Собсна вопрос: кто-ниуть через суд проходил? Есть варианты на штраф попасть? Или тока лишение? --- неДляМеня, за приятеля печус :very_cool:
Ответ: Лишали прав кого? Собственно раза три документ задерживали! Причём, зараное; скорость, переезд 2 раза, слабое алкакольное опьянение(так в протоколе записали), все разы обходилось штрафами , причём официальными. Я так понял, что гиббонам лучше денег поиметь, чем прав лишить. Товарисчу, остаётся тока надеется!
Ответ: Лишали прав кого? До суда не стоит доводить дело полюбому. Решать надо на стадии задержания или на стадии рассмотрении в группе разбора.
Ответ: Лишали прав кого? я в суд ходил штраф заплатил и забрал права если не жесткач, то судья на то и мировой чтобы всё миром закончить))) как правило штраф выписывает. если чел не работает оффициально, то на суде обязательно говорить что есть источник дохода (пусть даже частный извоз), а то они говорят козырную фразу, ну раз у вас нет источника дохода, то вам заплатить штраф нечем....лучше вам тогда без прав побыть)))
Ответ: Лишали прав кого? Смотря за что. За пьянку или за отказ от освидетельствования сейчас штрафа нет - есть лишение. Прально сказали - решать надо до суда. На суде никто слушать не будет, сразу лишение и злая ухмылка судьи.
Ответ: Лишали прав кого? замели по-синему, на месте не удалось решить (не значит, что не пыталсо) :cry2: :cry2: :cry2: в общем, дело в суде, на 7 апреля слушание.... может у адвоката проконсультирооваться
Ответ: Лишали прав кого? Меня вот зимой гийцы при повороте на Митинский рынок тормознули. Уже на самой парковке. Мол проехал 2-е сплошные осевые. Я вернулся. Посмотрел. Сфотографировал. Занесено укатанным снегом. Знаков, предписывающих движение прямо нет, запрета поворота (разворота) тоже нет. Забрали, сказав, что штраф оплатишь и все. Я в позу и к ответственному от руковоства ГИБДД СВАО г.Москвы, предварительно узнав через "службу 02". Приехал. Объяснил. Мне он, мол там же есть разметка. А я ему фотки, что со всех сторон сделал. Он в ответ - мы заказали чистку территории в городе. Я - дорога занесена и нех добросовестных водителей разводить. Мне - почему ты один приехал, у всех же забирали и ты только один. Я - не знаю как другим, а мне ВУ нужно. Вообщем 300 рэ штраф (по минималке) в группу разбора. Я оплатил и сразу в группу, а там - нет еще протокола, не приехал экипаж. Вообщем забил на это дело и приехал через 2 недели. Показал оплаченный корешок квитанции и забрал ВУ. Вот так вот. Побольше настойчивости, если видите несправедливость. И нечего бояться товарищей в погонах на дороге. Они получают з/плату с налогов, что Вы платите. Удачи!
Ответ: Лишали прав кого? А как же! Канешна! Раз этак ...м мммм. .... восемь До суда не доходило. ТОка штраф через Сбербанк. Знаешь, када приходишь в группу административных нарушений (а это они решают - штраф или суд), лучше иметь вид побитого спаниеля - уши прижаты, хвост между ног :rzunimagu И не качай права, а на все апроцы "ну и как это вы оказались на автО около Мавзолея" отвечай растерянно "ХЗ, командир, чОрт попутал ... Как так получилось? Блин ". Желательно ещё и покраснеть :rzunimagu Тада до суда не дойдет. Проникнутся гайцы твоим искренним раскаянием и выпишут штраф (правда, намекнукт на магарыч. Бутилька "на бруньках" прокатит)
Ответ: Лишали прав кого? меня ацко лишли за постоянное пьянство за рулем на три года на месте не брал нисколько, мент в натуре честный оказалсо
Ответ: Лишали прав кого? гы..там это да опасно...у меня в Пердяевке спокойно..обычно плачу штрафы и не парюсь..но тут он был не прав..да еще и какой-то дерзкий попался...иа иму всупил права и спросил куда он их сдаст гы
Ответ: Лишали прав кого? У знакомого забрали права (за встречку, насколько помнится), дело дошло до суда, ходил в суд, в итоге обязали заплатить штраф...
Ответ: Лишали прав кого? в кассу не наш метод, на поклон ползешь на коленях от самых ворот гибовни бугагага фпринципе пох, се равно протрезветь к открытию шараги не удается :drunk2:
Ответ: Лишали прав кого? за синьку полюбому в суд отправить должны, на разборе без хороших знакомств не решить вопрос если он отказался от осидетельствования, то суд и лишение без вариантов.
Ответ: Лишали прав кого? извини братух, этих людей назвать чмырями у меня не получится, что-ж я с ними за столом тогда вместе сидел, да и ранг не рядовой ...да и не деньгами вопрос решается