ЛИШАЮТ ПРАВ ПОМОГИТЕ!!!!

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем zmey1251, 27 мар 2010.

1. zmey1251

zmey1251 Завсегдатай

30 май 2008
    833
    Нижегородская обл.
    BMW e70/ 3.0D
    Всем доброго времени суток, сегодня с утра поехал за матерью в больницу, ее нужно было забрать после операции, посмотрел на стрелку бака и решил прежде заправиться сьездит а потом уже ехать в больницу, еду себе еду никого не трогаю, но чувствую что опаздываю малясь, и тут передо мной волга 29-тая, еле едит с аварийками я взял ее и обогнал зная что в этом месте действуют 2 знака обгон запрещен, и ограничение скоростного режима в 40 км\ч, обогнал я значит этого голубчика а навстречу мне сатрудники ДПС едут, тут один из них пулей выскачил из машиныи бегом ко мне (чуть ноги не сломал, так поломился) волга проехала прямо, меня задержали и лишили прав , выписали временное до суда, я в протаколе не расписывался только расписался за копию и за выданое мне временное!!!
    Форумчане подскажите как вернуть права, может мне волгу такуюже найти и привести как свидетеля, сколько у меня шансов вернуть права, с сотрудниками ДПС договориться не получилось!!! Подскажите буду очень рад, просто работаю по правам, водителем , а сейчас и незнаю даже что делать!!!! ПОМОГИТЕ!!!:(

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Видеофиксация со стороны гайцев есть?
    Можно уперется, что волга стояла, а ты спешил к матери в больницу, предоставив доказательства...возможно суд будет благосклонен

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. zmey1251

zmey1251 Завсегдатай

30 май 2008
    833
    Нижегородская обл.
    BMW e70/ 3.0D
    видео нет 100%
    сколько процентов что мне вернут права?

4. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    обязательно вернут... месяца через 4...

вариантов у тебя два:
    1. Либо всё отрицать. Если суд будет проигран, то получишь по полной...
    2. Либо согласиться с нарушением, уповать на то что был в состоянии некоего "аффекта" и объяснить судье ситуацию с матушкой и больницей, подкрепив документально. Возможно отделаешь по минимуму

5. zmey1251

zmey1251 Завсегдатай

30 май 2008
    833
    Нижегородская обл.
    BMW e70/ 3.0D
    если решат не в мою сторону то буду обжаловать, ребять подскажите статьи по которым я прав в этой ситуации

6. NORDWELDER

NORDWELDER Живу я здесь

28 фев 2007
    1.016
    A6/4B C5 1.8T AEB
    То что вернут права...очень вряд ли.... если реально только не найдешь этого водителя и он не скажет, что его машина стояла на дороге и мешала проезду..так что пришлось объезжать....

7. Red5

Red5 Участник форума

14 сен 2008
    189
    не ауди
    ZMEY1251 - По всем правилам "ТЫ не прав" у тебя СПЛОШНАЯ, и не важно что ты ОБОГНАЛ мигальную волгу со знаками "ВНИМАНИЕ", ты же обогнал ПО СПЛОШНОЙ!!! Задев знаки - Обгон ЗАПРЕЩЁН, и ОГРАНИЧЕНИЕ СКОРОСТНОГО РЕЖИМА и немаловажно регулируемый перекрёсток. Стоит быть внимательным. И никакие призывы о больнице в этом случае в ПРИНЦИПЕ не помогут - У тебя ПРАВОНАРУШЕНИЕ.

Но удача нужна...

1 человеку нравится это.
  8. zmey1251

zmey1251 Завсегдатай

30 май 2008
    833
    Нижегородская обл.
    BMW e70/ 3.0D
    Люди, я не обогнал а обьехал, и че теперь с правами прощаться?

9. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    увы
    тут не обЪезд, а именно обгон
    и ты сам это знаish...

10. aleksios

aleksios Завсегдатай

22 мар 2007
    932
    MB
    Иди на поклон к начальнику отделения ГИБДД: права единственный заработок, мать после операции и пр. и пр.

11. zmey1251

zmey1251 Завсегдатай

30 май 2008
    833
    Нижегородская обл.
    BMW e70/ 3.0D
    так я про что если привести свидетеля и он скажет что я его ОБЬЕХАЛ когда у него аварийки были включены??? может такая история проканать?

12. Mikser

Mikser Участник форума

2 фев 2010
    255
    Audi A4 Avant 1.9 TDI Квака 01г.
    если свидетель скажет что стоял, и суд признает что его машина мешала проезду без выезда на полосу встречного движения, то возможно не заберут у тебя права, хотя я даже не верю в то, что суд будет выслушивать этого "свидетеля" так как в протоколе он не фигурирует. Когда меня пытались лишить, остановили не только меня но и водилу грузовика которого я обгонял, записали его данные и отпустили. Тогда я 10 кусков отдал((зато урок на всю жизнь, теперь на встречку ни ногой

13. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    А не может так быть, что волга это подстава со стороны гайцов? А ты приведёшь "своего" свидетеля с волгой, а они (гайцы) приведут настоящего, вот будет зазада так засада.

14. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Да, засада для гибонов будет конкретная. С увольнением - 100%, с уголовкой - в зависимости от настойчивости "потерпевшего" :nod:

Автор, если все как написал - практически 100% на 4 месяца пешеходом будешь :(

15. RAMAZ

RAMAZ Завсегдатай

20 июн 2006
    603
    100/45 2,8; Ниссан "Максима" 2005 г.
    Протокол надо было подписывать сразу! И в протоколе отмечать, что согласен ты, или нет, что объезжал какое-то препятствие и т.д.
    Думаю вариантов нет, нарушение присутсвует и омазываться бесполезно.
    Единственно, брать справки о больной матери, давитиь на жалость судьи.

16. zmey1251

zmey1251 Завсегдатай

30 май 2008
    833
    Нижегородская обл.
    BMW e70/ 3.0D
    все понял буду решать

17. Дёма

Дёма Завсегдатай

29 апр 2006
    649
    Теперь тебе решать надо на сколько месяцев покупать единый на транспорт...

18. zmey1251

zmey1251 Завсегдатай

30 май 2008
    833
    Нижегородская обл.
    BMW e70/ 3.0D
    какой ты остроумный!!!

19. Дёма

Дёма Завсегдатай

29 апр 2006
    649
    Не жалуюсь,спасибо. Просто забавляют такие котята - нагадил и под диван залезть пытается.... Когда на встречку из-за нетерпения выезжал - осознавал, что так нельзя?? Так теперь готовься ответить за свой осознаный поступок.
    Не думаю, что если бы ты повернул на 2 минуты позже(не обгоняя тихохода по встречке) что то сильно бы изменилось в тот день....

1 человеку нравится это.
  20. Obelus

Obelus Живу я здесь

10 июл 2009
    1.520
    GX 470
    Полностью солидарен.