Лингвистические детские лагеря

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем siMk@, 29 янв 2010.

1. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    Кто-нибудь отправлял своих чад в такие лагеря или кто то может посоветовать хороший.
    И еще совет: куда лучше отправлять? в Россию или зарубеж?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ofelia

Ofelia Участник форума

16 мар 2007
    248
    Opel
    смотря сколько лет чаду :) если лингвистический, то на мой взгяд лучше за границу) например, Мальта: жить будет в семье max в 15 минутах ходьбы до школы, островок маленький, преступность практически на нуле, так что безопасней, чем та же Великобритания. экскурсий - море, не соскучится. Плюс детишки из разных стран - хочешь не хочешь, а разговориться придется:D

хотя лингвистический лагерь - это наверное что-то другое)) но я ни разу о таких не слышала:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Прикольная тема. Меня в детстве как-то отправили в лингвистический лагерь. Правда, папа не знал, что он лингвистический.
    Я под конец смены ему принес целый список слов, который попросил мне растолковать.
    Больше меня в этот лагерь ни-ни.
    А с лингвистикой я потом сам во дворе разобрался...

4. Аля

Аля Участник форума

3 мар 2007
    348
    A4 2.0 2007
    моя племяшка уже несколько лет и в летние, и в зимние каникулы ездит сюда http://www.englishclub.ru/

в полном восторге всегда :nod:

5. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    с какого возраста начала ездить?

6. Аля

Аля Участник форума

3 мар 2007
    348
    A4 2.0 2007
    она с 9 лет начала ездить...
    сейчас ей 15, и на эти зимние каникулы ездила
    там очень хорошие условия, качественные занятия
    с детьми занимаются весь день, они никогда не бывают предоставлены сами себе

7. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    моя мама с сестрой меня уже всю застращали...
    а куда племяшка твоя ездила? в Подмосковье или зарубеж?

8. Аля

Аля Участник форума

3 мар 2007
    348
    A4 2.0 2007
    не боись))
    почитай внимательно сайт, изучи программы, глянь форум, съезди в офис продаж, поговори с ответственными лицами... и тогда уж и решишь))

племяха ездит в подмосковье
    она девчонка очень домашняя
    однажды родители (тоже по чьим-то отзывам) решили отправить ее в этот лагерь... сначала переживали, ездили к ней несколько раз, благо недалеко ехать
    а она потом уезжать не хотела))
    в следующий раз сагитировала свою одноклассницу... теперь почти половина класса ездит))

9. demidrol

demidrol Music tuned for life

6 ноя 2007
    6.453
    Москва
    VW
    А может кто поделится обычными летними лагерями? В прошлом году дочку отправляли в "Орленок" под Клином, ей очень понравилось. В этом году дотянули - путевок на первую смену нет =(, а у нас отпуска во второй половине лета. Бабки тоже работают. Кароче жесть какая то.