Ответ: Лишился прав... P.S. с датами всё верно. 28.10.07 - нарушение, в рязанской обл. 10.12.07 - вынесено постановление 12.02.08 - был в гаи и в суде.
Ответ: Лишился прав... Ну всё!!!Ураааааааа!!!Чувствую себя года на 4 моложе(именно тогда я был так же без прав,тк только в авто школу поступил)Авто есть,а ехать никак... Лишили на 4 мес.Я бы вывесил постановление суда-там очень много интересного,некоторое можно избежать прочитав это... Самое интересно-я оказывается уже привлекался за выезд на встречку :rzunimagu .Но Вам то врать не буду-никогда такого не было!Суд длился 2 часа -присутствовали судья,я,и мои 2 свидетеля .Адвокат мне всю речь написал подробно,со всеми статьями и тд.Х*й чего получилось.Сначала откудато взялась схема проишествия без каких либо подписей,на что я сразу ходатайствовал.Очень много судье рассказывал-но ей пох!!!Можно было зайти на минутку и сказать-я виноват .Ну а разве с ней поспоришь?Секретарь вынес решение и всё-вали домой!!!Хотя она походу вааще правил не знает.Короче это всё банда,система...Мент может просто к любой машине подойти и сказать-ты нарушил у меня есть свидетель и ВСЁ!!!!!!!!!!Суд менту поверит,даже без присутствия его и свидетелей на суде .
Ответ: Лишился прав... GrayCep а что её ждать то?Позвони в справочную и узнай тел номер судебного участка!А там узнаешь...
Ответ: Лишился прав... Да может еще их потеряли по дороге... или они в гаи придут сначала, как написано в протоколе и ходатайстве... и еще месяц даже не прошел, так что ждем
Ответ: Лишился прав... мля...ну дружище че могу я сказать,все что делается,все к лучшему.я так понял бадаться с судами дальше не будешь....Представляешь,мне тоже пришла повестка 15 числа в 4 вечера,что мне явиться 15 в 10утра.блин у меня машина времени сломалась,не смог через минус 6 часов приехать на суд!Не знаю что там было без меня и было ли вообше.а мож мне переквалифицировали уже на 12.15.3?во прикольно приеду в понедельник,а мне типа иди плати штраф и катайся дальше,только не нарушай.ну эт я так,губешки раскатал,хотя и такое правда может случиться,у меня все равно сроки кончаються через 10 дней.так хоть денег не много на мне заработают.А мож и лишили типа еще раз,т.е не отменили постановление предыдущего суда,а оно мож и лучше,я буду еще раз писать жалобу что не был извещен надлежащим образом,отвезу жалобу на 9-сутки,это 25 число,а там 2 дня до окончания сроков.Не успеют... если все поидет по плану,то скоро буду с в.у.
Ответ: Лишился прав... Можно подробнее о каких сроках идёт речь? Два месчяца до рассмотрения, так они успели, один год до истечения сроков давности так далеко.
Ответ: Лишился прав... успели,а в законную силу постановление не вступило!в жалобе я прошу что бы постановление отменили,т.к нарушены мои права были и нарушение процесуального кодекса,как бы тебе сказать вот это самое отменили-это типа как бы суда вообще не было,а два месяца-это срок давности правонарушения,типа если в течении двух месяцев тебя не наказали то дело закрывается.и да я нарушил 27.12.07 и судить меня будут по закону на тот период времени и ни а каком годе речи тут не может идти.
Ответ: Лишился прав... У уменя такая же ситуация (оттуда и интерас), ты уверен, консультировался? Я то же так попробую, как вариант. спасиб.
Ответ: Лишился прав... если чаво грамотное вычетаешь дай знать,я то все делаю по указаниям человека который меня вытаскиет из сложившийся ситуации,но думаю он не ошибается,давно практикует, и мне лично 1 раз вытаскивал таким методом в.у. когда на 2 мес. за скорость нахлабучили.
