Лишили прав .

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем zabey, 30 дек 2014.

1. zabey

zabey Участник форума

11 дек 2014
    120
    audi q7 07
    Доброй ночи . Долго искал тему но так и не нашел . Разве нету тех кого лишили , и тех кто хотел бы рассказать о своей горькой ситуации ?

2. K. A. N.

K. A. N. Завсегдатай

29 ноя 2014
    652
    A6/C5 03г. 2.7T Q
    Нус....рассказывай..что да как..когда и где?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. zabey

zabey Участник форума

11 дек 2014
    120
    audi q7 07
    Да моя ситуация слишком интересная ) хочу подождать рассказов других участников

4. zabey

zabey Участник форума

11 дек 2014
    120
    audi q7 07
    Для заготовочки скажу , лишили на 1.6 и штраф 30к рублей ) но платить я их не собираюсь , и славно катаюсь дальше

5. K. A. N.

K. A. N. Завсегдатай

29 ноя 2014
    652
    A6/C5 03г. 2.7T Q
    Пьяный что ли был?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. zabey

zabey Участник форума

11 дек 2014
    120
    audi q7 07
    вначале раскидал все , был бы пьяный то сосзнался бы . Долгая история . А по факту отказ от мед.освидетельствования

7. K. A. N.

K. A. N. Завсегдатай

29 ноя 2014
    652
    A6/C5 03г. 2.7T Q
    Думаю у тебя у одного оч интересная ичтория с лишением....=)
    Ну видимо оч долгий спор с дпс=)

При мне лишали троих и всех пьяными....Хоть это и знакомые, я как бы за...ибо нехер.Одно дело если вопрос жизни и смерти, другое дело с телками после клуба...

8. zabey

zabey Участник форума

11 дек 2014
    120
    audi q7 07
    Рвзговор не за это , новую тему поднял а те , кому надо сами подтянутся .
    П,С, а дальше я уже втянусь)

9. zabey

zabey Участник форума

11 дек 2014
    120
    audi q7 07
    При мне лишали троих и всех пьяными....Хоть это и знакомые, я как бы за...ибо нехер.Одно дело если вопрос жизни и смерти, другое дело с телками после клуба...[/QUOTE]
    Извини что впрягаю твоих друзей. Но каждый делает так как ему нужно. А друзья это отдельная история , если готовы то навсегда

10. Kabzki

Kabzki Живу я здесь

13 авг 2014
    1.430
    А6/С7 2.0T 14 г.
    ТС пьяный? Ничего толком не понял. Ни сути темы, ни смысла постов.

Отказ от мед. осв. - значит точно был не в себе, иначе зачем отказываться?

Пьяный за рулём - потенциальный убийца. Таких надо сажать и надолго. А лучше, по-хорошему, расстреливать.
    Нажрутся, сядут за руль, поплатятся за это - а потом с гордостью на форум бегут темки создавать и хвалиться, что без прав ездят. :thumbup:

ТС, без обид, ты конкретики не написал - я немного домыслил.

11. zabey

zabey Участник форума

11 дек 2014
    120
    audi q7 07
    Мне откровенно говоря на этот форум класть свой большой и толстый , а перед такими как ты я даже обьясняться не собираюсь . Бухой не бухой пофигу . Не думал что ауди клуб это общество таких грустных людей ) видимо бмв клаб всетаки мое . Если есть вопросы то в л.с обращайся , телефон скину .

12. zabey

zabey Участник форума

11 дек 2014
    120
    audi q7 07
    Тема както не имеет популярности , видимо все ангелы и очень правельные . А комены типо растреливать это смешно ) маньякам и убицам даже удо дают , а они более опастны , чем те кто лишился прав за отказ или пьянку .

13. ДевушкаМечта

ДевушкаМечта Живу я здесь

11 авг 2011
    4.995
    Интересно все таки..какая у Вас причина была отказа- если можно реальную.

14. WWW0rm

WWW0rm Завсегдатай

2 июн 2014
    522
    S5 4.2 V8
    Цель визита, если класть?
    Побалагурить?

АК в первую очередь - это сообщество уважающих друг друга людей в массе своей, объединенных любовью к продукции мастеров из Ингольштадта.

Теперь по теме. Раз такая интересная история, что же ей не поделиться?
    Может и правда есть что почитать?

15. Ylka

Ylka Живу я здесь

29 май 2012
    1.464
    ТТ 1.8 2000г
    Поддержу, сплошная тайна подкрепленная агрессией !
    К чему ? Даже не интересно почему лишили, отчасти даже радостно.

16. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    По манере общения и изложения сути ясно, что лишили не зря ))
    А так, не кормите слабенького троллика ))
    Его уровень бмв клуб как раз.

17. mihailrsaw1985

mihailrsaw1985 Участник форума

19 окт 2013
    388
    Макан 3.0tdi
    бмв-клюп это диагноз :laugh: хуже этого только камэди-клюп, грузинчики-чернушки шутят

18. Kabzki

Kabzki Живу я здесь

13 авг 2014
    1.430
    А6/С7 2.0T 14 г.
    А мне это зачем? общаться с выпившим неадекватом на тему его лишения прав мне, как минимум, не интересно.
    Если класть большой и толстый - то двери открыты. Зачем вся эта писанина?

Маньякам УДО не дают это точно. Да и убийцам редко. И то ходатайства все загнобят под любым предлогом. Даже особые отметки ИЧ не помогут.

Чем же они опаснее? Пьяный водитель - это тоже самое. Сколько уже народа погибло или покалечено из за таких дебилов.

Смешно то, что человек, которого лишили прав за пьяное вождение - идёт на форум ауди клуба, кичиться тем, что ездит без прав, пишет, что класть хотел на этот форум и считает, что отрицательная реакция на пьяного за рулём - это скучно.

19. zabey

zabey Участник форума

11 дек 2014
    120
    audi q7 07
    #19 zabey, 30 дек 2014
    Последнее редактирование: 30 дек 2014
    Я ничего не считаю ) я анализирую , люблю я анализировать людей . И кстати говоря являюсь сотрудником гос.аппарата )
    Порой смешно становится смотреть на те вещи которые пишут люди , с уверенностью что они очень правы .

20. mihailrsaw1985

mihailrsaw1985 Участник форума

19 окт 2013
    388
    Макан 3.0tdi
    А не удивил, анализатор :D давай ещё жги