линкольн

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем siroga, 12 июл 2006.

1. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Q8 & PORSCHE CAYENNE S E3
    друзья прикупили себе инфинити QX56 со всеми пирогами, покатался-так вставило, на дороге все уступают, да и защищённым себя чувствуеш.НО ДОРОГО...Хочу заказать себе линкольн навигатор 2003 5.4 со всеми пирогами, мож кто знает про них, а то информации 0

Вложения:

2. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    Ответ: линкольн

Шарабан отличный,но потом продать очень тяжело.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408
    Новайа читверька 2.0 с мультиГам, би-ксенией и фсякай другой ирундой)))

Пластмассовый он внутри :blyy: :blyy: :blyy: Обслуга :blyy: :blyy: :blyy:
    В общем не советую :unhappy: Лучше РР взять :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Как водится, Навигатор- это навороченный Экспедишн. Так что с ремонтом основсных агрегатов проблем быть не должно. Официалов нет, но их обслуживают серые дилеры (типа Лаки Кар, Автоконцепт ит.п.). Так что в случае чего серьезного либо на Фордовском центре, либо у серых. Есть еще Автолайт на ул. Сталеваров. Там тоже занимаются. Гнать выгоднее всего будет из штатов. Ну и вообще зачетная машинка. Единственный вопрос (просто сам не помню)- по какой схеме работает полный привод? Если постоянный задний, а полный можно подключать только в грязи (скользкая дорога не в счет), то зимой удерживать такую корову будет нелегко. Ну и скорее всего для США предусмотренны версии и с моноприводом- это уже не джип, а шикарный грузовик. Смотри не наткнись.

5. -skyman-

-skyman- Живу я здесь

11 фев 2006
    1.208
    A6 С7 2.8Q

Kreisser
    обслуживать можно у любого официала и кузовщину они тоже сами заказывают из пиндосии, единственное что они не делают это гарантийный ремонт:nod:
    волноваться особенно нечего т.к. Экспедишины и Навигаторы чинят в Москве пачками, с РР сравнивать не корректно слишком они разные,я бы взял этот агрегат с удовольствием:rock:

6. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812

внутри посидел, отделка не хуже чем в А8 даже шикарнее и хайтек полный, сиденья очень мягкие с вентиляцией и массажем. привод полный авто ну и пониженный. заехал к фордовикам они говорят что один в один экспедишен только наворотов больше, а так много запчастей подходит.опасаюсь только пневмоподвски, у знакомого есть рэнж ровер 96 , так у него зимой загнулись подушки и он пружины поставил т.к. новые покупать не целесообразно. А какие варианты есть ещё в районе 50 т. у.е. и стакими размерами и обьемом- я только инфинити и кадилак нашёл.

7. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812

а вы ездили на нём или был у вас? опять одно и тоже ни пощупав машину обсирать исходя из домыслов:blyy:

8. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408
    Новайа читверька 2.0 с мультиГам, би-ксенией и фсякай другой ирундой)))

Ездил ;)
    Внутри не понравился :sleepy: Да, хай тек и т.д., но вот этот псевдо люминий на переднй панели :blyy: Хозяин этого чумадана-мой друг. Притаскивал себе из штатов. Мне не понравился :unhappy:

9. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Вау... Всегда считалось, что это два разных концерна, конкурируя между собой, выпускают вездеходы всё огромней и огромней.
    А вот то, что один вытекает из другого - это первый раз слышу... :shock:

10. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Полный или полный подключаемый??
    Передний - жесткий (без дифа, как у Тахи, скажем, т.е. по афсфальту ни-ни) или с дифференциалом?

Вообще-то вся американская техника отличается ненадежностью, отменным аппетитом, дороговизной привозимых з/частей (мне в 4х4 как-то наывали цену тормозныз дисков на Таху - помню доларей по 400, правда давно это было), а также комфортом,иногда в ущерб управляемости.
    С учетом крутого падения цены в первые годы и невозможностью потом продать вообще, приобретение сомнительное ваще-то.
    Ты спрашивал альтернативы: Таха, новый Эксплорер, Энвой, их много сюда тянут серые салоны.
    Роверы нах (даже баварские АКП летят :D )

11. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812

могу сравнивать с А8, навигатор не хуже, а по напичканноси на порядок выше.

12. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812

кроме тахо остальные все альтернативы маленькие, на класс ниже. а инфините штук 80 будет стоить. А что такое РР?

13. SCSI9

SCSI9 Участник форума

13 фев 2006
    489

range rover наверное :)

14. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

Динамит на ххх форуме недавно продавал такой в Питере, думаю если есть вопросы по машине может подскажет.

15. HARTGE

HARTGE Участник форума

25 фев 2006
    321
    MB C280 4matic W203

А мне нравится даже больше чем Инфинити. Хотя я бы лучше взял ЭФ ИКС-35.

16. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Да ну, машина для голимых негро-бандитосов. В Пиндосии токо черные братки на таких ездят :) Это что-то да говорит :)

1 человеку нравится это.
  17. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Линкольн входит в Ford корпорейшн. Навигатор аналог Экспедишна точно так же, как и Эскалейд аналог Тахо у GM. Просто более навороченные премиум-версии тех же моделей.

18. modus

modus Bad e-mail

1 янв 2003
    1.004
    Санта Фе... Кореец..)))

А мне Тахо больше нра. За эти хороший вариант можно найти да еще и останется немало.

19. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

А ты не тяни кота за яйца :rzunimagu

Простите, вырвалось, блин :dead:

20. modus

modus Bad e-mail

1 янв 2003
    1.004
    Санта Фе... Кореец..)))

Это не я. это он сам :rzunimagu :rzunimagu