Ответ: Лишился прав... В уплате 6.35 кусков руб, меня порадовало тока то,что мне не пришлось бы получить постановление сегодня, по-этому есть вероятность ходить тока оставшиеся 2 месяца. Почему по истечению 4 мес+11 дней, если я не подписывался за копию постановления и "потерял" времянку, инспектор ДПС может меня отправить ещё на 4 месяца? Ведь по делу производству в ГИБДД меня автоматически лишают права управления авто на 11 день, после вынесения постановления, т.е. срок лишения исчесляется?
Ответ: Лишился прав... to Cooper S8: по посту 68 может получиться, удачи и терпения!!! Недавно авто ремонтирова 3 недели, так вот если тока "работа-дом" то бабла экономится прилично, если нужно куда-то добраться (к девочке,например ) ) то значительно больше, так что лучше на авто +ТО+ОСАГО+стоянка- за всё уплачено а авто не пользуюсь => убыток )
Ответ: Лишился прав... Дя того что бы постановление вступило в законую силу, ваше одобрения не требуеться т.е. всё равно видели ли вы его, подписали, это уже ваши проблемы Срок ознокомления с постановлением важен только для обжалования.. ИМХО
Ответ: Лишился прав... Пешком ходится нормально!!!)))Узнал что до девчёнки ездиют 2 маршрутки до самого дома!Экономия приличная!Вот только раньше за день можно было сразу много дел решить.А вот в институт ездить какбы не дороже:crazy:,а время в 2 раза больше уходит на метро...Подработать теперь вообще врядли получится пешком...Много чего возить приходилось! Короче пришёл с постановлением и времянкой в ГАИ 19 фев (в постановлении написано лишён судом 15-го фев на 4 мес).Мент сказал-начинай считать с 19-го...Я вот думаю-а с каого это с 19-го,когда суд лишил 15-го?????????????????7 И если следовать: Статья 32.7. Исчисление срока лишения специального права 1. Течение срока лишения специального права начинается со дня вступления в законную силу постановления о назначении административного наказания в виде лишения соответствующего специального права. Я должен 15-го июня за правами идти???
Ответ: Лишился прав... Ты прикидываещься? Или прикалываешься? по 10 раз одно и тоже я и купер писали! КоАП Статья 32.7. Исчисление срока лишения специального права 1. Течение срока лишения специального права начинается со ДНЯ вступления в В ЗАКОННУЮ СИЛУ постановления о назначении административного наказания в виде лишения соответствующего специального права. Статья 31.1. Вступление постановления по делу об административном правонарушении в законную силу Постановление по делу об административном правонарушении вступает в ЗАКОННУЮ СИЛУ: 1) после истечения срока, установленного для обжалования постановления по делу об административном правонарушении, если указанное постановление не было обжаловано или опротестовано; Отсюда следует, что срок лишения начнёться по истечению 10 дней после суда... Или ты не вникаешь что тебе пишут ?
Ответ: Лишился прав... А почему мне мент сказал начинай считать с 19-го???? Наврал???А ведь суд был 15-го,т.е. 10 дней ещё не прошло!!!Прошло только 4 дня!!!!!!
Ответ: Лишился прав... Это ты у мента спроси!Если что укажи те статьи которые я те выше написал! Ну вообще тебе всё в суде должны были сказать! Разъяснить!
Ответ: Лишился прав... вообще не чего не понимаю.... 1 адвокат,не юрист,адвокат говорит что про сроки забудь,первое рассмотрение было в сроки,значит все нормально(со стороны суда) Другой говорит,что постановление не вступило в законную силу(его отменили т.к. в заседании было много нарушений коап) значит суда как тогового не было.ни кто не может ничего разъяснить. 3 говорит что (у меня с 7 января сломана нога,но гипс я уже снял сам,врачи не знают что я его оторвал,и им я думаю все равно,но на бумаги я его не снимал)иди в больничку,пусть хирург делает бумагу(за денюшку конечно)что типа обратился в травмпунтк накануне с сильной болью в области ноги,нога херово сраслась, вплоть до того,что нуждается в операции. писать ходатайство,что типа хочу что бы рассмотрели дело в присутсвии меня,приготовил доводы,свидетеля,но сам так и так болею. 1 говорит что они могут рассмотреть и без меня,моими бумагами пойти вытериться. Кому верить???но самое интересное что ни кто за мое дела браться не хочет.вот.
Ответ: Лишился прав... Я что вникнуть не могу в твой спич Попробую объяснить....если я всё прально понял 2 месяца даёться на рассмотрение АПН..... твоё рассмотрели, решили: лишить! Потом ты обжаловал: тут я них.. не понял! Выложи свою жалобу(текст) тут... !
