Доброго времени суток всем! Появились у меня линзы от Финика FX 2003 года. Может кто знает - могут к нам подойти?)
зачем такой колхоз? думаю больше пользу будет от полировки затертых пластиковых фар . чем от замены линз... имхо
суть темы - найти человека в теме линз от финика. лампочки куплю, только если ты внимательно почитаешь форум, то поймешь, что дело не только в них.
testa, чего читать, когда у народа спектр лапочки ушел в ультрафиолет давно и вместо того что бы поменять лампочки они начинают курочить фары... я купил филипсы по 85$ за лампочку... и все проблемы сразу решились и в фары никто никогда не лазил и не полировал ксеноновая лампа служит 3-4 года, китай 1 год
неправда первое что я сделал - поменял лампочки на филипс нормальный это не помогло - а вот замена стекол и линз выручает. У меня на линзах, которые снял, такое ощущение, что они "протерлись" обе было.
какой смысл темы новые создавать? есть темы про линзы! вам туда! а замена лампочек ни к чему не приводит, однозначно линзы менять!