форума

31 авг 2011
    452
    Q7 3.6 09г
    Уважаемый пахом. цена у вас адекватная. если авто у вас адекватный, то вы подадите его. цену спускать не вижу смысла. 550 это даже хорошая цена за 3 литра бэбэжэ. с этими двигателями обычно хорошая комплектация с мми итд итп. если у вас всё работает ничего не течёт , автомат живёт ,кузов не крашен кисточкой -то у вас отличная цена.

10. coch

coch Живу я здесь

20 окт 2010
    3.886
    Москва
    А причем здесь стоимость снятых с произв. авто. Приора по обслуге не совсем дешевле ауди. А самое основное что жизнь человеку дается один раз! Любить себя надо. Потом будет все равно.:laugh:

11. Алексей 68rus

Алексей 68rus Живу я здесь

23 мар 2013
    2.207
    А6 3.0TDI Q 2008
    Эт точно!:D:D:D

12. klachroom

klachroom ушэник

21 фев 2013
    862
    А6 C6 3.0 Q (BBJ)
    Я к тому, что разница в обслуге всё-таки есть (снята с производства или нет - разница есть. между, допустим, корейцем и ауди)
    Любить себя надо, согласен на 100% и поэтому не нужно прям жить железкой на колёсах.
    На счёт приоры - возможно. Но как удивляет стоймость запчастей Шеви-Нивы и ресурс этих деталей!!!! допустим новый кардан отходил две тысячи и лопнул и стоил неподетски. тут уж задумаешься кого лучше держать.

Кстати, семёру так то не до конца сняли с производства. Филиал Лада-Египет собирает их как и прежде, а в Раше только в прошлом году остановили сборку. Так. К слову.

13. Владимир071

Владимир071 Новичок

18 окт 2013
    6
    бмв х5
    ссылка есть на авто

14. coch

coch Живу я здесь

20 окт 2010
    3.886
    Москва
    Что подрузамевается под обслугой. Цена в раше одинакова на все. Правда на корейцах капремонт дизеля через 50-100тыс.км Ауди дизель 700тыс и дальше.

15. bonuztmb

bonuztmb Участник форума

31 авг 2011
    452
    Q7 3.6 09г
    смотря что лить в ауди)

16. Anoandrey

Anoandrey Участник форума

3 окт 2013
    121
    A6 4F 3.0 TDI 2006
    400тыс рублей - это примерно 10тыс. EUR ! На нашем рынке это нереально дорого для такого авто )

17. klachroom

klachroom ушэник

21 фев 2013
    862
    А6 C6 3.0 Q (BBJ)
    Я если честно, запутался о чём речь. Не понимаю о чём Вы.
    Содержание авто в нормальном состоянии значит его правильно обслужить, верно?
    Следовательно обслуга включает в себя помимо расходников и необходимые замены запчастей вышедших из строя (в независимости снято авто с производства или нет) В жизни не поверю, что для приоры цены примерно такие же, как запчасти сделанные не в России - в Германии и т.д.
    Сколько по Вашему, уважаемый coch, необходимо в год на поддержание в хорошем-нормальном состоянии А6 Aванта 3.0TD 09г и Приоры 09г? Просто Ваше мнение. :beer:

18. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    Это на вашем рынке дорого, а у нас только растаможка на такой автомобиль 9т.евро. вот и получается , что сам автомобиль за 2т.евро продают. :lol::lol:

19. Witking

Witking Новичок

25 мар 2012
    39
    BMW 530D 2011
    #19 Witking, 23 окт 2013
    Последнее редактирование: 23 окт 2013
    Рынок стоит.
    Через неделю буду продавать свою А6 3.0D 2009г.в., рестайл, пробег 106т. (реальный) - дилерский. Все исправно.
    Вот думаю за сколько ставить - 1,1 хочу, но думаю звонков не будет :), за эти деньги можно новый D класс купить, пусть и пустой.

20. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Ну вас хотя бы мотор ликвидный дизеляка =) мне с моим AUK просто весело в продаже :D, я уже даже и не горюю, сегодня вот обмен предложили на А6С5 дизеля BAU + доплата, буду думать че =))):D