Ответ: Лишился прав... на флеше копия,а она в служебной машине осталась! описываю немного в короткой форме: двигался от а в путнкт б,впереди увидел автомобиль движущейся в попутном направлении,скорость была около 70 км.ч..в встречном направлении двигался еще один автомобиль и подав световой сигнал(типа гаишники стоят)продолжил движение совершив разъезд со моим автомобилем.Неожиданно для меня автомобиль двигавшись спереди принял маневр экстренного торможения,включив аварийнуй сигнализацию остановился,готовясь как я понял к маневру разворота.я тоже принял меры торможения,но из-за скольского дорожного покрытия я не успевал совершить остановку своего автомобиля,убедившись в безопасности маневра, во избежании дтп,я принял решение объехать его по полосе предназначенную для встречного движения. Сразу после выруливания на свою полосу я был осановлен сотрудниками дпс. инспектор в недаказанность моей вины,и не видя моего правонарушения из-за затяжного поворота(в протоколе мной указанно)сказав что я совершил обгон,не выслушав моих обяснений, оформил протокол и задержал в.у. Сразу после меня был остановлен другой автомобиль,предпалогая для проверки документов,на мой вопрос такому такому видел ли он мой вынужденный маневр, был подтвержен,но испектор так же не придал этому никакого значения. 16.01.08 я явился в судебный участок такой та в указанное и место выданной повесткой под мою роспись инпектором дпс. мировой судья такой-то при заседании нарушил ст такую-то,мне не разъснили мои права,ходатойствовать не дали,свидетеля не пустили и бла бла бла(все конечно с указаниеми статей коап)короче свидетеля не пустими,меня выгнали не слушая и вот! мировой судья .... перебил попросил не смешить его и не позорить марку ауди, и я мог совершить экстренную остановку,обавив что если я бы ехал на жигулях,то он выслушал мои обяснения. с матерьялом дела мне также не дали ознакомиться.после вручения постановления,оснакомившись с доказательстве с состороны дпс,указанна схема нарушения составленная без моего участия,свидетель такой такой не опрошен. прошу отменить постановление такое такое направить дело на новое рассмотрение
Ответ: Лишился прав... т.е. городской суд уже отменил первое постановление? заседание у тя будет в Мировом суде?
Ответ: Лишился прав... похоже что да отменили... вот повеска в руках(которая поздно пришла) Одинцовский ГОРОДСКОЙ суд явиться в качестве Заявителя жалобы ........................... ф.с .......ю.с ф.с-федеральный судья наверно
Ответ: Лишился прав... Наверное всё таки тебя допрашивать будут! Значит второй суд для тебя не закончен!!!
Ответ: Лишился прав... надо его закончить... следовательно постановление о лишении отменили,значит сроки давности прокатят.
Ответ: Лишился прав... Ты гонишь Ещё ничего не отменяли! У тебя нет постановления городского суда о отменение решения мирового суда! Видимо они посмотрели твоё дело и решили тебя опросить... и факты если надо предоставить!
Ответ: Лишился прав... все,зае...ла неразбериха,нанял адвоката,во вторник делаем какую-то доверенность и я в суде вообще не нужен,поедет за меня "биться". думаю не стоит самому судьбу дергать за яйца.
Ответ: Лишился прав... 6000 сразу,6000 по выйгрышу дела,у меня суд в области +3000,но можно самому привести,отвести адвоката и денег не надо.пусть он сам едет до метро молодежная,а там 10 мин и мы в суде.Трешку полюбому отдавать не буду,у меня служебная новенькая шестерка(авуди),горючка опл.,че б не прокатиться?
Ответ: Лишился прав... попал в похожую ситуацию. Что мне посоветовали делать: как все догадались - правильно, тянуть время!! По приходу первой повестки явиться в суд для ознакомления с материалами дела!! сфоткать документы кот. ГИБДД против меня собрало, далее заявляем, что должны отложить слушание дела для выстраивания мной моей линии защиты! Если схема ДТП подделана можно настоять на проведении графологической экспертизы, кот. покажет, что документ фальцифицирован(тянем время) + ставим под сомнение правильность и объективность протокола. Далее начинаем болеть с просьбой провести слушание с Вашим участием(справку желательно открыть за день до заседания) и показать в день заседания судье, иначе могут расценить как не уважение к суду! Если мировой судья вынесет решение без Вашего участия, то оно легко обжалуется в вышестоящем суде(100%) мед. справка рулит А далее нужно нанимать толкового адвоката и давить на сфальцифицированные документы представителей ГИБДД. Вот так как-то:nyam::ang: