за езду по встречке .Ситуация подставная,и попался сразу ни один я(ещё джип за мной ехал),а тут этот с палкой бежит!Тот на джипе ему сразу чёт через окно сказал и дальше поехал,ну а я как ни пытался уговаривать-нивкакую.На вопрос-а как же джип?Он сказал,что там был влиятельный человек,а я получается никто со своими извинениями...Причём инспектор ровесник мой-года 22-24 а уже...,ну да ладно! Дело было 30янв,явиться 8фев кудато там(в суд наверно?)... 6 ОДПС.Мож кто может помочь? Можно ли на первый раз отделаться как то без лишения?Когда начинается исчисление срока наказания?
Ответ: Лишился прав... Сочувствую, камрад, не надо за влиятельными ездить Готовься к худшему, лучше до суда попробуй в гибдд решить...
Ответ: Лишился прав... Мне сказали,что возможно мои права уже отправили в суд,но это точно будет известно чуть позже(((.Никто не знает,быстро ли права из гибдд в суд уходят?
Ответ: Лишился прав... После смены гашишник отдает в дежурку,и следующим утром уходят в судебный участок(как правило),сочувствую,схисхождения ни кокого суд не делает,штрафа тоже нет,4мес-99%,но мож есть шанс,сам сейчас борюсь за свое вод.уд.,меня 16 суд на 4мес. лишил.если у меня получиться,подскажу. После вынесения постановления суда 10 суток дается на обжалование,т.е. ты 8-лишен+10суток=19февраля ты-пешеход. че в объяснении писал?
Ответ: Лишился прав... cooper S8 ,я слышал есть разница-в движении тебя мент остановил или нет...!Так вот я стоял на светофоре на встречке,ждал зелёного света .Подошёл мент и сказал припарковаться!остановили меня 30 янв,в протоколе написано там где "Место,дата и время рассмотрения адм правонарушения"(внизу)-07 февралям 11ч.00м. В протоколе везде написал "не согласен".Вот вопрос-это меня уже в суд позвали,или мне там ещё повестку на какоето число вручат?
Ответ: Лишился прав... Но повеста в суд.... на ней написанно что повестка в суд,время,место,и номер судебного учаска,у тебя в протоколе?а адрес какой?мож это адрес гаи?но зачем тебе в гаи.... по нарушению,так ты объехал всех по встречной и встал первым на светофоре?
Ответ: Лишился прав... да, и разницы нет никакой,в движении,пешком,на верблюде гаишник ехал,или с парашютом с неба упал,главное-он был на службе ,и присек твое правонарушение!!!
Ответ: Лишился прав... Короче,ситуация такова, перед выездом на садовое налево на проспекте мира,там всё в ремонте,и стоят бетонные блоки.Там три видимых дорожки(справа,посередине,слева) отделены они бетонными блоками. 1.Справа-для моего попутного движения(ээх,чёж я сюда не поехал ) 2.посередине-оказалась встречка,собственно куда я и поехал... 3.слева,ну тут было и ежу понятно,что это для встречного движения Доехал я до светофора,остановился,жду зелёного,а тут весь встречный поток на меня ,за мной джип ещё стоял...и мент со свистком бежит В протоколе написано-ул Гиляровского д 6 стр 1 суд участок 384.Ну да да,я понял-это суд,подчерк мента не разобрал...Что говорить(а что нет) на суде.Хар-ка с места работы нада?Ещё висит один неоплаченный штраф,квитанцию давно потерял,что делать?его припомнят?
Ответ: Лишился прав... Чтобы что то посоветовать нужна информация, а также много работать, что бы права отстоять(или нанимать юриста в этой сфере). Дословно пишите сюда, что написал ИДПС в протоколе, скан протокола сюда, что бы он читался... У Вас извещение в протоколе от ИДПС о Суд. участке - это "отсебятина" Гайцев. Про суд .повестку Вам правильно сказали – она выписывается только секретарём Суд. участка по распоряжению МС, которая примет к рассмотрению Ваш материал из ГИБДД. Материал после сдачи ИДПС рассматривается и в течении 3 суток (если статья только лишение) пересылается в Суд. участок Мир. судье по месту совершения нарушения ПДД – это рассматривает и выносит определение уполномоченное должностное лицо в ГИБДД , если Вы не ходатайствовали письменно в протоколе о др. месте рассмотрения (лучше по месту учёта, хуже - по месту жительства, т.к. при последнем прерывается и увеличивается срок на рассмотрение АПН (админ.прав.нарушения) 2 мес. на время пересылки). Кратко но подробно нужно описать как было, какую статью вменяют, составить схему маневра, на ней разметку, все знаки со всех сторон и т.п., только тогда можно будет что то конкретно советовать….:very_cool: Почитай так же тему... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=2178996#post2178996
Ответ: Лишился прав... Вот,что есть.Ссори за качество! Что на суде то говорить,я не каждый день там бываю ? Висит на мне неоплаченный штраф-он скажется,и как его оплатить??? ...Млин,протокола совсем не видно
Ответ: Лишился прав... Превед нурушенец Когда будешь в суде, посмотри на списки дел на день У каждого судьи по 10-15 таких дел в день Статиска (интернет) говорит, что оправданных почти нет, так что почитай мои темки и готовься к лишению в первой инстанции
Ответ: Лишился прав... Но мне тогда непонятно,от чего зависит срок 4 или 6 мес,от того как муж судьи её ночью вые...??? Почему я должен мириться что меня лишают права управления?Конституция-это Г. полное!!!Каждый случай индивидуальный и случайная ошибка не может равняться обгону по встречке под 150км\ч.Все мои вопросы для того что бы найти какую нить маааленькую зацепочку! Вот езжу даже ночью поворот во двор,две сплошные-неет,я честно мля еду ещё 500м до разворота,с поворотником и только потом заежжаю.А тут какой то муд@к на джипе ездиет,срёт на всех и на правила,ткнул ксивой и дальше поехал!!!А я правопорядочный человек остаюсь с такими проблемами(я даже не представлю ща как без авто) и даже не заслуживаю никакого снейсхождения !Блин,Росея,скоро у народа кончится терпение...
Ответ: Лишился прав... 4 или 6? 4-первый раз,еще раз за обгон 12.15.4. поймают будет 6 мес.и конечно + 4=10мес. п.с почитал? зачепочку тебе?после просмотра,фоток будем пробывать советовать. а вот во двор если повернешь через 2 сплошные,то всего лишь штраф(1000-1500РУБ) будет без лишения 12.15.3!
Ответ: Лишился прав... За граниЦЦу на отдых выезжал При въезде обратно флаг видел Ты в России, перестань удивляЦЦо Посмотри на строящиеся поместья в Жуковке и успокойся
Ответ: Лишился прав... "водитель управляя данной а\м по ул Проспект Мира в направлении ул Большая Сухаревская в районе дома №3 совершил выезд на сторону проезжей части дороги предназначенной для встречного движения" Ответственность за которую предусмотр ст.КРФоАП 12.15ч.4 cooper S8,да спасибо!!!теперь я понял что меня походу на 4 мес лишат.Но вот не понятно почему у тебя 6+4мес=10???Т.е при след нарушении тебе припишут двойной срок???
Ответ: Лишился прав... Вообщем у меня на прошлой неделе лишили прав на 4 месяца, одини водин случай(12.15.4).Срок зависит от предыдущих нарушений ИМХО, но я всеравно сейчас без прав езжу....
Ответ: Лишился прав... Канеш не парься, всего-то арест У сотрудника такая же ситуёвина, лишили на 4 мес, ходит пешком (метро, сотрудники, такси...)