Кто что думает насчет этой машинки? Как вариант пофортить ввыходные, это конечно мечта, машина о которой можно мечтать и даже не ездя на ней радоватся ее присутствием в гараже
Ответ: Lincoln Continental MARK IV МЕЧТА!!! нет, ну если нравится А вообще по мне, так лучше какой-нибудь современный кабрик.
Ответ: Lincoln Continental MARK IV МЕЧТА!!! Отцовский мобиле!!! Стоит как майбах наверное, если в оч.хор состоянии.
Ответ: Lincoln Continental MARK IV МЕЧТА!!! Стоит около 100кбаксов состояние вылезанное. Естественно это пока мечты. в идеале 1971 PLYMOUTH SPORT FURY
Ответ: Lincoln Continental MARK IV МЕЧТА!!! а что тут думать? такая ТАЧКА либо вставляет, либо нет. Остальное к ней неприменимо . Прет - бери . Меня лично не очень прет
Ответ: Lincoln Continental MARK IV МЕЧТА!!! Американские машины ВСЕГДА будут нравиться людям, которыю любят автомомбили как таковые... ИМХО - потому что они навсегда останутся классикой!!! Сам прусь от Доджей эпохи мускул-каров - Чарджеры и Супер Би - это сила!!!
Ответ: Lincoln Continental MARK IV МЕЧТА!!! а я не понимаю красоты американских автомобилей. мне кажется они ужасны что старые что современные :blyaa: по моему даже хуже чем японские дергалки оформленные в стиле анимэ.
Ответ: Lincoln Continental MARK IV МЕЧТА!!! тут в теме про лтк авудю кидал ссылку на фридомкарс оттуда весьма просто выйти на интернет - тусовку любителей сабжа,много форумов есть чем привлекает? невменяемых уродов,от которых у нас на ак не продохнуть,там гасят только в путь сами ребята сто % адекват (только надо отфильтровать владельцев ведер с гайками за 5 кД) ну и машины,конечно же,прекрасны зы 2 даброфф и фотогеничны тоже
Ответ: Lincoln Continental MARK IV МЕЧТА!!! Помоему люди смотрят уже не на классик-кары, а на зизьге...
Ответ: Lincoln Continental MARK IV МЕЧТА!!! выделенное неразрывно,это понимает каждый,познавший мироздание до самой сердцевины :rotate:
Ответ: Lincoln Continental MARK IV МЕЧТА!!! ну,милый друг,молодая памела андерсон - это не фунт изюма не так ,чтобы в нете свободно лежала,порыть надо....