Тема значит такая: Отняли у меня права в сентябре 2005г за отказ от медицинского освидетельствования в г.Москва. На месте инспектор выдал временные, но без срока окочания(дата не была проставлена) Был суд, решения судья не вынес, т.к. прошло 2месяца(болел, вызов свидетелей,неприезд дпс на заседание).Права отослали обратно в отдел ДПС. Времени съездить забрать не нашел. На Новый год ездил отдыхать на Селигер в Тверскую обл., 2 января с этими временными правами был остановлен местными работниками ГАИ , которые направили в больницу на проверку трезвости. Естественно алкоголь присутствовал(накануне же употре***л). Изъяли и временные, выдали новые, но со сроком действия 2мес. Кстати интересный момент, спокойно отпустили доехать до турбазы. Протокол направили по адресу(МО), который продиктовал им (паспорта при себе не было).Там где был суд опять прошло 2мес. постановления не вынесено.Дело направили в Москву в отдел где мои постоянные права. На прошлой недели ездил в отделДПС, думал узнать вообще положено мне забрать права в такой ситуации.Но дело из Моск.обл ещё не пришло .Сотрудники просили привезти копию постановления суда. Как интересно будет дальше развиваться ситуация Неужели копии постановления достаточно для возврата?Кто был в подобной ситуации?
Ответ: Лишение-возврат водительских прав: хочу вернуть свои Напиши мне в личку в каком районе Москвы проживаешь, ну где находиться твоя группа разбора. попробую помочь.
Ответ: Лишение-возврат водительских прав: хочу вернуть свои Да, привози в отдел ДПС, где находятя твои права постановление суда об окончании срока давности и возврату твоих прав, да побыстрее. И получай спокойно удостоверение. Только не тяни, а про первое временное скажи, что про@бал, а лучше справку из ОВД предоставь. Протянешь - придёт старое временное в ДПС из МО и тебя точно лишат. Как главного рецидивиста и пьяницу страны.
Ответ: Лишение-возврат водительских прав: хочу вернуть свои Да, и перестань ездить пьяным, в конце концов. Лишение прав - не самое страшное, что может случиться.
Ответ: Лишение-возврат водительских прав: хочу вернуть свои Сегодня еду пробовать получать ВУ, копию постановления везу, времянку не везу(она у меня слегка испорченна). Как всё будет опишу вечерком
Ответ: Лишение-возврат водительских прав: хочу вернуть свои таких рицидивистов я б лишал нах безапелляционно.
Ответ: Лишение-возврат водительских прав: хочу вернуть свои Ура! Можете меня поздравить-сегодня вернули водит.удостоверение.Дело было так пришел с утра, зашел в кабинет: Я: можно? майор: да заходите Я: вот копия майор: какая копия? Я: которую Вы просили майор: я-а-а?!? Я: да-а! Читает копию постановления Вносит фамилию в базу, проверяет.Всё чисто-нет решения суда. майор: теперь не нужна копия, документы пришли Опять читает копию, не понимает почему протокол и временные права послали в МО.Снова диалог майор: чё блатной что-ли? Я: не знаю майор: ну что с тобой делать? Я молчу (в институте научился, когда "плавал" на экзаменах) Начинает пробивать по всем базам, местам прописки, везде чисто, даже второе НС не внесли в базу МО майор: ладно, пиши на обороте "водительское удостоверение получил, дата, подпись" Я скрывая волнение ищу ручку, ручку нашел-число забыл.Полез на мобиле посмотреть дату.Написал что требовалось майор, подойдя к сейфу спрашивает: маленькое или большое? Я не слышу, не понимаю его майор: удостоверение!! Я: м-а-а-ленькое! Достает ящик, ищет, находит, отдает в руки Я: спасибо, счастливо! Ухожу и получаю огромный подъём настроения P.S. Пить и обмывать вод.права не стал, не знаю почему.
Ответ: Лишение-возврат водительских прав: хочу вернуть свои Поздравляю!!! И всё-таки это... Не бухай за рулём!
Ответ: Лишение-возврат водительских прав: хочу вернуть свои Х@рня, я сам такой. Рад за тебя! Гуляй пока молодой, малшик!!! ПАЗДРАВЛЯЮ!!! А вот обмыть возврат в/у надо было обязательно (грех это - не обмыть, да). Намёк понял?! Вообще по ЮГУ помогу всё (ну или почти всё!) решить, пишите в личку или звоните 8-906-749-81-11, Олег.
Ответ: Лишение-возврат водительских прав: хочу вернуть свои Спасибо! принимаю поздравления! Надо обмыть, вот будет очередной выезд АК на шашлыки (обязательно запишусь) там и обмою.. :drunk2: