Lincoln Navigator - у кого есть опыт?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Andy.com, 9 мар 2010.

1. Andy.com

Andy.com Новичок

15 мар 2007
    41
    Присматриваюсь к этому автобусу 05-06 года. Про расход бензина и налог все понятно, к этому готов. А какие есть еще ньюансы в обслуживании этой машины? Какие дорогие проблемы могут вылезти? Как вообще машина в быту? ))
    Ищеться как вариант для дальних комфортных поездок с кучей вещей и компанией из 4х человек например ))

2. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Пару раз ездил пассажиром - в США часто лимузин-сервис типа вместо тайнкаров навигаторы подгоняет, особенно зимой.

Места много, отделка, как и у всех американок чудовищно убогая.
    Ну плюс все скрипит, жужжит, панель приборов из 80х годов.
    Типичная американская машина :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Andy.com

Andy.com Новичок

15 мар 2007
    41
    насчет отделки и панели думаю Вы с первым покалением путаете (((
    второй внешне крайне не американская машина да и на ощупь оказалась не страшной... + огромное количество электронных фич, электробагажник, 2 климат контроля, задний ряд сидений просторный и электрически складываемый, у второго ряда наклон спинок меняется, вентиляция и обогрев передних седений и тд и тп...
    самое главное рычаг коробки не кочерга, а человеческая стала ))))
    пластик в центральной части серый не очень приятные, но остальное все очень даже неплохо, много кожи

поэтому вроде и как готов с немца сесть в нее, но не понимаю где подвох )))
    http://is.auto.ru/all/images/39/83/3983ea65.jpg
    http://is.auto.ru/all/images/af/4b/af4b9636.jpg

4. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    интересный салон.
    старомодно-респектабельный.
    мне нравится.

у предыдущего был просто отвратительный салон.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C
    #5 Авудю, 9 мар 2010
    Последнее редактирование: 9 мар 2010
    На мой взгляд то что ручка переехала на тоннель - это минус, подрулевой переключатель гораздо удобнее на америкосе, имхо.

Катался как-то на Навигаторе 2005г.в.:

1. Не едет а плывет - эффект американского утюга потрясающий (я сравниваю с породистыми америкосами только, с европой отдаленно можно сравнить по плавности С5 ситроен или S класс с превмой, и то не совсем то). В сочетании с невесомым даже на скорости рулем дает эффект головокружения и наглости. Такое крайний раз испытывал на Эскаладе, когда дали порулить :).

2. Достаточно шустро и тихо для такой махины едет, но валкость с раскачкой никуда не делась, плата за п.1. Жрала литров 20 наверное, но хозяева из тюмени :)

3. Салон - это люксовый ford expedition, На Навигаторе 2 приборка по форме чуть другая но пластик салона выдает экономию. Да кожа, дорого ,сладочки, лоск, рояльные паркеты - но некоторые мелкие детали общие есть, это я увидел вспомнив аналогии в некоторых детальках со своим древним эксплорером 96 года :). Пластик приборки того на котором я ездил был не серебристый а матово графитовый - выглядел достаточно дорого, в отличие того что на фотках.

Но ничего не скрипело и достаточно удобно всё, здесь не докопаешься.

Мое мнение по сабжу - если фанат настоящих америкосов надо брать, но думай, т.к. таких машинок в РФ очень мало, осблуживать будет дорого. Возможно, дороже чем тот же Эскалейд.

6. Кирьян

Кирьян Участник форума

14 фев 2010
    198
    Toyota Prado 120 4.0 SOL; А3 1,4Sb
    Тоже очень нравится этот аппарат. Я вообще к большим американским машинам очень хорошо отношусь! А Toyota Sequoia II - вообще мечта!!! )))

7. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C
    Да, забыл добавить, сабж асболютный неликвид. Авто "пожизненное". Эскалад продать чуть попроще, но тоже очень туго.

8. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Да, я, значит, на более старом ездил. Этот по фоткам лучше сильно

9. Andy.com

Andy.com Новичок

15 мар 2007
    41
    ну насчет неликвида будем давить продавцов по полной, что бы и потом самому упасть в цене сильно )
    интересно неликвид из разряда "В России предпочитают покупать черные машины, потому что их потом легче продать" или там реально по обслуге засада ))) после того же олроуда первого испытаю шок или сравнимо...

10. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.489
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4
    Аппарат есть у друга второй машиной, в целом могу сказать следующее:

1. Салон скрипучий на больших неровностях, но у моего Пассата на тех же неровностях все так же скрипит. На нормальной дороге все тихо и мирно.
    2. Мягкий, удобный, просторный
    3. Жрет много, 20+ при всех отключаемых цилиндрах
    4. Продать можно нормально - друг себе за 2 месяца купил один, затем почти сразу продал, а потом купил еще один поновее. Ценник за 2005-6 год около 700.000.
    5. Ценник на запчасти не запредельный совсем т.к. очень много унификации с Эксплорером, а стоят такие детали недорого.

Вообще тачка прекрасна, но для ценителей.

11. az esm fidel

az esm fidel Живу я здесь

11 окт 2006
    2.727
    Лесник 2.5ХТ. Злой! A6 продал.

за 700 вижу только 3 год... 6 год от лям пицот

ПС. навигатор 3 по салону жесть :shock:... помесь современной газели и дедовской волги...

12. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Во как:):):) Если я из Тюмени, априори бензина и денех у меня немерянно:) А если еще и в нефтянке работаю так ваще....:):):) Сорри за офф, не удержался...

13. Andy.com

Andy.com Новичок

15 мар 2007
    41
    05-06 в раше в пределах 1-1,2млн, а если тащить из США, то все 1,5 получится, поэтому резона нет....

14. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.489
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4
    Год попутал - 2005, а цена реально 700. Повезло, наверное.

15. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.489
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4
    http://www.ford-trucks-club.ru/ - ссылочку подкинули, там много владельцев гаторов есть. Можно поговорить :)

16. Andy.com

Andy.com Новичок

15 мар 2007
    41
    огромное спасибо...все поисковики перерыл, нормальных форумов не нашел по этой теме, видимо все плохо у этого сайта с оптимизацией ((

17. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
  18. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    на мой взгляд салон очень сильно портят чудовищных размеров подстаканники... просто глаз режет.

19. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.489
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4
    В жизни их просто не замечаешь, на общем фоне они кроооохотные :)

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Это одноклассник Ку5 и Х3. Более того, он не будет, а есть. Просто показали фейслифт.