Всем привет, стал присматривать себе магнитолку, для замены своей штатной америкосской симфонии 2. По принципиальным схемам на аудио системы в а4 понял что бывает 3 модификации: Босе, с усилком задних каналов и сабом, и без усилка и саба. Т.к. у меня есть саб, то наверное и усилок есть) Так вот, если брать магнитолу, то на передние динамики идет сигнал на прямую с передних каналов, а на задние, я так понял что надо с линейных выходов, но выяснил что есть еще PreAmp выходы, которые тоже являются линейными, но немного усиленными, которые можно еще больше усилить, подав на штатный усилок, я правильно думаю что лучше предпочесть с PreAmp? или особой разницы я не замечу?
Продолжу. В общем усилок реально есть, я его нашел и в связи с этим вопрос открыт, как его лучше подключать, через линейный выход или PreAmp? Почитал форумы, народ пишет что от линейников тылы очень тихие, и чтобы их выровнять с передом, приходится баланс на 10 единиц смещать на задние колонки, может преамп исправит эту проблему? И еще одно, поигрался сегодня с балансом на симфонии, передние колонки играют покруче задних и бас у них более глубокий чтоли, а задние как-то не выразительно, притом, что тылы запитаны с усилка и с сабом, это нормально?
Я заменил concert на JVC тоже задние колонки с сабом запитаны через усилок,подготовился перед установкой сделал как делали здесь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=178893&page=2 то бишь предусилитель,но при подключении задние динамики при повышении громкости хрипели,подключил без предусилителя запитал штатный усилитель и все заработало. Могу отдать этот предусилитель если надо,в среду буду в Мурманске.