Никогда неездил, а вчера днём выпил немного и вечером попал....какой чёрт меня дёрнул Чую полтора года(минимум) буду довольствоваться только чтением форума Настроение - дерьмо
До суда не доводи. Кокнак дорогой и в ментовку (мож еще забашлять придется). На месте в районе от 100 до 300 бачей стоило бы.
С тем разговаривать, у кого лежит твое удостоверение и дело. Если дело в суде, то с судьей, если еще не передали, то с группой разбора (хотя щас точно процесс не знаю). Но если принципиальные попадутся то все... У меня месяц назад, за два дня отобрали права за ж.д. перезд и сняли номера за техосмотр. ТО прошел, номера вернули. А водительское удостоверение потеряли вместе с делом. Даже отметок в журнале нет. Сейчас пока они ищут, езжу по временному.
Re: Re: Re: Лишение прав Нет, они (права) должны быть у начальника того, кто забирал. Подъезжаешь куда тебе сказали, выясняешь у кого находяться твои права и договариваешься. ИМХО можно забить и с времянкой катацца, говорить что были 2 сплошные, но опять же смотря на кого нарвешься. Я с начала года ездил по времянке, останавливали частенько, особо не придирались, только недавно остановили, времянку отняли, хотели, сцукаи, мафынку на штрафстоянку забирать. Договорились.
Re: Re: Re: Re: Лишение прав Как выяснить, где этот начнльник находится. Остановили в одном месте, оформляли после экспертизы на стацинарном пост, бумажки выдали(явиться - к мировому судье). Протоколов насостовляли, я так понимаю они у них в базу заносятся, реально задний ход дать теперь???
Re: Re: Re: Re: Re: Лишение прав Надо узнать в какую группу разбора тебе ехать. На каком посту было дело, где остановили? Задний ход можно дать почти всегда, все зависит от количества денег.
Re: Re: Re: Re: Re: Лишение прав Нет УСЁ ПИПЕЦ. Твои права должны переправить судье - т.е. секретарю и в компютере скорее всего уже числится изъятие. Попроси какого-нибудь гаишника пробить по номеру твоих прав что с ними
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Лишение прав Ты думаешь они гоняют права туда-сюда? Суду то зачем права? Протокол отправляется в суд, да и усе. ИМХО.
Надо определить в каком округе было задержание. И ехать в ГИБДД данного округа в административную группу. По идее тебе должны выписать временное до ршенения по делу (точнее до вступления постановления в законную силу). Права находятся в ГИБДД, в суд они не направляются, так как исполнение судебных решений в области лишения специального права лежит на ГИБДД, а в суд поступает копия прав, протоколо, акт о продувке и т.д. Здесь важно, что бы дело не было направлено в суд, тогда есть шанс договориться в ГИБДД. Если дело отправлено в суд, я бы не имея подхвата не рискнул бы лично просить о чем то судью и что то ей предлагать. Как правило такие предложения без общих знакомых заканчиваются фиаско.
По закону - ст. 28.8. КоАП РФ должны отпраиить дело в суд в течении суток с момента составления протокола. Но практике бываю задержки.
Не, с судьями связываться - нах. Зайдешь как свидетель, выйдешь как подозреваемый... ... если вообще выйдешь.