Есть штатная голова Симфония 1 вот ее схема планирую вместо СД-чейнжера использовать другой источник звука, который бы можно было подключить через «тюльпаны», может кто подскажет куда и что надо подключить? (у меня есть подозрение что на схемке это находится в разделе CD ) и второй вопрос: откуда лучше снимать питание, чтобы оно обесточивалось вместе с отключением магнитолы?
Ответ: Линейный вход на магнитоле - это сложно? AF-L и AF-R похоже на вход левый/правый DO и DI дигитал выход/вход S-GND и U Сигнал граунд (земля)/Напряжение питания CLK обычно это тактовая частота либо часы АСС не помню
Ответ: Линейный вход на магнитоле - это сложно? значит просто подключить тюльпаны к AF-L/ AF-R и усё? в ерте за это 3200 рублев просят
Ответ: Линейный вход на магнитоле - это сложно? слушайте, а в натуре - чего народ копья ломает - взять магнитолку обычную, всунуть ее куда-нибудь в бардачок, пульт ДУ на руль и через линейный вход на штатную магнитолку - вот тебе и MP3 и денег 3000 рублей
Ответ: Линейный вход на магнитоле - это сложно? Я к своему Хорусу подцепил K750 с картой на 2 гига, и вообще ничего лишнего и труба при мне и музыка всегда.
Ответ: Линейный вход на магнитоле - это сложно? :[:]|||||| НЕ ЛЕЗЬ ЕСЛИ НЕ ЗНАЕШ. Рискуешь спалить свой новый источник сигнала! А помоч тебе сможет переходник спициальный который можно прикупить в продвинутом магазе с автозвуком. Ещё можешь обратится в мастерскую где ремонтируют магнитолы. Там тебе всё что хочешь выведут. Проверено! Сьездил бы ты на миток.
Ответ: Линейный вход на магнитоле - это сложно? Симфония может на иметь линейного выхода вообще , тк это самодостаточная система и когда ее делали об MP3 и DVD не думали вофсе. При самом хреновом раскладе можно спалить и ее и MP3
Ответ: Линейный вход на магнитоле - это сложно? этот вариант не рассматривался вообще, не хочу интерьер менять, внешний вид симфонии устраивает однодиновых магнитол море, но подобрать к салону нормальный вариант сложно, что уж говорить про 2-х диновые
Ответ: Линейный вход на магнитоле - это сложно? переходник поищем, но надежд на это мало митьку - в сад, всегда неприятный осадок от этого места
Ответ: Линейный вход на магнитоле - это сложно? выход нам ни к чему, мы ищем вход если есть вход сд чейнжера, значит можно его преобразовать в линейный вход, ведь сигнал (звук) с чейнжера поступает на магнитолу уже аналаговым
Ответ: Линейный вход на магнитоле - это сложно? Точно знаю что есть на авторынке на ярославском шосе. Только вот не гарантирую наличие. На заказ точно можно!
Ответ: Линейный вход на магнитоле - это сложно? Да на Митинском рынке, вывели линеный вход за 700 рэ, проблем нет, работает почти год. Теперь что угодно подключать можно, когда для интереса разобрал магнитолу посмотрел, так и не догнал куда провода уходят (не силён в этом), но сделали качественно. А переключение между магнитолой и внешнем источником музыки происходит по задействованной кнопке AM
Ответ: Линейный вход на магнитоле - это сложно? вопрос знатокам - что подключается в обведенное место на схеме (есть подозрение что телефон - похоже я не прав )
Ответ: Линейный вход на магнитоле - это сложно? Есть подозрение, что телефон подключается туда, где написано "телефон" :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu А здесь похожа на low-high и remote (верх-низ и управление.)