Родить ) Чудес не бывает , все всегда просто. Но коли возникла такая тема - Вы смирились .. Если осталась хоть капля воли - изучите кето или прерывистое голодание .
Попробуйте то что я сделал и получил приличный результат. на моём счету 12 процедур суперскульпта, в области живота ушло 8 см и худеть продолжал. Правда надо не переедать, кофе не пить в день процедуры и воды по-больше, а так без диет процесс пошёл. Я весил 115 при росте 187, после программы потерял 9 кг за месяц прохождения и 7 в первый месяц после. 21 кг по итогу 3 месяцев ,без кардинальных мер, считаю достойно. Они рекомендуют полгода придерживаться такого же рациона, обмен от этой процедуры работает в ускоренной режиме 6-7 месяцев после курса, а потом уже как захочешь худеть. если ещё минус нужен-значит повторно на новый виток. Мне 30 кг надо скинуть, поэтому мне и этого хватит. а если 12 кг? за 5-6 недель уберёте на этом курсе.
В принципе можно и жрать,но вот после 18-00 минимум калорий,белковая диета вроде. Жена так худела-результат был хороший и голодом себя не морила)))
я в клинике специальной делал. они с хорошей практикой по коррекции веса. я нашёл их сам по отзывам. ищите по названию - Лантан. я уже немного продвинтый в этом стал. Если нужно локально жир в какой то области - у них есть такой комплекс процедур, но уже лазерной методики. Они мне в начале её советовали, но мне хотелось похудеть в целом, поэтому прошли курс суперскульпта.
Питаться по калориям в определенгео время + пить воду. Сам так 10кг сбросил за пару месяцев и чувствовал себя вполне нормально все это время.
Белкам предпочтение,а в целом ограничений немного, практически все можно,ну кроме конфет,тортов,кофе и прочего сладкого-мучного,нельзя именно много и вечером. Овощи,мясо говядина и прочее диетическое,как выше писали-это главное норму по калориям не превышать. 10 кг думаю сбросите месяца за 2-3,тут от особенностей организма будет зависеть. Хлеб можно вполне,но лучше черный,жена иногда бородинский покупала,но больше ела вместе с нами украинский. Спрошу у нее где она эту диету нашла-выложу сюда ссылку,ну или название напишу.
20 лет в спорте , привычки питания устоялись . Углеводы практически не употребляю, нет нужды . Редкие рефиды из нескольких кило домашней выпечки ) Кето и получается без углеводов. Голодание - отличная штука, почитайте механизмы аутофагии , за открытие японец схватил Нобеля. Ощущения отличные, проходят воспалительные процессы. Надо просто правильно жрать и не раз в день, ничего сложного. Время - все оно в голове, выделить 40 минут и побегать вокруг дома - всегда можно, главное начать. Зы: при росте 182 , вешу 102-105 , сухой. И дети есть и заботы и несколько тысяч км в месяц межгорода. Все в голове. Фото в профиле - 10 летней давности, сейчас еще лучше, хоть и с проседью)
5 лет назад сбросил с 94 до 75 за 4 месяца просто правильным питанием. Рост 182 см. Сейчас 80, ем эти пять лет всё, но организм привык потреблять столько, сколько потратил. Если мало потратил то и есть не просит.
Возьми ипотеку..... Я могу полторта съесть и кружку чая с сахаром после сытного обеда, и к утру прежний вес, только когда дом строил в одно лицо, килограмм на 5 похудел, к октябрю прежний вес вернулся. у дочки мои гены, то же самое. Не может поправиться ни коим образом. Жена наоборот, посмотрела на пироженку - плюс полкило сразу и навсегда. Если организм предрасположен, то хоть три диеты сьешь ))) будешь мучиться и после окончания наберешь обратно.
Диета это не этап , это образ жизни .. Либо жгите все, что съели , а это тяжко. Один бутерброд - минут 30-40 интенсивного бега, вот и считайте.