Кто-нибудь отправлял своих чад в такие лагеря или кто то может посоветовать хороший. И еще совет: куда лучше отправлять? в Россию или зарубеж?
смотря сколько лет чаду если лингвистический, то на мой взгяд лучше за границу) например, Мальта: жить будет в семье max в 15 минутах ходьбы до школы, островок маленький, преступность практически на нуле, так что безопасней, чем та же Великобритания. экскурсий - море, не соскучится. Плюс детишки из разных стран - хочешь не хочешь, а разговориться придется хотя лингвистический лагерь - это наверное что-то другое)) но я ни разу о таких не слышала
Прикольная тема. Меня в детстве как-то отправили в лингвистический лагерь. Правда, папа не знал, что он лингвистический. Я под конец смены ему принес целый список слов, который попросил мне растолковать. Больше меня в этот лагерь ни-ни. А с лингвистикой я потом сам во дворе разобрался...
моя племяшка уже несколько лет и в летние, и в зимние каникулы ездит сюда http://www.englishclub.ru/ в полном восторге всегда
она с 9 лет начала ездить... сейчас ей 15, и на эти зимние каникулы ездила там очень хорошие условия, качественные занятия с детьми занимаются весь день, они никогда не бывают предоставлены сами себе
моя мама с сестрой меня уже всю застращали... а куда племяшка твоя ездила? в Подмосковье или зарубеж?
не боись)) почитай внимательно сайт, изучи программы, глянь форум, съезди в офис продаж, поговори с ответственными лицами... и тогда уж и решишь)) племяха ездит в подмосковье она девчонка очень домашняя однажды родители (тоже по чьим-то отзывам) решили отправить ее в этот лагерь... сначала переживали, ездили к ней несколько раз, благо недалеко ехать а она потом уезжать не хотела)) в следующий раз сагитировала свою одноклассницу... теперь почти половина класса ездит))
А может кто поделится обычными летними лагерями? В прошлом году дочку отправляли в "Орленок" под Клином, ей очень понравилось. В этом году дотянули - путевок на первую смену нет =(, а у нас отпуска во второй половине лета. Бабки тоже работают. Кароче жесть какая то.