Ответ: Лишился прав... тоже был лишен мировым судьей прав на 4 месяца, но не сложил руки и подал жалобу в вышестоящий суд через мировой. При подаче жалобы, в кулуарах суда, спросил судью, понимает ли она, что просто вопрос не был решен на месте из-за аппетитов гаевцев. С улыбкой на устах она спросила: а сколько же я предлагал? Отвечаю: начал торг с тыщи. Бурный смех и ответ, что это стоит на месте 5-6т. рублей. В мировых судах конвейер налаженный по лишению прав. Гаевцы выписывают дату и время суда, исполняя функции суда. Можно предположить, что совместный бизнес ГАЕв и мировых судей налажен неплохо, т.к. 5 лишенных прав скажут 50-ти потенциальным лишенцам о необходимости решения вопроса на месте, а уж какую долю занесут судье, только от аппетитов гаевцев и судьи зависит. Но, то что они работают в кооперации-100% По мобильникам вызываются на заседания. На первом же заседании вышестоящего суда, жалоба была удовлетворена, права я получил в ГАИ спустя пару дней. Дерзайте!!! Удачи всем лишенцам в возвращении своих в/у.
Ответ: Лишился прав... повезло... сам добивался?или адвокаты помогали? надеюсь в среду такую же бумагу в руках подержать...
Ответ: Лишился прав... AVA1,наверно после выходных немного не понял :crazy:- а на основании чего прекратили дело???Если ты действительно ничё не нарушил и это подтвердил фотками-то правильно что тебя оправдали(ну естессно сначала на первом суде повыёживались)!А мне нечем оправдаться,хоть 10 судов будет...Или как то смухлевал,сфоткав разметку в другом месте и тд... cooper S8 держись,надеюсь ты в наши пешие ряды не попадёшь !!!
Ответ: Лишился прав... в моем случае ситуация была такова: ночью мы ехали на 2-х машинах, естественно топили, т.к. дорога была пустой(встречка) и обгоняли возможно и раньше чем, началась разделительная. Гайцов не было и откуда они взялись так и не поняли. Когда они с мигалками и сиреной догнали мы конечно же остановились Начали с меня, торги с тыщи-в отказ гайцы, оформление протокола, чел на второй машине начал звонить куда надо. Наконец дозвонился, дали ГАЙцам команду-ХХХ, они развернулись через сплошную,уже оформив 1 протокол и изъяв мои права, назначив дату суда. Вариант переквалифицировать в 12.15.3 был нулевой. Перед судом съездил еще раз посмотрел всю трассу и снял на видео телефона, решив отстаивать позицию, что обгонял там где уже можно было, но мировой судья занял позицию ГАЙцов(что естественно), хотя я привел свидетеля из второй машины(его же не оформили и гайцы же не станут говорить почему так произошло). Было еще 2свидетеля в моей машине и 2 в другой, но судья не решилась их вызывать на след. заседание, а приняла решение лишить в 1 день заседаний, послушав показания ГАЙцов и приняв их за истину. По жалобе суд состоялся спустя долгое время, ездил по времянке. Рассказал судье, что и как было. Что если бы ГАЙцы ехали за нами(как они утверждают), то включив сирену настигли бы быстро, а они нас тормознули спустя уже 2 км., а значит их показания не могут быть 100% объективными и точными, да и куча машин было, а они не остановили и не использовали находящихся как понятых(в протоколе не было, судья говорит: необязательно). Видео-фото-съемок не было, судья:необязательно. Схема составлена без меня. Маршрут патрулирования не предоставлен. В решении мирового перепутана марка автомобиля(строчат по шаблону решения, накосячила) Ну а фотки нарезал из видеосъемки, где начинается зона обгона, где заканчивается и тд. Судье показалось этого достаточно и он удовлетворил мою жалобу.
Ответ: Лишился прав... Круто, молодец! Я так и понял, что мировой суд всегда выносит лишить, кто руки не опустит и обжалует, у того есть шанс вернуть права.
Ответ: Лишился прав... Молодец, так держать!!! нужно свои права защищать, даже если они и водительские.
Ответ: Лишился прав... Прошу совета у знатоков. Лишили прав по ст.12.15.ч.4 КоАП на 5 мес. 27.03.08 десять дней еще не прошло решение в силу не вступило. Есть идея написать жалобу(чтоб переквалифицировать на ч.3) на решение суда второй инстанции(рассматривал не мировой а районный судья г.Х) т.к. возникли некоторые интерпритации происшедшего, а права переслать по месту их выдачи в N-скую обл. и рассматривать там же (на момент нарушения находился в г.Х) Ну а затем два месяца на повестки не реагировать? Спасибо тем кто ответит стоит копья ломать или нет.
Ответ: Лишился прав... Ну вот наконец то и конец моего пешеходства!Не забудте мед справку когда пойдёте за правами.Удачи всем,я с Вами на дороге ;-)
Ответ: Лишился прав... Поздравляю! Аккуратнее на дорогах. Сейчас будут по камерем следить за нарушениями. И протокол будут высылать владельцу ТС без всяких разбирательств!!!