Доброй ночи . Долго искал тему но так и не нашел . Разве нету тех кого лишили , и тех кто хотел бы рассказать о своей горькой ситуации ?
Для заготовочки скажу , лишили на 1.6 и штраф 30к рублей ) но платить я их не собираюсь , и славно катаюсь дальше
вначале раскидал все , был бы пьяный то сосзнался бы . Долгая история . А по факту отказ от мед.освидетельствования
Думаю у тебя у одного оч интересная ичтория с лишением....=) Ну видимо оч долгий спор с дпс=) При мне лишали троих и всех пьяными....Хоть это и знакомые, я как бы за...ибо нехер.Одно дело если вопрос жизни и смерти, другое дело с телками после клуба...
Рвзговор не за это , новую тему поднял а те , кому надо сами подтянутся . П,С, а дальше я уже втянусь)
При мне лишали троих и всех пьяными....Хоть это и знакомые, я как бы за...ибо нехер.Одно дело если вопрос жизни и смерти, другое дело с телками после клуба...[/QUOTE] Извини что впрягаю твоих друзей. Но каждый делает так как ему нужно. А друзья это отдельная история , если готовы то навсегда
ТС пьяный? Ничего толком не понял. Ни сути темы, ни смысла постов. Отказ от мед. осв. - значит точно был не в себе, иначе зачем отказываться? Пьяный за рулём - потенциальный убийца. Таких надо сажать и надолго. А лучше, по-хорошему, расстреливать. Нажрутся, сядут за руль, поплатятся за это - а потом с гордостью на форум бегут темки создавать и хвалиться, что без прав ездят. ТС, без обид, ты конкретики не написал - я немного домыслил.
Мне откровенно говоря на этот форум класть свой большой и толстый , а перед такими как ты я даже обьясняться не собираюсь . Бухой не бухой пофигу . Не думал что ауди клуб это общество таких грустных людей ) видимо бмв клаб всетаки мое . Если есть вопросы то в л.с обращайся , телефон скину .
Тема както не имеет популярности , видимо все ангелы и очень правельные . А комены типо растреливать это смешно ) маньякам и убицам даже удо дают , а они более опастны , чем те кто лишился прав за отказ или пьянку .
Цель визита, если класть? Побалагурить? АК в первую очередь - это сообщество уважающих друг друга людей в массе своей, объединенных любовью к продукции мастеров из Ингольштадта. Теперь по теме. Раз такая интересная история, что же ей не поделиться? Может и правда есть что почитать?
Поддержу, сплошная тайна подкрепленная агрессией ! К чему ? Даже не интересно почему лишили, отчасти даже радостно.
По манере общения и изложения сути ясно, что лишили не зря )) А так, не кормите слабенького троллика )) Его уровень бмв клуб как раз.
А мне это зачем? общаться с выпившим неадекватом на тему его лишения прав мне, как минимум, не интересно. Если класть большой и толстый - то двери открыты. Зачем вся эта писанина? Маньякам УДО не дают это точно. Да и убийцам редко. И то ходатайства все загнобят под любым предлогом. Даже особые отметки ИЧ не помогут. Чем же они опаснее? Пьяный водитель - это тоже самое. Сколько уже народа погибло или покалечено из за таких дебилов. Смешно то, что человек, которого лишили прав за пьяное вождение - идёт на форум ауди клуба, кичиться тем, что ездит без прав, пишет, что класть хотел на этот форум и считает, что отрицательная реакция на пьяного за рулём - это скучно.
Я ничего не считаю ) я анализирую , люблю я анализировать людей . И кстати говоря являюсь сотрудником гос.аппарата ) Порой смешно становится смотреть на те вещи которые пишут люди , с уверенностью что они очень правы .