Ответ: Лишился прав... во блин,обмануть хотят!звонил сегодня в суд,а мне мол приезжайте на заседание 27 числа!!!а это последний день!попросили номер тел.,я дал конечно который не работает,попросил выслать повеску в законном порядке,а что ответили что типа вышлем,но вы все равно приезжайте вы же уже знаете когда заседание. вот я не знаю законный ли такой вызов по телефону?можно конечно сказать,что я не куда не звонил ничего не знаю,а вдруг у них разговор записывается?ну так на всякий случай? еще одна мысля,утром в день суда оформить мелкое дтп,ну самаму например съехать в канаву, так немного что б мафынку не повредить? думаю тож вариант,причина та уважительная,причем документы все будут.блин один день не дотягиваю,во обидно будет....
Ответ: Лишился прав... Телефонограма, законый метод оповещения! Перенести суд можно по любым предлогом.... начиная с времени на ознокомление и юр.помощь до форс мажора! Купер ты палку не перегибай! Тебее никто ничего доказывать не будет, я по поводу доказательств, того что тебе звонили!
Ответ: Лишился прав... ну я тож так думаю,но все равно сижу сейчас,только вот позвонил,немного так сказать в волненье,разные мысли в голову лезут,в том числе и по записи разговора,блин 1 день!!! телефонограмма-это телефонный звонок?а как фиксируется что они со мной разговаривали,а не ошиблись номером,а там какой нибудь шутник? случайно не в курсе?
Ответ: Лишился прав... Да телефонограма это телфоный звонок! Я думаю что у них может быть книга учёта оповещёных, и там записано как и кем оповещён... или ты думаешь судья поверит тебе, а не секретарю своему? По идеи они должны позвонить и спросит мол ты есть купер с8?, ты им "да э тоя".... у вас суд завтра будьте здоровы Всё по закону они тебя оповестили! Остальное проблемы твои!
Ответ: Лишился прав... Да нифига!!!Они не могут утверждать по тел звонку,что звонил cooper S8.А если перезвонят и спросят.скажи знать таких не знаю!
Ответ: Лишился прав... Так они ему позвонили.... Они могут утверждать! Вас х.. поймёшь, то вы кричите что в россии законов нет и правосудия, а потом требуете такие вещи, что б вам судья доказывал что он судья(утрируя) Если надо следствие проведут и пистес... приехали! Придуриваться в суде не стоит, там люди неглупые.... ИМХО
Ответ: Лишился прав... на счет следствия думаю-легко,правда если их раздрознить как следует,я когда жалобу первую подавал,у меня сразу типа пиши свой номер телефона!я в отрез-нет у меня телефона!говорю мол типа машину прикупил,а телефон в ломбард сдал,денег не хватало.короче дурачком прикинулся,а сейчас сцуко повелся!но опять же дал номер который не арбейтен,но и секретарь мог при записи номера попутать его?такое тоже возможно правда?хорошо и если они будут названивать а там уй,и что тогда?по закону они че меня известили надлежащим образом получается? и последние,если я вдруг утром в день,поеду на заседание,и случайно не даеду,ну там скольско будет,с дороги в токую погоду же легко свалиться(подтвердиться документально),то тогда что??? заседание скорее всего будет без моего участия,но опять же уважительная причина!сроки кончаются,мне продлях их?или перенесут заседание опять?или просто могут послать как обычно.... но хотя не думаю.
Ответ: Лишился прав... Возможно всё... Ну чё за детсад? Если номер неправильнйый дал или ошиблись при записи, то там и скажут, что это НЕ купер с8, а вася пупки, и что купер с8 знать не знает! Если же абонент не абонент или трубу не берут, тогда они уже почтой извещать будут! Вообще лучше заранее в суд посылать ход-во что б без тебя дело не рассматривали!
Ответ: Лишился прав... хорошо,и пусть посылают повестку,не факт что она придет вовремя,тогда получается не успели....