Лишние кг

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Пятачек, 3 апр 2019.

1. Пятачек

Пятачек Bad e-mail

20 дек 2009
    72
    А6
    Бросил зал и за 5 лет прилипло 12 кг и живот. Лишок наглядный. На зал времени нет. Есть лайф хаки?

2. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.513
    Москва
    A8L
    не жрать )

Nikosan и edward нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. l.e.f.f.

l.e.f.f. Участник форума

19 сен 2005
    469
    была ауди
    Родить )
    Чудес не бывает , все всегда просто.
    Но коли возникла такая тема - Вы смирились ..
    Если осталась хоть капля воли - изучите кето или прерывистое голодание .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Мешочкин

Мешочкин Новичок

20 дек 2009
    90
    А4 b6 2.5 TDi 180
    Попробуйте то что я сделал и получил приличный результат. на моём счету 12 процедур суперскульпта, в области живота ушло 8 см и худеть продолжал. Правда надо не переедать, кофе не пить в день процедуры и воды по-больше, а так без диет процесс пошёл. Я весил 115 при росте 187, после программы потерял 9 кг за месяц прохождения и 7 в первый месяц после. 21 кг по итогу 3 месяцев ,без кардинальных мер, считаю достойно. Они рекомендуют полгода придерживаться такого же рациона, обмен от этой процедуры работает в ускоренной режиме 6-7 месяцев после курса, а потом уже как захочешь худеть. если ещё минус нужен-значит повторно на новый виток. Мне 30 кг надо скинуть, поэтому мне и этого хватит. а если 12 кг? за 5-6 недель уберёте на этом курсе.

5. Пятачек

Пятачек Bad e-mail

20 дек 2009
    72
    А6
    совсем?)))) нереальщина

6. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    В принципе можно и жрать,но вот после 18-00 минимум калорий,белковая диета вроде. Жена так худела-результат был хороший и голодом себя не морила)))

7. Пятачек

Пятачек Bad e-mail

20 дек 2009
    72
    А6
    Воля имеется, со временем труба. Вы практикуете что-то из этого?

8. Пятачек

Пятачек Bad e-mail

20 дек 2009
    72
    А6
    Спасибо. а это где и как?

9. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    Вместо пива начать пить водку

fasha, гурей и edward нравится это.
  10. Мешочкин

Мешочкин Новичок

20 дек 2009
    90
    А4 b6 2.5 TDi 180
    я в клинике специальной делал. они с хорошей практикой по коррекции веса. я нашёл их сам по отзывам. ищите по названию - Лантан. я уже немного продвинтый в этом стал. Если нужно локально жир в какой то области - у них есть такой комплекс процедур, но уже лазерной методики. Они мне в начале её советовали, но мне хотелось похудеть в целом, поэтому прошли курс суперскульпта.

11. Gelios666

Gelios666 Новичок

1 апр 2019
    4
    Москва
    Питаться по калориям в определенгео время + пить воду. Сам так 10кг сбросил за пару месяцев и чувствовал себя вполне нормально все это время.

12. Пятачек

Пятачек Bad e-mail

20 дек 2009
    72
    А6
    Только белки или что-то еще?

13. Пятачек

Пятачек Bad e-mail

20 дек 2009
    72
    А6
    Это, кстати, мысль...

14. Пятачек

Пятачек Bad e-mail

20 дек 2009
    72
    А6
    Спасибо за навод , исчерпывающе.

15. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Белкам предпочтение,а в целом ограничений немного, практически все можно,ну кроме конфет,тортов,кофе и прочего сладкого-мучного,нельзя именно много и вечером. Овощи,мясо говядина и прочее диетическое,как выше писали-это главное норму по калориям не превышать. 10 кг думаю сбросите месяца за 2-3,тут от особенностей организма будет зависеть. Хлеб можно вполне,но лучше черный,жена иногда бородинский покупала,но больше ела вместе с нами украинский.
    Спрошу у нее где она эту диету нашла-выложу сюда ссылку,ну или название напишу.

16. l.e.f.f.

l.e.f.f. Участник форума

19 сен 2005
    469
    была ауди
    20 лет в спорте , привычки питания устоялись .
    Углеводы практически не употребляю, нет нужды .
    Редкие рефиды из нескольких кило домашней выпечки )
    Кето и получается без углеводов.
    Голодание - отличная штука, почитайте механизмы аутофагии , за открытие японец схватил Нобеля.
    Ощущения отличные, проходят воспалительные процессы.
    Надо просто правильно жрать и не раз в день, ничего сложного.
    Время - все оно в голове, выделить 40 минут и побегать вокруг дома - всегда можно, главное начать.

Зы: при росте 182 , вешу 102-105 , сухой.
    И дети есть и заботы и несколько тысяч км в месяц межгорода.
    Все в голове.

Фото в профиле - 10 летней давности, сейчас еще лучше, хоть и с проседью)

17. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.976
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
    5 лет назад сбросил с 94 до 75 за 4 месяца просто правильным питанием. Рост 182 см. Сейчас 80, ем эти пять лет всё, но организм привык потреблять столько, сколько потратил. Если мало потратил то и есть не просит.

18. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Возьми ипотеку.....
    Я могу полторта съесть и кружку чая с сахаром после сытного обеда, и к утру прежний вес, только когда дом строил в одно лицо, килограмм на 5 похудел, к октябрю прежний вес вернулся.
    у дочки мои гены, то же самое. Не может поправиться ни коим образом.
    Жена наоборот, посмотрела на пироженку - плюс полкило сразу и навсегда.
    Если организм предрасположен, то хоть три диеты сьешь ))) будешь мучиться и после окончания наберешь обратно.

19. l.e.f.f.

l.e.f.f. Участник форума

19 сен 2005
    469
    была ауди
    Диета это не этап , это образ жизни ..
    Либо жгите все, что съели , а это тяжко.
    Один бутерброд - минут 30-40 интенсивного бега, вот и считайте.

Engineer нравится это.
  20. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Согласен. Но это верно, если природа хорошим метаболизмом обделила.