Лишали прав кого?

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем КОТОВОД, 27 мар 2006.

1. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций
    Собсна вопрос: кто-ниуть через суд проходил?
    Есть варианты на штраф попасть?
    Или тока лишение?
    ---
    неДляМеня, за приятеля печус :very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MAVR

MAVR Участник форума

12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica
    Ответ: Лишали прав кого?

Собственно раза три документ задерживали! Причём, зараное; скорость, переезд 2 раза, слабое алкакольное опьянение(так в протоколе записали), все разы обходилось штрафами:D , причём официальными. Я так понял, что гиббонам лучше денег поиметь, чем прав лишить. Товарисчу, остаётся тока надеется!:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

До суда не стоит доводить дело полюбому. Решать надо на стадии задержания или на стадии рассмотрении в группе разбора.

4. MAVR

MAVR Участник форума

12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica

Вот вот! Это и хотел сказать!:D

5. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW

За чё забрали? :dead:

6. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

я в суд ходил
    штраф заплатил и забрал права
    если не жесткач, то судья на то и мировой чтобы всё миром закончить))) как правило штраф выписывает.

если чел не работает оффициально, то на суде обязательно говорить что есть источник дохода (пусть даже частный извоз), а то они говорят козырную фразу, ну раз у вас нет источника дохода, то вам заплатить штраф нечем....лучше вам тогда без прав побыть)))

7. Winston

Winston Завсегдатай

13 янв 2005
    882
    VW Tiguan 2.0 TDI

Смотря за что.
    За пьянку или за отказ от освидетельствования сейчас штрафа нет - есть лишение.
    Прально сказали - решать надо до суда. На суде никто слушать не будет, сразу лишение и злая ухмылка судьи.

8. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций

замели по-синему, на месте не удалось решить (не значит, что не пыталсо) :cry2: :cry2: :cry2:

в общем, дело в суде, на 7 апреля слушание.... :unhappy:

может у адвоката проконсультирооваться :shock:

9. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

не лишали..сам отдавал раз..на следущий день сходил забрал

10. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

Меня вот зимой гийцы при повороте на Митинский рынок тормознули. Уже на самой парковке. Мол проехал 2-е сплошные осевые. Я вернулся. Посмотрел. Сфотографировал. Занесено укатанным снегом. Знаков, предписывающих движение прямо нет, запрета поворота (разворота) тоже нет. Забрали, сказав, что штраф оплатишь и все. Я в позу и к ответственному от руковоства ГИБДД СВАО г.Москвы, предварительно узнав через "службу 02". Приехал. Объяснил. Мне он, мол там же есть разметка. А я ему фотки, что со всех сторон сделал. Он в ответ - мы заказали чистку территории в городе. Я - дорога занесена и нех добросовестных водителей разводить. Мне - почему ты один приехал, у всех же забирали и ты только один. Я - не знаю как другим, а мне ВУ нужно. Вообщем 300 рэ штраф (по минималке) в группу разбора. Я оплатил и сразу в группу, а там - нет еще протокола, не приехал экипаж. Вообщем забил на это дело и приехал через 2 недели. Показал оплаченный корешок квитанции и забрал ВУ. Вот так вот.

Побольше настойчивости, если видите несправедливость. И нечего бояться товарищей в погонах на дороге. Они получают з/плату с налогов, что Вы платите.

Удачи!

11. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

А как же! Канешна! Раз этак ...м мммм. .... восемь :)
    До суда не доходило. ТОка штраф через Сбербанк.
    Знаешь, када приходишь в группу административных нарушений (а это они решают - штраф или суд), лучше иметь вид побитого спаниеля - уши прижаты, хвост между ног :rzunimagu И не качай права, а на все апроцы "ну и как это вы оказались на автО около Мавзолея" отвечай растерянно "ХЗ, командир, чОрт попутал ... Как так получилось? Блин :shock: ". Желательно ещё и покраснеть :rzunimagu Тада до суда не дойдет. Проникнутся гайцы твоим искренним раскаянием и выпишут штраф (правда, намекнукт на магарыч. Бутилька "на бруньках" прокатит) :)

12. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

меня ацко лишли за постоянное пьянство за рулем на три года :( на месте не брал нисколько, мент в натуре честный оказалсо :D

13. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

прокатывало у себя:nod: пока в Moscow city на спецтрассе не влетел :D

14. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

гы..там это да опасно...у меня в Пердяевке спокойно..обычно плачу штрафы и не парюсь..но тут он был не прав..да еще и какой-то дерзкий попался...иа иму всупил права и спросил куда он их сдаст гы :)

15. Elena

Elena Участник форума

1 июл 2003
    270
    А6 3.0 quattrо

У знакомого забрали права (за встречку, насколько помнится), дело дошло до суда, ходил в суд, в итоге обязали заплатить штраф...

16. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

в кассу не наш метод, на поклон ползешь на коленях от самых ворот гибовни бугагага:D :D :D фпринципе пох, се равно протрезветь к открытию шараги не удается:D :drunk2:

1 человеку нравится это.
  17. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

лучче в кассу, чем чмырю в корман :)

18. Deni

Deni Завсегдатай

9 мар 2005
    722
    Санкт-Петербург
    AUDI A6 С7 2014 г.в.

Не забирали ни разу... :hi:

19. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

за синьку полюбому в суд отправить должны, на разборе без хороших знакомств не решить вопрос :uhoh:
    если он отказался от осидетельствования, то суд и лишение без вариантов.

20. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

извини братух, этих людей назвать чмырями у меня не получится, что-ж я с ними за столом тогда вместе сидел, да и ранг не рядовой ...:hi:да и не деньгами вопрос решается;)